Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Кот_Шрёдингера

ага Кать Антохе тааак интересно, что он уже до цветов дорвался-пару горшков перевернул %)
а на счет мужиков- я считаю что в любом случае это неправильно с дитем спать до 4 лет...

Irisska ну до четырех-то конечно многовато. До двух я еще согласна вместе спать. Я считаю что в два года уже можно ребенка словами убедить, что своя кроватка приятнее.

Кот_Шрёдингера

так подруга убеждает сына- но он категорически отказывается спать один, ночью все равно к ней приходит.. она вот считает что меня эта же участь ждет

Irisska
она вот считает что меня эта же участь ждет

нормальное явление - она проецирует на тебя свой опыт. Но никто не знает твоего сына лучше тебя самой. У неё одна ситуация, у тебя другая...У меня ни один прогноз, выданный мне подругами-родственниками не сбылся ;) коты в кроватку-коляску-на ребенка не прыгают, ребенок может играть самостоятельно, охотно остается с другими людьми, за мою юбку не хватается. Так что забей, меня уже не раздражают чужие "детсковоспитальные" разговоры, мимо ушей пропускаю :)

Olisan
нормальное явление - она проецирует на тебя свой опыт. Но никто не знает твоего сына лучше тебя самой. У неё одна ситуация, у тебя другая...У меня ни один прогноз, выданный мне подругами-родственниками не сбылся

+1

Olisan
коты в кроватку-коляску-на ребенка не прыгают, ребенок может играть самостоятельно, охотно остается с другими людьми, за мою юбку не хватается

у нас также было
только вот спокойно оставить ребёнка с другими людьми в последние 2 месяца получаеться не всегда :(

ребёнок сегодня проснулся в 8 утра-пока не спал ни разу
у кого также?

Привет всем, я пробегаю мимо.
www.u-mama.ru/albums/show.php
девочки, гляньте, что нам выбрать за первое место лучше? Дупло для Тимоши можно, а Лего и сейчас дети поиграют. Лего у нас есть, конечно, но ведь конструтора много не бывает ;). Дуло я не виделп, по этому не знаю.
А за 3 место возьмем магнитный конструктор.

Irisska
хотя вот вспомнила свою подругу у кот. сын и в 4,5 не готов- спит с ней, а

дожить еще надо до 4,5 лет :). доживем и посмотрим. у меня у подруги 5 лет - тоже с ней спит, не хочет один спать, папа на диване, теперь родился маленький, старший сейчас с папой на диване, младший с мамой. всех все устраивает, личная жизнь папы-мамы не прекращалась, (в смысле, интимная), всех все устраивает ;) :)

Кот_Шрёдингера
До двух я еще согласна вместе спать. Я считаю что в два года уже можно ребенка словами убедить, что своя кроватка приятнее. у меня у подруги дочери 1,5, пока ее еще ни в чем убедить нельзя :). не в смысле, что она не хочет спать одна, а в принципе, она уговоры плохо понимает еще :)

Кот_Шрёдингера
что-то поздно вы, мы в пятницу забирали - так нам сказали что уже последний день вроде.

у нас папа в пятницу забыл. я с Апельсинкой связалась и объяснила, (нас только в пятницу и внесли в список) так что она была не против понедельника

lych
дожить еще надо до 4,5 лет . доживем и посмотрим. у меня у подруги 5 лет - тоже с ней спит, не хочет один спать, папа на диване, теперь родился маленький, старший сейчас с папой на диване, младший с мамой. всех все устраивает, личная жизнь папы-мамы не прекращалась, (в смысле, интимная), всех все устраивает

у нас почти так, Димон с года до 2,2 (до рождения Кири) спал один, но под утро все равно приходил к нам. А потом мы детей "попилили" Дима спит с папой (ему так мне кажется легче переносить то что мама не с ним все время) а Киря со мной - так что мы все спокойно :lazy3:

**Nastena**
нет мы поспали с Викулей 2,5 часа, правда на титьке все время провисела, но зато обе выспались

Уснул сын сминуту назад

Татощка
только вот спокойно оставить ребёнка с другими людьми в последние 2 месяца получаеться не всегда

а зачем его с другими людьми оставлять? маленький ишшо, потерпите. вот подрастет - отдашь в садик :)

Кот_Шрёдингера
а зачем его с другими людьми оставлять?

например, в субботу мы ходили за грибами с мужем, а там через болото чесать..В общем час он сидел с бабушкой и дедушкой и орал на них...громко весьма
или когда бывает с папой оставляю тоже часто истерику щзакатывает..
С сегоднешнего дня я в автошкроле учусь-так бедный папа будет солушатьь капризы 2 раза в неделюСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:37

Татощка
С сегоднешнего дня я в автошкроле учусь-так бедный папа будет солушатьь капризы 2 раза в неделю

:D так пусть занимается его развитием, чтоб к году ходил, говорил, сам справлял нужду :D , а ты претензии потом предъявишь

Татощка
С сегоднешнего дня я в автошкроле учусь

Молодчинка!!!!!

Татощка
мы ходили за грибами с мужем

и сразу вопрос к опытному грибнику: что можно сделать из опят и синявок, и как их чистить???????? Мы вчера с умужем поругались из-за этого: я понятия не имею что с грибами делают (исключение лишь магазинские вешенки и шампиньоны) , а он решил что я просто не хочу обрабатывать его "добычу" :vava:

Марусяк
что можно сделать из опят и синявок, и как их чистить????????

Опята я просто режу и отвариваю 20 минут-потом в морозилку и зимой жарю, грибницы варю...Но это про опята в промышленных масштабах собранные. А синявки мой муж запрещает собирать %) А так застьавляет с них шкурку с шляпок снимать и грибницу варить

Татощка
А так застьавляет с них шкурку с шляпок снимать и

%O если я сегодня погибну над грибами, считайте что моя чукотский коммунист :megashock:

Марусяк
если я сегодня погибну над грибами, считайте что моя чукотский коммунист

я так каждый раз ночью сижу режу и думаю, может всё выкинуть и сказать, что они червивые...

Татощка
С сегоднешнего дня я в автошкроле учусь-так бедный папа будет солушатьь капризы 2 раза в неделю

а чего он бедный-та? пущай ребенком занимается :) тебе тоже нужно по-своему развиваться и отдыхать. а то у вас папа много хочет имхо: чтобы и чисто было, и ребенок тихий и умный, и жена кросаветсо и денег много. И чтобы жена всем этим руководила. Жена - и швец, и жнец и на дуде игрец. Так не быват.
А я все никак не соберусь в автошколу. Думается мне что не осилю отечественную коробку передач. Лучше бы сразу автомат - газ-тормоз, газ-тормоз :D

Кот_Шрёдингера
Думается мне что не осилю отечественную коробку передач. Лучше бы сразу автомат - газ-тормоз, газ-тормоз

Я тож так хотела, но мне сказали, что у нас нельзя на автомате сдавать

Татощка
Я тож так хотела, но мне сказали, что у нас нельзя на автомате сдавать

да, а жаль :(
я просто не представляю как это можно - смотреть по сторонам, оценивать обстановку, руль вертеть, ну и педали там: газ-тормоз-сцепление выжал-рычаг на передачу(еще надо запомнить где какая!) переключил- сцепление отжал-газ.....и по новой! аааааааааааааааааа

Марусяк
как их чистить????????

У меня тоже куча опят. Буду сегодня икру делать из них, грибница из них пустенькая совсем. и часть мариновать.
Их нужно обязательно вымыть, я мою в 4-5 водах, тогда и мусор весь уйдет и они будут беленькие. Наливаю таз воду и полощу их там небольшими партиями, и так по 4-5 раз каждую партию. потом отвариваю.

Можно и морозить, как Татощка пищет.
С синявок шкуру снять.
Маша, а тебе их когда привезли, сегодня?
Что вы ничего мне про конструктор не ответили, одна Настя. Андрей уже уехал, будем брать Лего.

Татощка

Наташ-поздравляю! а я все никак не соберусь учиться на права.... потому как и на йогу вроде собралась в сентябре, как муж выдержит с Антохой сидеть....Антоша тоже сейчас если мамы в поле зрения нет хотя бы в радиусе 3 м- может громко кричать

Irisska
Наташ-поздравляю

Ага, молодец, Наташа. Поздравлять потом будем ;)

Кот_Шрёдингера
пущай ребенком занимается тебе тоже нужно по-своему развиваться и отдыхать. а то у вас папа много хочет имхо: чтобы и чисто было, и ребенок тихий и умный, и жена кросаветсо и денег много. И чтобы жена всем этим руководила. Жена - и швец, и жнец и на дуде игрец. Так не быват

ага- у меня муж в воскресение с Антошей выбрался погулять. приходит и первым делом вопрос- что делала?даже пол не успела помыть?! :) я сказала что спала, и его удивлению не было границ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы