Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Киря счас спит у меня на руках, и ногу на стол закинул :D , такой весь важный, как буд-то снится собрание акционеров Лукойла... а он гендиректор :DСообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 00:26

:D молодец Кирюн!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 00:46

Маша, желаем вещих снов Кирюхе (ну, про лукоил) ;-)

Котена
Маша, желаем вещих снов Кирюхе (ну, про лукоил)

я даж согласна не большой банк областного масштаба :D

Нат, Бэське лучше. Все подсохло и зажило. Но грязный и пахнет мазью-хотела помыть, а вон оно как

я еще вот что забыла рассказать :)
Киря сегодня стоял возле столика, спокойно за него держался, а потом РАЗ и отпустил руки И ОСТАСЯ СТОЯТЬ !!!!!!!! За день пару раз уже так сделал. А каково его было удивление. что он не шлепнулся на попку, это просто словами не описать :D

**Nastena**
а при одном виде тити начинает облизываться и жадно потирать ножками как муха

:D :D
:D

:lazy3:

MiLedi
Ты куда хоть едешь? и когда?

в Анапу во вторник. Настя, ты Дашу в море купала? Как она реагировала? я недавно прочитала, что дети до года боятся большие пространства воды. Врут врачи в очередной раз, поди?

**Nastena**
а я в реале это представляю - смех нападает

:D коту тоже весело. я еще как в мультике стремянка и макарон - встану над ним :D и разговариваю

**Nastena**
такооооооой тяжеленный

ага 200 грамм наел))) :D

**Nastena**
что вы маманя так про собак то

так он тар ржачно встал и замер :D ну прям как на выставке

**Nastena**
начинает облизываться и жадно потирать ножками как муха

:) :D
купила ребенку слюнявчики... что-то не помогает :( вся грудь опять мокрая...
уехали мы.пока....

смотрите выступления худ.гимнастике? наша просто фанастика

Olisan
во вторник

уже так скоро? прикольно. все собрала? аптечку сфотаешь? очень интересно, сколько ЭТО...
Оля, а круг с дырками для ног купила?

Olisan
Настя, ты Дашу в море купала?

отвечу:

Всем привет! У нас сетевуха сгорела, инет только вот появился. Я начала Эминчику давать молочное, и думаю поэтому у него стул испортился. Стал более жидким, сегодня даже слизь была. Конечно перестала давать молочное, даже курочку перестала давать. Не знаю чего и делать. как стул-то восстановить?

Марусяк
ОСТАСЯ СТОЯТЬ

поздравляем!!!!!!!!!!

Всем привет!

2008

Света- Тима и правда поправился. щечки такие появились :love:

2008
купила ребенку слюнявчики

Антоха слюнявчики не любит- пытается их сорвать, перестала надевать. все равно потом мыть!

Аstrа
смотрите выступления худ.гимнастике

смотрели :) наши третье место заняли по колличеству медалей?

IMKA

Марина- прочитала что с Анечкой было- ужас! как жалко девочку, сколько ей и вам натерпеться пришлось, хорошо что ей лучше стало.Поправляйтесь! и откда такие напасти на вас... не болейте больше! :love:

Аstrа
Оля, а круг с дырками для ног купила?

неа))) на мне будет купаться или там куплю))

Аstrа
прикольно. все собрала? аптечку сфотаешь? очень интересно, сколько ЭТО...

ничего не собирала, буду в пн вечером. из аптечки беру минимум, мы же в Раше -всё м.б купить ;)

Olisan

Оля. по-хорошему завидую что едите отдыхать-хорошего вам отдыха... тем более здорово, что у нас лето уже закончилось :) а вы его как-бы продлите себе

Irisska

а мне чёто страшновато ехать, не знаю как Илюх наше путешествие перенесет %)

Мы в магаз съездили, купила Маше пюре овощных и фруктовых и каш кучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы