Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

MiLedi
Ну, молодюсенький такой.

Катя и сама не старушка ;)

Маша, как грибы? Мои довариваются, но у меня ещё на завтра две партии будет.

MiLedi
Даша с шариками в ванночке.jpg (380.4 Kb) Даша с корзиной.jpg (290.3 Kb)

супер-супер шарики! Но Дашулька просто вне конкуренции :love:

lych
P1010562.JPG (

какой смешнючий, вааааа!!!! лапочка! :rose:

MiLedi
ааа, Маша на него похожа.

да? в последнее время народ наоборот вроде говорит что на меня в детстве :) ну хорошо, значит на обоих :)

Lusha
Катя и сама не старушка

не, ты что, мне уже 22, а ему только только в январе стукнет :D

Оля-Люша, Тимошка у тебя такой фотогеничный, его бы в рекламе снимать :love:

Lusha
Маша, как грибы?

пожарила маленькую порцию, так сказать на пробу, если понравится, значит буду сегодня тоже до ночи варить

Кот_Шрёдингера
Оля-Люша, Тимошка у тебя такой фотогеничный, его бы в рекламе снимать

+много

Спасибо за лестные слова, девочки. ;)
Читаю про бабочек, мы решили бабочек разводить нынче.
Ещё хочу кое какие дела поделать, пока вода есть. А стиралка пашет и пашет, где сушить буду, не знаю.

Lusha
Читаю про бабочек, мы решили бабочек разводить нынче.

%O это как?

Кот_Шрёдингера
это как?

Детская научная работа, той зимой мы дождевых червей разводили. Даня на городе победил с этой работой, получил звание Юный академик.

девочки! всем привет!
у меня инет виснет. ЖЖЖ полна. нервов не хватает.
пожтому не читала все и писать не буду. :D
поздравляю всех стоячих деток от нас не сидячих))))
бабочки это круто! потом на ДР Тимофея выпустите! вот здорово будет))))
Тиме сегодна капельницу ТРИ! раза кололи :( попасть не могли)))) я сама почти плакала рялом((( а потом он запричитал ОЙ, ОЙ. сестара пришла и скзала что проткнула иголка венку((( вот он и причитал.
бесит даже сообщение без тормозов не печатает
что-то я уже не хочу чтоб он поправлялся)))) сегодня в магазин таскала на руках - чуть не померла)))) такой увесистый стал :D
фотки так хочу посмотреть. но не дождусь когда загрузится.
надеюсь к завтраму исправят.
каки наши еще не улучшились. хотя врачи видят какое-то улучшение. я нет. так что еще видно долго нам лежать.
я там уже двух мамок со двора там встретила))) прикольно так. удивляемся))) там лялечкуположили масенькую уже с ОРВИ((((
а еще представляете там детей не кормят! мамак кормят , а детям типа сами тащите из дома(((( сегодня одна мамка так возмущалась.
их на скорой привезли и во время ужина она спрашивает а ребенку что есть? а ей - из дома таскайте! во порядки! а у одной девочка алергик, аей тоже сказали все тащить. (тоже со скорой приехала) ее ребенка даже откачивали в интенсийке. и так и не дали ничего даже на первый раз покормить, пока не привезли еду.
ну все. завис на (мамок встретила - остальное что напечатала не видно)
ушла спать. пусть развисает))))

Где же вы все? Дела подходят к концу, сейчас плита отмокнет, намазала её гадостью. Пойду словлю последнии прелести воды из душа пока.

2008

Что-то такие ужасы пишешь все. Давай, уже что-то положительное заметь в жизни ;)

2008
потом на ДР Тимофея выпустите! вот здорово будет))))

Ага, на мороз :D

А мне вот эта фотография нравится www.u-mama.ru/albums/show.php
или эта www.u-mama.ru/albums/show.php
и вот эта ещё... www.u-mama.ru/albums/show.php

Это я решила просмотреть фотграфии, которые были на конкурсе. Не ожидала, что выберут "Барышню с грудничком"Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 01:06

Lusha
Даня на городе победил с этой работой, получил звание Юный академик.

ого! молодчина!

2008
Тиме сегодна капельницу ТРИ! раза кололи попасть не могли)))) я сама почти плакала рялом((( а потом он запричитал ОЙ, ОЙ. сестара пришла и скзала что проткнула иголка венку((( вот он и причитал.

бедный Тимурка

Lusha
А мне вот эта фотография нравится

все прикольные :love:

девочки всем привет!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера

я тебе в личку написала, "Как стать нищитоном" :D

Нелля, спасибо за письмо! Пойду выколачивать из государства льготы, мелочь а приятно:)

у нас такой гром просто ужас, даже страшно, льёт просто как из ведра, а гром наисельнейший %O

HeLLen
у нас такой гром просто ужас, даже страшно, льёт просто как из ведра, а гром наисельнейший

у нас тоже был, дня 2 назад, ужас!
Как Ванятка грозу переносит?

**Nastena**
А мне кажется, что Маша на тебя, Катя, похожа

и мне тоже так кажется :)

**Nastena**
Настя, я не поняла куда они у вас насыпаны?

вроде ванночка детская, укрытая пледом или полотенцем

Кот_Шрёдингера
укрытая пледом или полотенцем

коврик, без дуг

Пошла спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы