Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Нель, тебя раскулачивать пора ;)
Моя мама занималась СМ, знаю эту кухню.

Наш папа приедет к нам и за нами на выходные, а за призом в субботу. Да и с детьми хочу, они ведь поделку тоже делали.

Lusha
Наш папа приедет к нам и за нами на выходные,

наконец-то!!!!!!!!

ОЙ, девочки6 спасибо за поздравления

Татощка
У меня есть планшеты А3 и А2, большая синяя планшетница-отдам если надо кому

НАТАША!!! если не отдала, то нам надо, Милана с этого года пошла в художку опять и нам уже сказали, что надо будет приобретать планщеты А3 к концу сентября примерно, тк пока хватает, а потом надо свои будет, так что если тбе и правда не нужны, то мы с удовольствием заберем!

lych
классно отдыхаете! хотела спросить, как тебе круг? нравится? удобно? хочу на след год поехать, он еще актуален будет, как считаешь?

присоединяюсь к вопросу. собираемся в октябре на море, нам уже почти 10 будет, он нам еще нужен будет? а на следующий год?

Olisan
а я честно не помню даты рождений , знаю только примерно кто на сколько нас старше и усё . В табличку лезть лень

я помню хорошо Васю Тотошкиного, тк они на след день после нас:)), а остальных частично. в табличку вообще редко залажу, тк у меня макбук, и виндоусовские файлы он очень медленно и муторно открывает

[user]Lusha[/user ]
Оля, с рождением сыночка!

с прошедшим!

HeLLen
220 банок мяса "Тёма" как нищим %O
а срок годности у банок нормальный?
где хранить такую гору?

**Nastena**
там же по-моему было написано после 30 августа получение призов

это в "грудничка", а в поделках 23.08. Люша 2 конкурса выйграла.

Дала сыну арбуз на пробу, понравился. А потом сразу грудь, как он меня цапнул. Видимо не понял ещё, что это не надо кусать. Я закричала, он испугался и долго плакал. Вот ведь.

Скажем так, один конкурс дети выиграли с моей помощью.

NBF
а срок годности у банок нормальный?

одна коробка (110 банок) до октября, а вторая до февраля. я раздала уже почти 70 банок , девчёнкам с которыми гуляю.

Lusha
Дала сыну арбуз на пробу, понравился

Ване арбуз тоже нравится. я не злоупотребляю, может траванутся

Эх, все деткам даете. А я цто то раз в неделю новый продукт. Пока ттт. Можно уже наверно и чаще

Я водяной я водяной. Поговорил бы кто со мной. Скучно тут. Олимпиада кончиться и по телеку нече смотреть бует

Есть у кого програмка? Во сколь сегодня полуфинал женский по гандболу?

Оля-Люша, я разговаривала с Светиной мамой. Это ее сестра дружила с мамой Андрея. Она еще сказала что у него 2 ребенка. Убедили что уже 3! ;-)

Сейчас идет плаванье на байдарках, Димон подошел, внимательно так посмотрел и спрашивает :" Мам, а почему тети такими большими ложками машут?" :D вот попробуй тут объяснить разницу между ложкой и веслом, если деть видит ЛОЖКУ :D

HeLLen
Ване арбуз тоже нравится. я не злоупотребляю, может траванутся

Киря у меня уже и арбуз попробовал и дыню (все на прошлой неделе) оч понра, реакции никакой не было (ттт)

Марусяк
Мам, а почему тети такими большими ложками машут?

Марусяк
Киря у меня уже и арбуз попробовал и дыню (все на прошлой неделе) оч понра, реакции никакой не было (ттт)

Вася пробовал арбуз-не понравилось, ибо об него зубы не точаться

Сын мой мало так подрос :( 71 см (+1 см) и 8180 гр (+200 гр)
Причём третий месяц такая ситуация
норма 600-набрали 200
норма 650-набрали 500
норма 550-набрали 200
Эт очень плохо?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 17:36

NBF
уже 21-е число - нам сегодня уже ВОСЕМЬ!

Поздравляю!!!

вот табличка с новичком

lych
хотела спросить, как тебе круг? нравится? удобно? хочу на след год поехать, он еще актуален будет, как считаешь?

Да, круг хороший. Только мы еще маловаты для него, а вот на следующий год будет самое оно, я считаю :) Лев пока маленько проскальзывает в нем и висит на подмышках. Но мы весим всего 7 кг, подрастет и круг будет лучше его держать.
А самому Льву нравится, он ножками машет и плывет сам. Так смешно, я разверну его в круге к себе лицом, он так возмущенно ногами бить начинает и уплывает от меня :)

NBF

Наташа, вас с очередным месяцем и с зубом! вот мальчишка молодечик какой!

девочки, а кто озадачен покупкой зимнего комбеза? неужели я одна?
давайте инфой делиться: была в 9+ а ПХ, там есть Керри по 4300 (с золотой вышивкой) и по 3400, была седня в Колыбельке - там польша за 3000 и много шапок.
по плану у меня кщк есть поездка в Орби, Катя - К.Ш.- ты ж там была - зимнее есть выбор??

всем привет!

Rittta

фотки здоровские- хорошо вам отдохнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы