Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Irisska

капусту приложи, массаж в душе. не давай прикорма в этот день или уменьши его количество. все наладится, организм привыкнет, что надо меньше молочка вырабатывать. не плакай :heart:

Lusha

валерианки? пустырник?

вы чего, девочки?

у нас тоже с утра уже 38,5 :( рев до потолка :( когда же он вылезет

Привет! Оленька, как я тебя понимаю! А можно пустырник? Валерьяну? Кнопе не перейдет? Устала, сил нет уже бороться :-(

Кнопке и так не весело, а тут еще мама задерганная и злая. На кой лад мне такая помощь?

Иринка, держись! Мы с тобой! Ты начала полностью одно кормление прикормом замещать? Грудь после не даешь?

Я пока отменила вообще все прикормы. Она все равно толком не ест их из-за зубов

Сегодня хотели поехать в город на анализы в город но не поехали. Рыдали вчера с 9 до 12 и ночь плохо спали :-(:'(

У меня у самой вчера к вечеру давление нарисовалось из-за перепадов погоды, у мали еще и зубки. Дома бабушка от которой вместо помощи банально успокоить ребеныша

Только нравоучения, что я дура и надо ей манную кашу дать и молока. А то я ей есть не даю. Что титькой надо кормить до 2 месяцев...

И сестрица. Блин, попросила чаю мне налить горячего. Она устала очень. Я раз дома сижу-нифига не делаю.

Я конечно понимаю, что никто и ничего мне не должен. Но не сдержалась. Высказалась. Поблагодарила за поддержку

Все, пожаловалась. Пошла искать успокоительное. Кнопе не нужна нервная мама

Miranda
это ты подряд спишь или с перерывами?

чаще подряд :)

Lusha
А мне срочно нужна помощь психолога! выпила глицын, пока не помогло.

А что случилось-то? %O

Котена
Я конечно понимаю, что никто и ничего мне не должен. Но не сдержалась. Высказалась. Поблагодарила за поддержку

Я вчера с мужем поругалась, у него ко мне каждый день претензии. Он считает, что я плохая хозяйка, что плохо всё планирую. По его мнению я должна распланировать его небольшую зарплату так, чтобы на всё, что хотим, хватало. Вчера выяснилось, что у нас пока нет денег отправить меня в автошколу, так как надо делать сыну массаж+у родственников Др грядут, а хочеться им существенные подарки сдеолать...Короче, он всё время недоволен, что я в магазине что-то забыла купить из еды, что я опаздала с ребёнком к нему на строянку (ехали смотреть квартиры) аж на 10 минут (мог бы и во двор за нами заезжать ваще-то), что я не занимаюсь спортом дабы похудеть, что у нас не хватает денег на разные вещи, что я не достаточно разнообразную еду ему готовлю...Я сорвалась вчера и сказала, что он меня уже достал упрёками и что он тоже во многом меня не усмтраивает, косячит постоянно-но я имею чувтво такта и уважения...В общем-=опять задумалась о том, что надо идти работать и заработать себе наконец-то приличную одежду, фитнес, автошколу и всё такое

Дауж, Наташ. Вчера видать день был такой! Держись! Все будет хорошо!

А у нас радостная новость! Оля-Луша с Тимошкой заняли второе место в конкурсе "я у мамы грудничек!", Поздравляем с победой! Ура!

**Nastena**
Котена
Оля-Луша с Тимошкой заняли второе место в конкурсе "я у мамы грудничек!", Поздравляем с победой! Ура!
УУУУРРРРРРРАААААА!!! Молодцы! Поздравляю!!!

Присоединяемси :) Причём, отмечу, что эта единственная фотка-победитель, где присутствует мама, а не только мамина грудь :)

Татощка
чаще подряд

счастливая ;)

Irisska
поддержите меня

Lusha
А мне срочно нужна помощь психолога!

Котена
Устала, сил нет уже бороться :-(

Татощка
Я вчера с мужем поругалась

тут что-то неладно с луной! неиначе! сцепили все зубки и держимся!!! :pozdr:

Оля-Луша, поздравляю со 2 местом! я бы дала 1-е. Т.к 1 и 3 места ваще не отличаются друг от друга, может только ракурсом

Lusha

Оля, поздравляю! Фотография обалденная!

Olisan
сцепили все зубки и держимся!!!

ага
просто мне хочется надеяться, что у меня ещё всё впереди, а то надоело ходить в одной и той же оджежде, покупать дешёвую косметику, экономить на фитнесе и вообще на себе :(

Татощка

всё будет! было бы желание ;)

Olisan
было бы желание

в том-то и казус, что вообще есть желание быть профессиональной домохозяйкой и рожать детей :) Но, увы, моему мужу это не по карману и терпения у него нет для этого :( хотя он настроен иметь 3-х детей или 4-х... %)

Да забей ты на мужа, он все равно не поймет как это непросто: следить за хозяйством, ребенком и еще собой успевать заниматься. Если ему кажется что денег мало - пусть зарабатывает больше. Ну это я бы так сделала, просто я в доме хозяин, поэтому как я скажу так и будет, муж меня слушается :D

Татощка
вообще есть желание быть профессиональной домохозяйкой и рожать детей

Наташа, посмотри на это с другой стороны: я тоже хочу стать проф.домохозяйкой и рожать, но мужа нет! + приходится вкалывать без отрыва от лялькина. Деньги есть, но на шмотки тратиь жалко, т.к толстая, на фитнес нет времени, краситься лень, да и зачем, если львиную долю времени сижу дома. Ну, и кому из нас хуже? ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы