Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Да, Тимоша молодцом! А еще и младше нас...

Хотела ведь пораньше спать лечь. А на часах уже почти час. Всем споки-ноки ;-)

Маха сегодня на девочку(тоже кстати Ясей зовут, как и у Алены) смотрела так, улыбалась немного даже. Зато Ясю больше заинтересовали Машины игрушки. Ну только за волосы ее один раз потрепала, да и то потому что рядом проползала с местом, где Маха лежала, под руку попалась

Ну ладно, раз я тут сама с собой - значит все спят. Я тоже тогда спать пойду. Пока-пока!

Составила список дел на завтра, 11 пунктов!
Наташа, я тоже всю ночь Тимошу ловлю по всей кровать, уползает.
Ой, моя родная постелька... :) буду спать. Пока.

Котена
Маш, тесто было опробовано? Понравилось? :-)

протестировано ;) мной и Кирей :D нам очень понравилось

lych
Марусяк, а что у вас за маашина?

тойота калдина (универсал)

Татощка
Вася без опоры встаёт на ножки и стоит сам секунд 10

:rose: :rose: :rose:

Котена
Кнопа спит со мной, п.ч. Мне и ей сейчас так лучше и удобнее.

Киря тоже со мной спит, по той же причине

Котена
На юбилее родств не обнаружив в нашей комнате д.кроватки в принципе напали на меня

Наташ, пердложи ссвоим родственникам взять на себя обязанность ночных дозоров (принести, поменять памперс, подождать пока ты покормишь, унести обратно, укачать). интересно много желающих найдется?

Котена
До какого возраста ребенкина планируете так спать?

пока на ГВ однозначно со мной, а потом однозначно в своей единоличной кроватке, в другой комнате

Супруг ел рыбу сушеную и подавился маленькой косточкой, она зараза в горле застряла, никак не достается :(

Lusha

Тимошу с новыми умениями!!!

Lusha
Ой, моя родная постелька... буду спать. Пока.

Да своя постель это что-то

Котена
Ничто не помеха-боюсь свалиться

купи бортик:)))))

Lusha
Lusha

Тимоша молодей какой! а мы не ползаем. Оль, ты дозвонилась до СП?

:lazy3:

Всем доброе утро! ;-)

Маш, про совместный сон, я не к выбору спать-не спать и почему. А о том, как и когда это измениться наиболее бл-ым образом, когда ребенок готов и в чем это выр, по возрасту, окончанию гв?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 08:52

Котена
окончанию гв?

для меня это определяющий фактор, хотя потом тоже придется вставать к детю (ну там, ночные просыыпания всякие), но зато не надо его кормить по часу, я за это время выспаться не успею, а заснуть - точно засну((( поэтому и спим вместе :)

мы тоже спим вместе, и пока ночью ест - будем спать вместе, не хочу ночью вставать неск раз, не высыпаться. итак плохо спит, а в кроватке своей по-любому будет еще хуже спать. перестанет ночью есть, будем посмотреть, не сможет спать один, будем спать до тех пор, пока сможет - у меня, в конце-концов, один ребенок и будет ли еще, неизвестно. потом жене сдам :). нее, ну к школе-то отучимся, наверно :)

Lusha

Тимошка умничка! :heart:
Ну и Васик, конечно, вне конкуренции :love:

lych
потом жене сдам . нее, ну к школе-то отучимся, наверно

:D
а мы с Кирюном сейчас поедем в Кабинет, забирать товыры для тестирования

lych
потом жене сдам

:D это как так???? У тебя есть жена???

Olisan

его, Егоркиной, жене передам после свадьбы - пусть потом она с ним спит :D ну, женится ведь он когда-нибудь :)

lych

ааааа...Семён Семёныч!!!

Всем привет! особо не заморачиваюсь уже где спит Антоха потому как

lych
пока ночью ест - будем спать вместе, не хочу ночью вставать неск раз, не высыпаться. итак плохо спит, а в кроватке своей по-любому будет еще хуже спать. перестанет ночью есть, будем посмотреть, не сможет спать один, будем спать до тех пор, пока сможет

сейчас мужу сказала что у нас на ю-маме все с детками спят, на что получила ответ, что мы там(то бишь здесь) подобрались такие ;)
мы тоже ночью сейчас спим отвратно, хотя ложиться раньше стали- десять вечера..

lych

горлышко сильно красное?

Котена
Маш, про совместный сон, я не к выбору спать-не спать и почему. А о том, как и когда это измениться наиболее бл-ым образом, когда ребенок готов и в чем это выр, по возрасту, окончанию гв

хотя вот вспомнила свою подругу у кот. сын и в 4,5 не готов- спит с ней, а с другой стороны второй деть- девочке 4 месяца, папа у них на диване спит, долг свой исполнил отцовский и все- миссия выполнена

всем привет!

**Nastena**
В расстроенных чуствах, что цель не достигнута, начинает по-старенькому, по-тюленьи подползать к телефону

а мы по-тюленьи не умеем. меня больше прикалывает как Маша находит себе цель и ползет задом: оглядывается назад, намечает цель и как большой внедорожник начинает мееееедленно перекатываться назад и вбок :D :D :D

**Nastena**
а мы еще большие пухли, чем вы, но меня это совсем не расстраивает и не беспокоит, мне наоборот нравиться ,что Викуля у меня такая... хорошенькая , апо развитию мы полностью соответствуем своему возрасту, в чем-то даже и опережаем.

да меня не расстраивает что она пухля, я просто хочу уже чтобы она ползала и сидела сама - ей так интереснее самой играть :)

Марусяк
а мы с Кирюном сейчас поедем в Кабинет, забирать товыры для тестирования

что-то поздно вы, мы в пятницу забирали - так нам сказали что уже последний день вроде.

Irisska
хотя вот вспомнила свою подругу у кот. сын и в 4,5 не готов- спит с ней, а с другой стороны второй деть- девочке 4 месяца, папа у них на диване спит, долг свой исполнил отцовский и все- миссия выполнена

ну вот это канает только если папо адекватный. мужчины как дети - если не войдет в эту ситуацию, то будет один спать на этом диване и злиццо, что вот ребенку много внимания, а ему, бедному, мало внимания.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы