Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Аstrа
я шью на машинке- платье-тунику для дочери

:D :D покажешь потом.

2008
тиме капельницу все-таки воткнули.

Бедный мальчик. :( Ничего наверное не понимает, за что такие муки.

Olisan
Макларен я купила в Мазе

Мне тоже нравиться Оль. На отдыхе еще больше оценишь ее. Ты куда хоть едешь? и когда?

Olisan
Расскажи как держать ребенка в колясе без памеров,

Я просто стелила пеленку обычную в четыре раза свернутую и все, под нее сначала подстилала одонаразовую, а потом только одну пеленку стала класть, так как кончились одноразовые ( я их 5 штук брала всего).

2008
Илюха такой взрослый)))) одет моднюче)))

Да, одет всегда прикольно, я тоже всегда смотрю. Оль ты куда потом столько вещей денешь? надо сразу второго рожать. ;)

2008
2008

А вы с чем лежите? чет я весь топ вроде прочитала, не нашла...

Olisan
Гроза....в

пипец ща какая молния была... %O

MiLedi
покажешь потом.

NBF
что это? и для чего?

это легкая-легкая из ситца типа рубахи, чтоб не обгорать на солнце. наверно и купаться в ней будем и с пляжа до отеля дойти..
вторая пошла уже штука- первая большевата оказалась, подружке нашей подарю - она покрупней , как раз будет. еще наверно штнцы сварганю...легонькие..эко меня торкнуло :D

У нас молния, грома нет. Пойду спать. Спокойной ночи!

Аstrа
эко меня торкнуло :D

:D золушка :D

MiLedi
Ничего наверное не понимает, за что такие муки.
Olisan

я ему ликбез проводила. показала капельницу, мы изучили устройство....рассказала куда и зачем колоть будут.

IMKA
А вы с чем лежите?

упекли за малый вес, а нашли бяку какуюто (она ее уже внятно повторила, а я не запомнила, а записывать стыдно было.) теперь эту бяку травят.

Аstrа
эко меня торкнуло

это настроение чемоданное)))

фотки и спать. гроза все ближе, дождь льет :(
-так мы лекарства едим :D

• я правиьно стою? :D как на выставке собак

и еще (на кухне) опять плохо вышло.
вот такие щеки отъели :D а губу принаровился так держать, что не засунули чего гадкого пока отвлекся :D

прикол забыла рассказать:
кормлю я этой черной бякой Тиму, он ессно отворачивается всячески. потом берет соску и вставляет в рот! :D и так победно на меня смотрит я уржалась над ним. Типа - рот занят, мама :D
врачу рассказываю - смеется.

2008
а записывать стыдно было

ну и зря, я прям при враче записывала. порылась бы, почитала, может не все так страшно, как они пугают, хотя...меньше знаешь крепче спишь :)

2008
вот такие щеки отъели

хорошие щеки

Правда, толще стали щеки :)
Тимоша тоже понравился, как мне кажется.

2008

Свет, Тима и правда стал как-то поупитаннее

Lusha

Вас уже можно с приездом поздравить, или вы еще в деревне?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 23:34

NBF
хорошие щеки

точно.
чет боюсь я , так сверкает ярко и долго. выключаю комп..

:( ну вот, все сбегают, прятаться от грозы((( буду одна сидеть и небояться :D я вообще грозы люблю, сильные, чтоб как дома, на кубани.... эхх что-то меня на настальгический лад сегодня все настраивает

А я нашла забавный способ тренировать Маше мышцы спинки и развивать координацию движения: сажу её рядом на кровать, сама лежу раздетая. Маша тут же пытается схватить титю обеими руками и запихать в рот, при этом ей приходится балансировать чтобы не завалиться на бок или назад и вперед. Потом она таки титю ловит и запихивает в рот, и сидит из-за нее выглядывает, как солдат в окопе:D

Нет, мы ещё в деревне, дышим сбежим воздухом. Завтра домой, к вечеру. Я уже месяц там не была.
Гроза от нас к вам пришла, гремело и сверкало сильно.

Кот_Шрёдингера
как солдат в окопе

:D :D

Я сплю, пока.

Марусяк
я вообще грозы люблю, сильные, чтоб как дома, на кубани.

да уж, у вас там грозы %O у меня сестра старшая раньше в Новороссийске жила, на горе в 9-этажке на 8-ом этаже, так у них мало того, что грозы сами по себе жуткие, так еще и в их дом постоянно молнии били, дом реально шевелился, посуда скакала - жуть. я от страха реально спать не могла

Да уж, гроза здесь! Кшмар. А доча спит и ухом не ведет:-)
Маша, а кто будет из теста подаренного творить? Ты или детки? :-)

А мы как то к тите равнодушны что ли. Есть будет с довольной мосей, но для этого ей надо удобно развалиться и ч.б. Все в рот положили

NBF
от страха реально спать не могла

Киря сейчас тоже плохо спит, видимо гроза влияет(((

Наташ, а у Трасти обострилось от купания что шкуру намочил? От воды?

Котена
Маша, а кто будет из теста подаренного творить? Ты или детки? :-)

Димон! емумоторику развивать нада и усидчивость, будету меня Царетеллей, местного разлива :D

Котена
Есть будет с довольной мосей, но для этого ей надо удобно развалиться и ч.б. Все в рот положили

не , у меня сына присасывается совершенно в любом положении хоть в верх ногами :D и фиг оторвешь

что-то у меня пробелы не ставятся %) али ручки криво приделаны :D

Котена
Наташ, а у Трасти обострилось от купания что шкуру намочил? От воды?

видимо да, больше не от чего. а у вас как Бестюша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы