Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Татощка
Мапаня нормальные подгузник

не жесткие? а липучки не сильно твердые? ограничители внутри есть?

NBF
это такой хитрый способ угостить котов?

:) Коты у нас и овощные пюре доедают если что :) Даже морковку жрут
А вот угоститься у котов Вася тоже не проч. :) Поэтому они едят только когда он сидит в стульчике или спит

NBF
не жесткие? а липучки не сильно твердые? ограничители внутри есть?

Васе нечего нигде не натёрло, ограничители есть. Единственный минус-они довольно большие и широкие, в целом уступают памперсам и хаггисам ультра комфорт. Но ценовая категория же совсем другая, 19 шт. дневные-109 р. (5,74 р. за штуку) (В Ашане и ещё дешевле наверное), 19 шт. ночные-122 р. (6,42 р за штуку)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 11:21

Татощка
(5,74 р. за штуку)

я покупаю Памперс Слип энд плэй за 5.8 за шт..

Татощка
Мапаня

это что за подгузники? российские?где продают?

Аstrа
я покупаю Памперс Слип энд плэй за 5.8 за шт..

это в ашане большая упаковка?

Аstrа
это что за подгузники? российские?где продают?

российские, я в Детском Мирем купила, до этого в аптеках видела

Татощка

на базе, здесь на ЖБИ. вчера купила упаковку 68 шт.
Памперс Эктив с эластичными липучками 8.1 за шт

Аstrа
на базе, здесь на ЖБИ

:) Я и в Ашан-то не могу выбраться, туда и подавно...А в Ашане в Карнавале цены выше и выбор очень ограничен

Сегодня едем в Мегу, заценю эту Мапаню. Так то берем Памперс Эктив Бэйби, цена в общем-то устраивает.
Девочки, расскажите в чем вы малышей кормите? Манишки одеваете? Я Маху в памперсе кормлю, она вся измазывается. Видела вот в Мазекее фартучек длинный до ножек с рукавами, так-то удобно поверх одежды, вдруг зимой прохладно будет на кухне. Вот думаю, взять - не взять? вы бы взяли?

Всем привет! А нам сегодня 7 месяцев! Уря! Бессовестно напрашиваюсь на поздравления! :-D

Котена урряя! Тезку с семимесяцьем! :dance2::pozdr3::dance2: хвастайтесь: что умеете? Рост-вес? :)

Кот_Шрёдингера
Девочки, расскажите в чем вы малышей кормите?

Голым :) Потом мою полностью под душем %)

Татощка душем жаль Маха душа боится, каждый раз приходится набирать ванну и с ней вместе бултыхаться

Татощка
Мож вы ко мне в гости приедете?

Наташенька, д я б с удовольствием, но мне с двумя дЕтями, совсем не камильфо(((

Татощка

мы покупаем памперс ультра комфорт самую большую упаковку ДжамбоПак (стоит что-то около 1000р) нам хватило почти на 2,5мес

Кот_Шрёдингера
Девочки, расскажите в чем вы малышей кормите? Манишки одеваете?

если тепло - то голым, если холодно то в длинной майке, потом майку в стирку, детя- под кран

Котена
Всем привет! А нам сегодня 7 месяцев! Уря! Бессовестно напрашиваюсь на поздравления! :-D

:love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:
а мы бессовестно вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля- Олисан недавно уехала :) посидели классненько (жаль только что мало(( )!!! Вместе похудели - пожевав тортик :D
Илюшка классненький такой :love: лапа такой, нежный жаль что фотографировались мало, вотСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 16:15

:)

Olisan

Оля, опробовали твой подарок (тарелочку с ложкой) Очень-очень понравилась Кирюхе!!!! спасибо большое!!!!
Димин подарок опробуем вечером. и сразу к тебе вопрос - Где ты такое чудо купила???

Марусяк
Прикрепленные файлы:
и еще разок.JPG (338.1 Kb)

дважды два= четыре :D это я про подбородки :D

Марусяк
Где ты такое чудо купила???

у себя -на колыме. Еще надо? привезу ;)

надо :) я думаю что сделаю творческий заказ :D (если конечно тут не найду такого же чуда ;) )

Котена
А нам сегодня 7 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Кнопу с 7-месячием! Здоровья малышке и счастливых родителей :)

Кот_Шрёдингера
жаль Маха душа боится, каждый раз приходится набирать ванну и с ней вместе бултыхаться

а я Андрея кормлю или в памперсе или в одежке, одежку потом в стирку, а Андрея в любом случае в тазик. Я сначала одевала слюнявчик - бесполезно, он с головы до пяток в овощах. Ванна у нас огромная,а под душем :( не удобно, я приспособила большой глубокий тазик - красота, воды не много требуется, при этом он там и сидит, и за бортики держится - встает сам, ему нравится не меньше, чем в ванной (достаю из тазика как и из ванной с воплем - вылазить не хочет).Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 16:19

после отпуска я поеду в ВМ за комбезом, привезу. Еще были такие же штукенции, тока без блесток

NBF
Здоровья малышке и счастливых родителей

а чего со смайлом случилось?

Марусяк
Где ты такое чудо купила???

что за чудо, извините за любопытство

Olisan

исправила, не на ту клавишу ткнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы