Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Татощка

и у тебя ребенок спит ночами!

а меня поздравлять

Татощка

точно, забей на мужа, занимайся лялькой. Мужикам сложно это понять, тем более с первым ребенком.

Девочки, киньте ссылку, где можно посмотреть фотки фотоконкурса"Я у мамы грудничок"очется посмотреть....плиз..

Девочки, сспасибо за поздравления.
А мы в конкурсе поделок заняли 1 и 3 место.
На грудничка высылали много фоток, можете посмотреть, если есть желание.

Ссылку,Оль,дай...!

Все, я поругалась с бабушкой. Не вынесла душа поэта. :'(

Тебя Андрей мы тож поздравляем! У тебя умничка жена и великолепные детки!

Оля-Олисан, скажи плиз что нить веселое! Настроение под стать погоде.

А скажите, из тех кому лялям уже 7 месяцев-одни мы отсталые ползаем на пузе и не сидим? :-(

Наталья, не переживай...моя тож не ползала как надо в семь месяцев и не сидела....Поползла "по человечески" и села только в 8 мес

Кот_Шрёдингера
Ну это я бы так сделала, просто я в доме хозяин, поэтому как я скажу так и будет, муж меня слушается

нет, я сторонник того, чтоб муж был главным и важным в доме :) но это не значит, что на меня можно ворчать постоянно

Supchik
точно, забей на мужа, занимайся лялькой. Мужикам сложно это понять, тем более с первым ребенком.

Да мы уж помирились...Просто он перфекционист-страшно представить, что будет, если Вася не начнёт говорить в год, читать и писать в 3...Тогда он решит, что я ещё и плохая мать, что не развиваю малыша

Котена
Оля-Олисан, скажи плиз что нить веселое! Настроение под стать погоде

жду в сб во второй половине дня)))) в планах торт Зёбра))))сбегай давай от своих помощничков

Татощка
представить, что будет, если Вася не начнёт говорить в год, читать и писать в 3

н-да... %) серьезно все

девочки, вы чего?

Olisan
Irisska

поддержите меня

Lusha

А мне срочно нужна помощь психолога!

Котена

Устала, сил нет уже бороться :-(

Татощка

Я вчера с мужем поругалась

помним что мысли-материальны и мыслим картинками, положительными, представляем как все хорошо и замечательно- так и будет!!

Irisska
я в отчаянии- думаю о том, чтобы прекратить ГВ

ирина, специалисты рекомендуют продолжать ГВ, пока это приносить удовольствие, в твоем случае может и правда стоит закончить, уж лучше, чем ты будешь все нервная и издерганная, основную минимальную базу иммунитета ты дала, но прри принятии такого решения аккуратно взвесь все + и -
вот вам ЯсенькаСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 18:11

Lusha

Оля поздравляю от души с победой- молодцы! :rose:

Котена

Наташ, да что это такое! ну постарайся не брать в голову!завтра будет все лучше!

Olisan
Наташа, посмотри на это с другой стороны: я тоже хочу стать проф.домохозяйкой и рожать, но мужа нет! + приходится вкалывать без отрыва от лялькина. Деньги есть, но на шмотки тратиь жалко, т.к толстая, на фитнес нет времени, краситься лень, да и зачем, если львиную долю времени сижу дома. Ну, и кому из нас хуже

Оль насмешила :D
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Аstrа

Алена- Ясенька хорошенькая такая- взгляд такой серьезный, осмысленный, на тебя похожа?

Аstrа
специалисты рекомендуют продолжать ГВ, пока это приносить удовольствие

Понимаешь- я то настроена кормить, и нет у меня ни напряжения и вроде бы особо не нервничаю по этому поводу, просто Антону 7 месяцев за это время раз пять и шесть грудь болела и с тем-рой высокой... вот эта ситуация напрягает...

Сегодня сделали третий раз массаж- на удивление Антон смеялся , немного поворчал, но по сравнению со вчерашним это вообще не считается!

Irisska
на тебя похожа?

НА НАС :)

Irisska
я то настроена кормить

Irisska
ситуация напрягает.

если настроена. то тогда и ситуацией этой надо разобраться без нервов: пришел комок- помассажировали, капусту приложили - ушел комок. радуемся дальше титесосанию )))

Аstrа

второй день массажирую и капусту прикладываю... тем-ра вроде спала :)

Ирина, выздоравливай скорей!!!А то за мной ещё должок !!!!Помнишь???

Котена
А скажите, из тех кому лялям уже 7 месяцев-одни мы отсталые ползаем на пузе и не сидим? :-(

мы! вчера только научились вставать на четвереньки и сидим только с поддержкой и заваливаемся на бок частенько

Татощка
чтоб муж был главным и важным в доме

дык пускай сам тады и следит за бюджетом, а то ишь чо, сам ничего не делает и хочет чтоб все было

Татощка
что будет, если Вася не начнёт говорить в год, читать и писать в 3...Тогда он решит, что я ещё и плохая мать, что не развиваю малыша

пускай сам развивает если не нравиццо

Аstrа
внимательно.JPG

:clap:

Irisska
Оля поздравляю от души с победой- молодцы!

да, всю вашу чудесную семью поздравляемс победами! так держать!

Deniska72

спасибо- тем-ра уже 37 и 3, сейчас мама приехала- опять ее вызвать пришлось, ушла гулять с Антоном.. меня наругает что здесь сижу, а не отдыхаю ;)

Котена
Оля-Луша с Тимошкой заняли второе место в конкурсе "я у мамы грудничек!"

О! Поздравляю!!!! :rose:

Мы в Турции. В номере оказывается нет интернета тут, но интенрнет-клуб бесплатный.
Вот отчитываюсь, кто в ближайшее время полетит. Летели на ИЛ86. При регистрации мы попросили места, рядом с которыми можно повесить люльку для ребенка. Регистраторша посмотрела по компьютеру и говорит: «Вам уже Уральские авиалинии определили места подходящие, все нормально» Оказалось, что она дала места в 41 ряду у иллюминатора. То есть в самой середине отсека. Очень неудобно и тесно с ребенком. Нормальные места, оказывается, это ряд 34, места DEF. Мы попросили поменяться с людьми, сидящими на этих местах (женщина, бабка и девочка). Так бабак вскричала: «Нет, не будем меняться, мы втроем!» И сколько Женя не увещевал их, что девочке будет прикольно смотреть в иллюминатор, бабка стояла на своем. При взлете и посадке Лев спал на руках, в середине полета немного побалдел. В целом полет прошел нормально. Еще с нами в самолете летели молодожены: девушка в свадебном платье, муж её в костюме.
Да, воду в самолет мне разрешили пронести 1 литр. Если что, можно воду купить и в зоне ожидания: 80 рублей за 0.5 БонАквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы