Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

:-(:'(

Котена
:'(

плачешь чтоли?

Оля посмотрела МС. Фото просто классные!!!!! А ты на фотке с Безруковым вообще сногсшибательна :clap: :love: !!!

Котена

Наташа, что случилось?

Марусяк
Оля посмотрела МС. Фото просто классные!!!!

А у нас вчера проклюнулся, а сегодня уже вылез первый зуб!!!!!!!!!!! а второй проклюнулся! правда самого зубика еще не видно, но реальная прорезь и пальцем прощупывается зуб! в связи с чем сегодня Андрюша мне устроил "похохотать" - весь день ныл и с рук не слазил.

О! уже 21-е число - нам сегодня уже ВОСЕМЬ! совсем большой мальчик стал :love:

NBF
О! уже 21-е число - нам сегодня уже ВОСЕМЬ! совсем большой мальчик стал

:rose: :rose: :rose: :rose:
Андрюлик, расти маме на радость и будь здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусяк
Марусяк

Мы с Наташей зализываем раны в аське ;)
Уже лучше.
Андрюшенька, с ДР тебя и у зубиком! И маму тоже.
Маша, я такая круглая на фотке с Безруковым, просто ужас.

Тимоша сегодня сел, в кроватке, случайно вышло. Потом сидел и меня звал 'ма-ма', боялся сдвинуться, за прутья держался.
Девочки, он реально меня зовет уже, я в шоке.

Оль, спасибо

Lusha
Мы с Наташей зализываем раны в аське

на предков жалуетесь ;)

Lusha
Девочки, он реально меня зовет уже, я в шоке.

а у нас 3-ий день надо чтоб мама "в кадре" была %) капец полный, не отойти -ни выйти %) раньше такого не было, а еще только подношу к коврику - сразу в рев - надо на ручки или с ним сидеть играть, причем игры такие садистские - ущипнуть или кусануть маму и ржать, причем реально ждет когда я взвою или рожу скривлю и хохочет, аж заливается.

Наташа, как про нас пишешь. Только меня так целует, как мне кажется. Только со мной так делает.
Даже на чужих руках иногда стонет и меня зовет.

Ну блин! Пропало сообщение. Явно не мой день

Наталья! Проздравляем с 8месячьем! Хорошего настроения. Массаж еще не начали?

Все спят уже? Тоже пойду.

Котена
Проздравляем с 8месячьем! Хорошего настроения. Массаж еще не начали?

масаж со 2 сент

Доброе утро!
Радостного всем дня!

Доброе утро!

Lusha
Маша, я такая круглая на фотке с Безруковым

Оля, я так не думаю. ИМХО ты там очень красивая!

Lusha
просто ужас.

NBF
! уже 21-е число - нам сегодня уже ВОСЕМЬ! совсем большой мальчик стал

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love:

Доброе утро! У нас тут такой ливень! Просто стеной! Неохота и нос из под одеяла высовывать-а Кнопе не спиться

У нас тоже ливнище :( и спаать хочется что-то я какая-то не выспатая:lazy3:

Девочки, ни у кого у знакомых детки в Архитектурном институте или колледже не учаться? У меня есть планшеты А3 и А2, большая синяя планшетница-отдам если надо кому

Irisska

мне кажется, если ты надумаешь свернуть ГВ, о будет не лучше. надо будет сцеживаться, а хорошо сцедиться это проблема, по-моему, так что опять комки, темпа и т.д.

Rittta

классно отдыхаете! хотела спросить, как тебе круг? нравится? удобно? хочу на след год поехать, он еще актуален будет, как считаешь?

Olisan

я очень ждала 3 мес, после крых мне обещали облегчение :) . дождалась, стало легче, но не легко :D. сказали ждать, когда сядет и поползет, дождалась, стало легко, но не надолго - полезли зубы :D :D :( %)
cit]Котена
[/cit] и у нас. свет включен в квартире, иначе темнота :(
наша катавасия продолжается :(

Lusha

можно с тобой подружиться? :) :) (посмотреть на Безрукова) :) как он тебе? он невысокий, да?

NBF

с зубом вас и с 8месячьем! :heart: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы