Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Наташа,моя дочь поступила в педагогический на художественный факультет(ВЕБ дизайн и компьютерная графика) Они ей будут нужны???Просто я не в курсе, что та надо будет.... %)

Deniska72
Просто я не в курсе, что та надо будет....

скорее всего не будут нужны, но я тоже не в курсе :)

lych
как он тебе? он невысокий, да?

он маленький, щупленький и на мой вкус совсем не примечательный :)

NBF
нам сегодня уже ВОСЕМЬ!

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! Андрюшке расти большим, умненьким, красивым и сильным! Пусть не кусается :P

Lusha
Девочки, он реально меня зовет уже, я в шоке.

у тебя, Оля, все дети ранние-талантливые :)

Всем привет !!

NBF

Андрюлика поздравляем!

Olisan

Илюшика с прошедшим!! :pozdr: :pozdr3:

2008
вот сегодняшняя фотка.

мамин сына ;) одно лицо, только детское : ))

DYM
Поля покашливает, что-нибудь делать??

сделали сегодня 3-й АКДС и 2-ой полио... импортные все. педиатр перед этим посмотрела - сказала все в норме, не с чего ей кашлять... так что по-любому прочухала что прививку ставить будем вот и симулировала : ))))

Котена
А у нас радостная новость! Оля-Луша с Тимошкой заняли второе место в конкурсе "я у мамы грудничек!", Поздравляем с победой! Ура!

ОО!! Поздравляю! а есть отдельная темка?? пошла смотреть...

Татощка
Девочки, ни у кого у знакомых детки в Архитектурном институте или колледже не учаться? У меня есть планшеты А3 и А2, большая синяя планшетница-отдам если надо кому

от блин! брательник у меня учится, тока вот во владике ;) и кажись у него есть уже :)

lych
я очень ждала 3 мес, после крых мне обещали облегчение

мне после 2,5 стало хорошо

lych
полезли зубы

но тут началась жесть

DYM
Илюшика с прошедшим!!

Olisan
приятно, что помнишь - я и не афишировала

Вот и напрасно, всё равно все узнают :)
С наступившим ежемесечним ДР, Илья!

а я честно не помню даты рождений , знаю только примерно кто на сколько нас старше и усё . В табличку лезть лень

Задружила, может ещё кого пропустила?
Он обычный, худой, но шарм есть. Не улыбался своей оскаленной улыбкой, она мне не нравится. Такой спокойный был, говорила в основном я. :)
Обычный разговор, как с любым человеком.

Lusha

Так он и есть обычный человек, Оль :) Хорошо, что у него нет завихрений на тему "я звезда" :)

Оля, с рождением сыночка!
Я тоже не помню ДР деток.
На улице дождь, сидим все дома.

Lusha
Оля, с рождением сыночка!

так то это было вчера ;)

Olisan
я честно не помню даты рождений

Lusha
тоже не помню ДР деток.

я помню только 7, 17, в районе 20-го несколько дат (в табличке просматриваю у кого когда точно) еще помню 27- Маришка у Ray, потому что они идут перед нами, помню что еще в свмом начале месяца есть днюхи, только их постоянно прозевываю :)
мне приятно всех поздравлять если вдруг вспомню! как родные все!

Lusha

прикольно!
Вы, говорят, в конкурсе призовое место заняли? мои поздравления! :rose:

Спасибо, Даша :) как теперь призы получить? Мы ведь тут ещё.

Lusha
как теперь призы получить? Мы ведь тут ещё.

А папа ваш тоже с вами?

Уже довольно продолжительное время-недели эдак 3, Вася скандалит весь день напролёт. Сам почти не играет, ползает за мной по квартире и визжит до истерики, чтоб я его взяла на ручки и носила....В общем, мне эта картина немного поднадоела Может начатьб как-то воспитывать ребёнка?

Татощка

Привет! И как ты думаешь воспитывать? Минька иногда тоже себя так ведет, я с ним посижу немного,потом даю ему игруху какую, он у меня отвлекается и забывает, что надо проситься на руки.
Меня вот другой вопрос волнует, как малыша приучить засыпать без помощи меня.

Татощка
Может начатьб как-то воспитывать ребёнка?

вот тоже задумываюсь требует постоянного общения, я спокойно могу поделать что-то только когда спит! мой папа говорит пора начинать лупить : )))))

Miranda
как малыша приучить засыпать без помощи меня

вот это вообще даже мечтать не смею! ; ))))

DYM
требует постоянного общения, я спокойно могу поделать что-то только когда спит! мой папа говорит пора начинать лупить : )))))

девочки первый год он трудный самый.хочет малыш на ручки- берите его! он неистово нуждается в телесном практически непрерывном контакте. у них только формируются нейронные связи вкоре головного мозга,а это уже громадный стресс,так зачем им добавлять еще ? с возрастом скорость выстраивания логических цепочек уменьшается и детки естесственным образом "отлипают" от нас.

я вот пожаловаться немного хотела. вчера нас пргласила в гости бывший главбух нашей фирмы.тетка в принципе мировая,и отказывать ей не хотелось,хотя подозрения были, что не все так просто. в итоге мы приехали на конец географии да еще с обоими детьми,а она начала нас просвещать ро"корпорацию амвэй" :vava: просидели час (добирались туда обратно в общей сложности 2 часа). мне так жалко бестолку потраченного времени я никогда большене будусвязываться с сетевым маркетиногм!!! наработаласьпосамое не балуйся. а тут сново-здорово((((в общем столько негатива... даещеДимон там тааакую истерику закатил образцово-показательную,и к тому же описялся :( ужас. причем мужу нее спрашивал зачем надо ехать с обоими детьми, может лучше одного оставить с бабушкой, а онапрям настаивала, чтоб с обоими мыпритопали, типа, так хочется вас всех увидеть. вот. выговорилась. извините

Марусяк
я вот пожаловаться немного хотела

а тетку - в игнор-лист :)

Марусяк
девочки первый год он трудный самый.хочет малыш на ручки- берите его! он неистово нуждается в телесном практически непрерывном контакте.

так вот поэтому и не воспитываю пока :) беру на ручки практически всегда. только вот ей и этого мало! хочет ходить ! надо брать ее за ручки и водить. вот такая пешеходка! : ))

Марусяк
я вот пожаловаться немного хотела

да, и правда обидно! и время потраченое и силы. ну ничего. прошло и забудь! ;)
у меня Поля такую истерику в автобусе закатила когда от прививок ехали, весь автобус впечатлился, дядька на переднем сиденьи развернулся - руки тянет и говорит "давайте ее сюда! давайте" вот я ржу! че он думал она увидит что на переднем сиденьи и обрадуется что ли?! : )))) в итоге пришлось титю дать... уснула

тоже хочу пожаловаться... у нас по сути осталось во владике 2 недели отпуска и 2 выходных... надо обязом съездить на моря куда-нибудь отдохнуть, а папик весь в работе :( так что в лучшем случае на ближайший пляж. а там народу куча да и вообще... хотелось в другие места съездить.. в общем отпуск не по плану :( такая погода суперская стоит , а мы вынуждены дома куковать...

Марусяк
начала нас просвещать ро"корпорацию амвэй

Марусяк
так жалко бестолку потраченного времени

Марусяк
тетка в принципе мировая,и отказывать ей не хотелось,хотя подозрения были, что не все так просто.

ОО-О да, и я как-то так же окаралась....пригласила хорошая знакомая нас как-бы на новоселье.... %O

девочки всем привет!!!!!!!!! прикиньте нам дали в центре семьи 220 банок мяса "Тёма" как нищим :D , нууу мы взяли теперь как паштет вся семья трескает. дали всем всем кто там на учёте стоит. ооой хотела посидеть тут. но проснулся мой Ванюшечка. так что пока :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы