Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

**Nastena**
ого, ничего себе поворот событий

что-то пропустиа я ! и это после жалоб на то что устала)))) вот так трансформация. :) но мысли похвальные ;)

**Nastena**
а мама чего раскисла

сама не знаю. просто хочется реветь и все тут.
может Тиму жалко? или работать уже надо, а все не получается. или...... не знаю.
тоскливо как-то :(

**Nastena**
что мы Вику 10 августа покрестили

поздравляю :love:

2008
сегодня мне врачи мозги вправляли, что он сильно отстает в развитии. что в его возрасте надо сидеть, стоять и говорить слова.

ты знаешь, когда мы гуляли 7 лет назад с девочками так же с колясками, то тоже не у всех всё было одинаково, кто то в 8 мес. уже ходил, а кто то даже встать и сесть не мог, но к году всё стало у всех одинаково, а щас тем более. не парься даже, у меня у знакомой Соня ей 1,09 уже 8 мес. будет она как тесто, сама посадишь , будет сидеть, нет, так и будет лежать. и она совсем не переживает по этому поводу. каждый ребёнок индивидум.

2008

2008
а я теперь в нем папочку вижу)))) даже мимика проскальзывает папина))) вот гены что значат

ой ну прости за вопрос, а хге он?

Аstrа
где взять?

только в интернете заказывать, еще как вариант обрабатывать детской пастой РОКС от 0 до 3х, просто на пальчик наносить со спичечную головку пасты и обрабатывать зуб (ы)

2008

Светик, не слушай этих гацких врачоффф они всех под одну гребенку причесать. Тима очень хороший и развитый малыш, не грузись!!!!

HeLLen
как тесто, сама посадишь , будет сидеть, нет, так и будет лежать. и она совсем не переживает по этому поводу

я когда на узи ходила. тетка там предсказала, что затаскают по врачам.
а сегодня я им доказываю, что для своего возраста он умеет все, а кое-что и на более ранний возраст. только не агукает (но ведь еще и рано откровенно то агукать)
так они мне, а может он еще лучше бы это делал! может он гений, а ты не лечишь %O :D
вот что тут сказать в ответ?
теперь лечим. он воет от ужасной боли (от просто боли так не орут) и я с ним.
он сегодня после 15 минут просто ора начал подвывать: мама больно :( и всхлипывать, а потом опять орать.
домой приехали, а он все вспоминает видимо и опять стонать :(
еще 3 раза осталось :(

HeLLen
а хге он?

ненаю.
живет
рядом притом :(
не звонит, не пишет :)

Марусяк
хороший и развитый малыш, не грузись

:) спасибо.
я тоже так думаю.
но лечить все равно надо. высеялось коли что-то гадское.

Аstrа
девочки, а кто озадачен покупкой зимнего комбеза? неужели я одна?

я пока не озадачена, тк спрашивала много где - везде завозы в сентябре зимней коллекции

Аstrа
по плану у меня кщк есть поездка в Орби, Катя - К.Ш.- ты ж там была - зимнее есть выбор??

я там была -в сентябре завоз зимы в орби

Lusha
А какой рост на зиму брать будете? У нас на 74, орби, муж ещё весной купил. я мерила осенний орби 74 - нам велик, хотя мы 72см, мерила зимний (прошлогоднюю коллекцию)- почти как раз, не взяла, решила дождаться и 80 см померить

Lusha
А какой рост на зиму брать будете? У нас на 74, орби, муж ещё весной купил.

буду мерить, или 74 или 80, но сильно большой не буду брать, тк лучше уж продать потом, чем в "мешке" мучиться

Lusha
Девочки, мне лень начинать зубы чистить уже сейчас.

ага, тоже не буду этим заморачиваться до года-полутора точно

Котена
Серьезно задумываюсь о младшем братике для Кнопы. ничегоссе какие вы скорые, у тебя же кесарево было, надо года 2 выждать. хотя меня муж тоже уже подгоняет, но я решила что хочу забеременеть после летней поездки на море, хотя ничего загадывать не буду - как получится так и хорошо:)

2008
сегодня мне врачи мозги вправляли, что он сильно отстает в развитии. что в его возрасте надо сидеть, стоять и говорить слова. %O

не слушай их, даже в голову не бери этот бред! хотя в карточку пусть побольше пишут гадостей - пригодится потом от армии косить :D

2008
можно предложить на сторойфак или в горный на подземку там тоже много чертят

все уже, я забираю

**Nastena**
Настя, сообщи мне тоже, пожалуста, ОК?

и мне ;)

**Nastena**
забыла сказать, что мы Вику 10 августа покрестили :)

:rose: поздравляем

В жкт что то высеялось?

ой, на тему водить машину. но машинку почти понял как катать надо. получается еще плохо правда))))
но уже ей не долбит, а пытается толкнуть.
а еще стаканчиками прикольно играет.(это которые как пирамидка собираются)
на бок опрокинет и толкнет - а стакан по кругу описывает и к нему в руку опять прилетает. его так забавляет это.
ну вот похвасталась :P

NBF
лучше уж продать потом, чем в "мешке" мучиться

+100

NBF
-в сентябре завоз зимы в орби

ок. спасибо за инфу, чтоб зря не таскаться. я просто бояюсь чето мы приедем уже октябрь - вдруг зима неожиданно :D

NBF
хотя в карточку пусть побольше пишут гадостей - пригодится потом от армии косить

:D это тоже правильно ;)

Котена
В жкт что то высеялось?

ага. какаято гадость, название которой я в топиках не встречала. написано что усиленно размножается((((.
притом вчера видно этих анализов не было. и когда я сказала что откажусь от антибиотиков она. говорит -завтра поговорим.
а сегодня только в 4 пришла. и вот говорит анализы то показали... (ждали поди)

Аstrа
чето мы приедем уже октябрь - вдруг зима неожиданно

да. легко может случится что и зима.
ты возьми на возвращение осенний и шаль. завернешь если совсем холодно будет.
она потом пригодится не раз. (лет до 4-5 в санках ездить)если нет ее.

Девочки, всем спасибо за поздравление!!!!

HeLLen
меня у знакомой Соня ей 1,09 уже 8 мес. будет она как тесто, сама посадишь , будет сидеть, нет, так и будет лежать. и она совсем не переживает по этому поводу. каждый ребёнок индивидум.

ну вот нам сегодня восемь, и мы тоже сами не садимся, посадишь - сидит, сам не встает, поставишь - стоит у опоры, но не ходит, зуб только первый сегодня прощупывается (еще даже не видно толком), не ползает - перекатывается только и назад на пузе юзать начал, на четвереньки только дня 3 как иногда привстает, никаких слов и слогов не говорит, И ЧЕ? я даже не парюсь по этому поводу, всему свое время!

2008
а он все вспоминает видимо и опять стонать

бедняжки, и тебя жалки и малявочку

2008
и когда я сказала что откажусь от антибиотиков она.

Свет, ИМХО лучше проставить антибиотики, но параллельно поддерживая живот полезными бактериями, а то иммунитет будет как у моего Димона(((

NBF
И ЧЕ?

у вас вес нормальный.
а Тиме не повезло :( вот все шишки на него и летят :( :(

Нат, 2 года я конечно выжду, но это максимум ;-) и еще мне оч.понравилось как Катенок учиться легко новому глядя на Гошу. Будет мася у Кнопы учиться :-D

Марусяк
но параллельно поддерживая живот полезными бактериями

пьет. кривится, но вливаю. еще регидрон и глюкозу.
завтра капельницы с витаминами еще ставить навено будут. моего согласия спрашивали. а я не представляю как его удержать будет. на антибиотике поорет, а потом еще и капельницу - опять орать((((((
может не наде их? как думаете. там глюкоза и магний с цинком(чтоли..забыла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы