Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

2008
ага. какаято гадость, название которой я в топиках не встречала. написано что усиленно размножается((((.

%O завтра перепиши и поищи поиском, может не так страшен черт...

2008
а я не представляю как его удержать будет

Диме ставили катетор мягкий, горааздо легче детками переносится: колют только 1 раз а потом к нему трубуи присоединяют, что совсем не больно, да и рука финксируется. а когда капельницы у нас были я сидела рядом с ним и развлекала ни останавливаясь ни на секунду, или вообще держала на руках и давала титю

Котена
как Катенок учиться легко новому глядя на Гошу

:)
а у Тимы я тренажер))))
учила его ползать и катать машинку.
смотрел очень внимательно. потом пытался переставлять ноги\руки))))
еще языком учила его двигать. научился цокать. целый день сегодня развлекался)))

Котена
глядя на Гошу.

чет пропустила, Гоша - это кто?

2008
а я не представляю как его удержать будет. на антибиотике поорет, а потом еще и капельницу - опять орать((((((

в 5-ке в капельницу чего-то добавляли и все детки спали во время капельницы. может вам антибиотик вместе с капельницей ставить будут? или все равно отдельно?

Марусяк
колют только 1 раз

в руку? кисть? и он с этой гадостью потом ходит? до следующего дня?
там девочки помоему плохо колют. кровь брала и у меня синяк и у него.
и укол сегодня поставили тоже синяк. а вчера старая ставила, так без. и орал вчера меньше. :(

2008
в руку? кисть? и он с этой гадостью потом ходит? до следующего дня?

нам в кисть ставили и жил он с таким ткатетором (в последнюю лежку) полтора месяца. вам дольше недели держать не будут. а просто капельница для мелкого это ужасно больно, т.к. при шевелении рукой игла будет втыкаться в стенку вены((( с катетором гораздо легче

**Nastena**
сегодня впервые свои сели на прогулке в коляске

здорово!

NBF
антибиотик вместе с капельницей ставить будут

это мысль. поди тоже больно будет. только растянуто во времени?. надо узнать завтра.

**Nastena**
почему разрешение спрашивали

без разрашения не имеют права ничего делать детям, даже таблетки давать, не говоря уже об уколах и капельницах.
на любой шаг согласие должны требовать. даже при экстренной помощи стребуют бумажку подписать, что доверяешь врачам проведение работ ра их усмотрение.(надеюсь нас это не коснется!)ттт

прикол: написала я как-то ттт. у меня спрашивают это что? я говорю: тфу-тт
а мне : тогда почему с права? :D :D :D

Марусяк
с катетором гораздо легче

надеюсь.
сказала что запеленают его туго %O угу... удержишь его...

мне в аську ни кто не писал? неопознанно?
пришло сообщение неиззвестное со ссылкой на сайт.
удалять? или кто свои?

Марусяк
Оля, ко мне-то заедешь?

заеду. Я тебе вопрос по асе накатала. Не видела? Маш, мне еще точный адрес надо, кинь в личку, я помню только про муз.магазин :)

Наташ, Гоша, это сосед наш в Арамили. Ему 10 месяцев. Я дружу с его мамой, а Катя с Гошей ;-)

MiLedi
Привезут на второй неделе сентября

т.е в сб. ехать смысла нет?

Olisan

Ответила, кратенько так :)

**Nastena**
"А у меня твоя диета" - уржалась

тоже почитала прикололась :D

Марусяк
тоже почитала прикололась

пойду и я посмеюсь.
тима проснулся с криком :(
таперь улыбается, но спать видно не пойду....
помыться хотела....буду грязной ходить

2008
помыться хотела....буду грязной ходить

а я курить хочу /смайл захлебывающийся слюной/ :( понимаю что не надо, что нельзя, а сигарета прям сниться и запах даже во сне чувствую(((

всем пока !

Марусяк
а я курить хочу /смайл захлебывающийся слюной/ :( понимаю что не надо, что нельзя, а сигарета прям сниться и запах даже во сне чувствую(((

а меня даже не то что не тянет, я даже запах не выношу , хотя у меня стаж курения, как у некоторых тут возраст :D

ну вот посуду помыла, пошли мы пену для ванн тестировать %O
может уснет тогда, и я смогу помыться наконец :)

Марусяк
а я курить хочу

NBF
я даже запах не выношу

хотя тоже долго курила :)

вот и я пошла спать... намытая))))
до послезавтра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы