Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Доброго утречка всем!! ооой, нацитировала...

Аstrа
Марусяк
спец салфетки с ксилитом
где взять?

**Nastena**
угу, я такие уже приобрела, только зубв пока нет

Марусяк
только в интернете заказывать

**Nastena**
заказывала в Москве вместе с качелькой и ходунками

я про них писала. Спиффис называются?? видела в инете можно заказать :) а можно и через аптеку.

2008
сегодня мне врачи мозги вправляли, что он сильно отстает в развитии. что в его возрасте надо сидеть, стоять и говорить слова.

не слушай, фигню говорят!

Кот_Шрёдингера
Света, не слушай врачей, они по ходу... как бы помягче выразиться... некомпетентны похоже.

точно точно!!!

2008
я отказывалась от антибиотиков и капельниц.

ну а антибиотики видимо ооочень способствуют развитию.... да полюбому на мозги тебе приседают!

2008
но машинку почти понял как катать надо. получается еще плохо правда))))
но уже ей не долбит, а пытается толкнуть.
а еще стаканчиками прикольно играет.(это которые как пирамидка собираются)
на бок опрокинет и толкнет - а стакан по кругу описывает и к нему в руку опять прилетает. его так забавляет это.

:) Свет, ну мальчишка молодец просто! "на лицо" "отставание в развитии" : ))))))

Котена
А она его за это за волосы оттаскала и толкнула :-D высокие отношения ;-)

: ))))) :D

2008
вот гены что значат

да, это никуда не деть!

2008
а весь автобус , впечатлившись криком, тактично смотрел в окно?

мне даже показалось что как Поля есть начала и замолчала, весь автобус вздохнул и все принялись дальше разговаривать между собой и по телефонам : )))))

2008
Тима меня успокаивал гладил и целовал
и слезки вытерал)))

какой малыш славный! любит мамочку! :love:

**Nastena**
мы Вику 10 августа покрестили

Поздравляем!! :rose: :rose: :rose:

Ой! Вспомнила! Васика то с 8 месяцами!!! УРА!!! :pozdr3: :pozdr:

2008
он все вспоминает видимо и опять стонать

маленький, жалко так. поправляйтесь уже скорее!!

2008
высеялось коли что-то гадское

что конкретно не знаешь? это на дисбактериоз сдавали?? или что?

**Nastena**
мы сегодня впервые свои сели на прогулке в коляске - подтянулась за боковинки, а потом дома продублировали - радости полные штаны

классно! молодцы

2008
научился цокать. целый день сегодня развлекался)))

: ))) прикольно!

2008
там девочки помоему плохо колют.

это может быть :( нам вот вчера прививки тетка ставила, совсем не так как в новосибе в поликлинике, и Поля заорала практически сразу.. а до этого вообще только в конце всхлипывала, а я посмотрела, она подругому делала, как то просто в ножку вколола да еще медленно... а в новосибе мышцу сжимали и броском так бац и она практически не успевала понять что происходит .. вот ... нарыдались вчера тоже.

А нам сегодня 8 месяцев!!! :love:

MiLedi
Lusha
я про тот комбез.
Оль, тебе наверное его лучше продать, и купить поболее.

У нас комбез 74-80..Так мне думаеться, что мы из него просто выпадем зимой %) Если сейчас сын 71, то зимой может и дораситёт до 74-х, но всё равно комбез просто огромный...

ifun.ru/comments/44181
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСЕНКА ПРО КОРОВУ-Я ВАСЕ ЕЁ ПОЮ, ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ПРО МАМУ ПЕСЕНКА

ага..уже послушали

Татощка
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСЕНКА ПРО КОРОВУ-Я ВАСЕ ЕЁ ПОЮ, ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ПРО МАМУ ПЕСЕНКА

Наташа ! Поля с таким удовольствием смотрит! что-то говорит и слюни текут! мы тут чуть не обоссались с нее! : )))

Татощка
А нам сегодня 8 месяцев!!!

Васенька! с Возьмимесячием тебя!!!!!!!!!!! :love: Расти здоровым, рослушным и развитым малышом ;)

Татощка
А нам сегодня 8 месяцев!!

:pozdr:

как думаете ставить привику Гепатит (первую) перед поездкой, или после

**Nastena**

8сентября

Васика и родителей его с 8ми месячьем!

у нас сегодня нет темпы, ура! зато есть понос :D :D

столько понаписали за время моего отсутствия,
понятно, что круг надо брать, осталось дождаться след лета и моооре-мооооре
у нас есть щетка чистить зубы, но про салфетки и пасту для детишек в нашем городе никто и не слышал, так что пока не чистим, но просто лень мне (Оля-Люша )
Неля здорово с паштетом - проблема с завтраками решена надолго :dance2:
Котена молодец, уже про братика для Кнопы думаешь, я вот тоже сестренку для Егорки хочу. у меня у подруги двое детей, старшему 4 года, младшей 1 год, так она сына даже в садик сейчас часто не водит, дома оставляет, т.к. детей тогда не видно и не слышно. мама отдыхает

Аstrа

за неск дней до поездки я думаю, можно
Света-2008 врачи совсем что ли? может и читать-писать уже надо учить? пусть идут помоются (в баню) :) :) . поскорее вам вылечиться, и как капельницы ставить таким малышам я не представляю. нам в роддоме в голову ставили, но он вндь тогда лежал и почти не шевелился, а сейчас.... %)

Васятка! С ДР тебя, малыш! Будь здоров!
Я Наташа дома примерю комбез, множет и хорошо. Мне ведь тут девочки писали, что мал будет.

2008
что в его возрасте надо сидеть, стоять и говорить слова

%) а про летать они ничего не говорили???

Татощка
А нам сегодня 8 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯ!!!!

Olisan
2008
что в его возрасте надо сидеть, стоять и говорить слова
а про летать они ничего не говорили???

Ну, разве что сидеть из вышеперечисленного. Стоять без опоры? Или стоять пока за ручки держишь? тоже небо и земля...В общем, маме всегда виднее как её ребёнок развит и как себя чувствует.

У меня свекровь на эту тему мега-пессимист, теперь мне как белый день ясно, почему её сыновья всё детсво по больницам провели и трубки всякие глотали и т.д. и т.п....Я ей вчера рассказала, что Вася растёт в норме, а набирает последние месяцы меньше нормы. Она сразу испугалась и начала говорить так в панике: "Может его обследовать? Что врачи говорят? Это опасно, это лечится?..." Ещё она постоянно говорит, если ребёнок плачет при ней, что это у него или почки болят или суставы тазобедренные искривились и ему стоять больно...В общем, в некоторые моменты меня это уже и не забавляет.. Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:52

Татощка
Татощка

Васика с 8-месячием! растите здоровенькими.

А у нас вылез второй зуб и первый уже видно

Наташа-Татошка, мы сейчас соберемся и приедем за планшетами, я тебе наберу как соберемся. все, пока, ушла голову сушить и краситься..

Аstrа
как думаете ставить привику Гепатит (первую) перед поездкой, или после

Алена, я думаю можно поставить, ее можно ставить где-то за 2 недели до отъезда, либо через 2 (3) недели посли возвращения домой

NBF

NBF

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТЫХ!!
У моего сына уже 6 зубъев, причём передние верхние резцы огроомные просто, значит будут зубы как у меня крупные, крепкие, но эмаль не белая :( А у мужа зубы среднего размера, чувствительная эмаль, но такие белые-аж завидно мне :(

Всем привет!

Татощка

Васеньку с 8 месяцем!!!! :rose: :rose: :rose:

NBF

Анрюшку со 2 зубиком! :rose: :rose: :rose:
2008
Света, может правда через катетер, как Маша говорит? так жалко Тиму... мы когда Антохе актовегин кололи ему 2 месяца было- он и то вырывался и так ревел, что луше бы мне его кололи. а ему ведь полгода практически....На счет развития.. хмм.видела я твоего Тиму- нормальный мальчик, игрушками интересуется, детками тоже, улыбался, на счет ползания - я вот тоже не ползала вообще.. сразу пошла, Антон вот с пяти месяцев ползает. видимо все индивидуально..

lych
нас сегодня нет темпы, ура! зато есть понос [/cit]
да что с вами такое- зубы?
у нас вот поноса нет, но зато капризы, вчера вечером уснул в 22 что для нас рекорд- обычно в 21 часа еле укладывается и в 9 утра встал, правда как всегда ел всю ночь...Слюни до пупа-тягучие. на верхней и нижней десне уже белеет, когда же они вылезут проклятые?!!! чтоб уж спокойно других ждать.. а то 2 месяца как вылезли первые...

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:34Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:35

Татощка

ай Наташ завидую и плачу.. у нас как замерло на 2 зубах, остальные никак не лезут и есть у меня предчувствия что 4 разом вылезут, т.к. и сверху и снизу набухло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы