Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

читали уже?:
С какого возраста начинают чистить зубы?

Чистить зубы нужно начинать с первого же дня после их прорезывания. Сначала это делается без зубной пасты и щетки. Родители должны кусочком стерильного бинта протирать ребенку зубки каждый день. После года можно пользоваться специальными насадками на палец с силиконовыми ворсинками, а после двух лет – чистить детской щеткой и специальной детской пастой. После чистки зубов нужно научить ребенка выплевывать пасту. Подобные манипуляции приучают малыша к тому, что ежедневно нужно ухаживать за зубами, что в более взрослом возрасте должно войти в привычку.

слашали/читали, и считаю что в принципе это верно, только вместо бинта лучше использовать спец салфетки с ксилитом

Марусяк
спец салфетки с ксилитом

где взять?

я вот в раздумье- надо чистить или рано? у стоматолога знакомого спросила- говорит можно, но необязательно

Да, Даша, я про тот комбез.
Девочки, мне лень начинать зубы чистить уже сейчас.
Привезли 4 ведра опят, пойду чистить.

Привет всем!!
Я ДАшу уложила спать, вот решила посидеть в инете. :) Почитала топик.
Муж с Ильей поехали в банк сдавать мелочь, которую Илья копис с 3 лет, взвешали мешок с деньгами - 11 кг. :) Посмотрим сколько накопил. Он безумно захотел игру экономическую, где вместо денег настоящие банковские карточки, на которые по настоящему деньги зачисляются.
ДАша пока ничем не прикармливаю, пробывали цв. капусту - плюется, решили подожда и завтра опять попробывать. Еще мы пробывали крыжовник вчера, и арбуз и дыня и яблоко с грушей. :) так по чуть чуть.

Olisan
Керри в 9+ не понра

Тоже сегодня ходила в парк хаус - вообще не понравились, не пойму что в них особенного, на лялек комбезы 4500 рэ, а на Илью аж 10 000 рэ %)

Olisan
Пасу привозы в ВМ

Привезут на второй неделе сентября, они в таможне растомаживают в нашей все вещи, а декларант мой очень хороший знакомый - так что как привезут скажу, сама жду, но не уверена что сильно дорого куплю. Хотя простые комбезы по 2500 , не далеко от 4 тыс так то.

Lusha
я про тот комбез.

Оль, тебе наверное его лучше продать, и купить поболее.

Добрый вечер! Серьезно задумываюсь о младшем братике для Кнопы. Хоть с ним былобы все просто. Пришли из гостей от Гоши.

Опять нет сообщения

Котена
из тех кому лялям уже 7 месяцев-одни мы отсталые ползаем на пузе и не сидим?

Deniska72
моя тож не ползала как надо в семь месяцев и не сидела....Поползла "по человечески" и села только в 8 мес

сегодня мне врачи мозги вправляли, что он сильно отстает в развитии. что в его возрасте надо сидеть, стоять и говорить слова. %O

Rittta
То есть по отелю уже поползли про нас слухи

:D говоти что ты Урожайная секта из юмамы :D

Rittta
выхватили и куда-то потащили турчанки

%O я бы устроила скандал и плевать на межнациональные отношения ;) :D

Rittta

супер!
Лев замечательно освоился в отеле)))

Ну не хочет отправляться сообщение, что она всему у него учиться. Подражалка

Напишу тогда, что Кнопе сегодня оказали 2 знака внимания-поцеловал и за ручку подержал :-)

2008 Света, не слушай врачей, они по ходу... как бы помягче выразиться... некомпетентны похоже.

А она его за это за волосы оттаскала и толкнула :-D высокие отношения ;-)

Котена прикольно:)
Ты кстати не пиши в смайликах черточки, тогда их видно будет

Татощка
уже 21-е число - нам сегодня уже ВОСЕМЬ! совсем большой мальчик стал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

присоединяемся)))

Татощка
детки в Архитектурном институте

можно предложить на сторойфак или в горный на подземку там тоже много чертят

DYM
мамин сына одно лицо, только детское

а я теперь в нем папочку вижу)))) даже мимика проскальзывает папина))) вот гены что значат :)

DYM
А у нас радостная новость! Оля-Луша с Тимошкой заняли второе место в конкурсе "я у мамы грудничек!", Поздравляем с победой! Ура!
ОО!! Поздравляю! а есть отдельная темка?? пошла смотреть...

присоединяюсь)))

Olisan
Оля, с рождением сыночка!
так то это было вчера

а меня вчера не было :P поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ :D

DYM
в итоге пришлось титю дать... уснула

:D а весь автобус , впечатлившись криком, тактично смотрел в окно?

HeLLen
семьи 220 банок мяса "Тёма

%O

Supchik
Люша 2 конкурса выйграла

правда там супчик везде фигурирует)))) ;)

Котена
Оля-Люша, я разговаривала с Светиной мамой. Это ее сестра дружила с мамой Андрея. Она еще сказала что у него 2 ребенка. Убедили что уже 3! ;-)

фамилию в студию ;)

Supchik
правда там супчик везде фигурирует))))

куда голова без шеи :)

Lusha
Мы-то лопухнулись.

Считаешь лопухнулись? Посмотрим...

Кать, а я смайлы не пишу знаками, сразу готовые вставляю

MiLedi
Оль, тебе наверное его лучше продать, и купить поболее

почем продавать будем??? правда я не помню что за комбез)))))

Кот_Шрёдингера
как бы помягче выразиться... некомпетентны похоже.

говорят то разумно. я так думаю они спецом жуть гнали, чтою я сговорчивей стала.
я отказывалась от антибиотиков и капельниц.
вот они артподготовку провели, а потом убеждать меня начали в пользе антибиотиков :(
приехали домой помыться, а воды нет :(
девочки! у меня тоже вчера-сегодня день реветельный :(
видно и правда погода или луна давят((((
особых причин вроде нет, чтоб рыдать, а уревелась вся))) Тима меня успокаивал :) гладил и целовал :)
и слезки вытерал)))

ребенок спит. вода закапала((((
утром прийдется его купать в срочном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы