Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Аstrа
расскажешь как пойдет, у нас гречка ни в какую! рот откроет на первую ложку, почует что не вкусно и все, ложку не протиснешь ни за что!

Маха тоже кашу не очень жалует, овощи больше любит

Марусяк
"Когда я мальенький биль, я какащка своя ель, тепеь умний очень!"

:D

Боже мой. сколько же вы натерпелись......сейчас то как малышка????

Марина, что же вы, поправляйтесь и больше не болейте!

Марина, держись! Анюте здоровья!

Аstrа
соленое-сахареное даешь?

я сама ем все без сахара, а соль иногда в обощи добавляю

IMKA

:( Держитесь!!! Посылаем к вам фей Здоровья!!!

Девочки не в тему конечно, но завтра ко мне едет Оля-Олисан , если есть у кого желание. буду рада вас в гостях у себя увидеть :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 00:28

Марусяк
Девочки не в тему конечно, но завтра ко мне едет Оля-Олисан , если есть у кого желание. буду рада вас в гостях у себя увидеть

а во сколько? мы могли бы придти наверное :)

Кот_Шрёдингера
а во сколько? мы могли бы придти наверное

к 12ти

**Nastena**
Так что опять не получается

Приезжай в любой другой день ;) ! моя радость от этого ничуть не уменьшится :D

Марусяк
к 12ти

ууу, рано. у нас папа завтра отдыхает, буим дрыхнуть. в другой раз значит :)

**Nastena**
Я очень хочу! А может все-таки вместе все соберемся как-нибудь, а? А то проговорили и забыли...

во! я - за! можно опять в парке Маяковского :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 01:15

Котена
Наташ, как у вас Трастя? Вы в екб покупали щенка? Можно попросить координаты заводчика?

Опять на уколах - в этот раз на хвосте болячка. Брали в Ебурга, но у них пока не будет щенков - заводчица сама должна родить в начале сентября :D

Аstrа
слушай, ну мы тоже так прибавляем, не ругается вроде тетя-врач. Даша отлично выглядит, ничего лишнего и далеко не худоба!

мы за седьмой месяц всего 140 гр набрали и нам ничего не сказали, а сейчас набрали ок300, я не переживаю ничуть. Даша очень неплохо выглядит, уж точно не худоба, так что не грузись! а каши мы потихоньку тоже пытаемся кушать

Аstrа
расскажешь как пойдет, у нас гречка ни в какую! рот откроет на первую ложку, почует что не вкусно и все, ложку не протиснешь ни за что!

я сегодня в кашу гречку безмолочную добавила яблочного пюре - ел гораздо лучше, а сестра у меня добавляет тыкву в кашу - и каша уходит на ура!

IMKA
Мы вернулись из инфекционки.

IMKA
Вот такие кошмары. а уж, кошмар какой, поправляйтесь! ужас, не дай бог никому пережить такое, выздоравливайте. а что хоть было -то определили?

Сегодня видела Татошкиного Васю. Такой класснючий! Прям взрослый совсем мальчик, так ползает шкодно и встает сам и ходит уже почти, по кровати так хорошоходит, что кажется держится уже на всякий случай:) Как Милана сказала: Вася уже человечек прям, а Андрюша е ще пупс:) Милана в восторге от Васика, а еще она сказала, что Наташа-Татощка "такая прикольная"

Вчера забыла рассказать: были мы у эндокринолога. Всё у нас оки. Надо корректировать питание, а не гормоны. И по нормам Илья идет на 7-8 мес, а не на год. Нельзя будет давать бананы, картоху, и сладкие соки, каши как можно дольше не вводить. Под запретом сушки и баранки. Натискали его там и насюсюкали, так что я вышла под очень хорошим впечатлением :D оказывается работают в поликлинниках нормальные люди :)
Еще из забытого :D : на той неделе ездили в Ашан, подходим к охраннику -бирку на колясу приципить, а он говорит? зачем вам бирка на такой мерседес, Макларен у нас не продается. У меня реально челюсть отвисла, мужчина разбирается в колясах :D

Марусяк
Девочки не в тему конечно, но завтра ко мне едет Оля-Олисан , если есть у кого желание. буду рада вас в гостях у себя увидеть

эх...мне тебе надо май слинг вернуть, но я в субботу не могу...

Марусяк
Приезжай в любой другой день ! моя радость от этого ничуть не уменьшится

Мож вы ко мне в гости приедете? ;)

IMKA

поправляйтесь скорее! а что было-то у вас?

Olisan

мясо-мясо-мясо. как настоящие мужики будете есть :)

MiLedi

мы последние два месяца набираем по 300 гр - ничего не говорят. кашу тоже не жалует, хотела дать не из коробки, а самосваренную, но заболели, может сегодня дам

Olisan
Всё у нас оки.

Вот как отлично :)

NBF
Такой класснючий!

Прям засмущала... Спасибо за комплименты
Я вот отметила, что вы с Миланой весьмиа симпотичные девушки , и что очень удобно иметь взрослую дочь и маленького ребятёнка :)

Olisan
Нельзя будет давать бананы, картоху, и сладкие соки, каши как можно дольше не вводить.

Понятно...Значит нам на э
то напротив надо налегать :D

NBF
добавляет тыкву в кашу

идея!

NBF
Опять на уколах - в этот раз на хвосте болячка.

Видела нашу кису ывсю в болячках? :( Нам ей Дексафорт прописала ставить раз в 10 дней ветеринар, но там такая побочка жуткая...Пока не ставим. А вы собаке чего колете? У нашей кошки атопический дерматит

NBF
я сегодня в кашу гречку безмолочную добавила яблочного пюре - ел гораздо лучше, а сестра у меня добавляет тыкву в кашу - и каша уходит на ура!

Вася напротив не ест фруктовые пюре и плохо ел кашу с грушей нутриции, хорошо ест несладкие и без добавок кашки

Татощка
А вы собаке чего колете? У нашей кошки атопический дерматит

у нас гнойный аллергический дерматит даем тавегил и колем амоксоил (это антиб, оч.надеюсьиотик ветеринарный) - ему хорошо помогло в прошлый раз, когда под ухом на шеее огромадный очаг был, но мы его не долечили и опять накупали в пруду несколько раз. у нас по всей видимости на влажность, но врач сказала надо долечить правлильно и возможно пройдет.

Татощка
Вася напротив не ест фруктовые пюре и плохо ел кашу с грушей нутриции, хорошо ест несладкие и без добавок кашки

у нас тоже плохо пюре ест и кашу плохо, а в смешанном виде съел почти 70 гр вчера. а тыкву хорошо ест.
Наташа, у меня вчера сестра спрашивала с какого мяса надо начинать вводить мясо? с кролика? говядины? свинины? индейки? %)

NBF
Наташа, у меня вчера сестра спрашивала с какого мяса надо начинать вводить мясо? с кролика? говядины? свинины? индейки?

Я с говядины начала, почти сразу же стала давать индейку и кролика. Свинину тока недавно стали есть. Мясо беру разное, тока Фрутоняню вася плохо ест-она с крупинками -её как-то и мне неприятно и тяжело глотать. Ещё не жалует консервы с добавлением потрохов, типа-цыплёнок-печень или говядина-сердце, они достабться котам

Кстати, Мапаня нормальные подгузники, довольно большие только,видимо их нам надо было 5-9 брать, но не протекают. За такие маленькие деньги-это вариант, Беллы и хаггис классик они намного лучшеСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 11:15

Татощка
они достабться котам

это такой хитрый способ угостить котов? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы