Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

**Nastena**
блин, и что я раньше так не догадалась сделать

а мы ванночку уже на антресоли убрали...

Удивительно, но нас в этом году миновали опрессовки. Я так удивлена, что даже не знаю, радоваться или нет. А то вздохну с облегчением, а они зимой отопление отключат :D

Кот_Шрёдингера
Как Ванятка грозу переносит?

дрыхнет :)

всёёё :lazy3:

Девочки! Сегодня мой сын увидит море!
Все покЕда, не забывайте! :heart:
вернёмся через две недельки

HeLLen
"Как стать нищитоном"

ой, Нелль, я тоже хочу ликбез такой)))))
отправь и мне.пожалуйста :)

**Nastena**
вы же уже пропили кудесан

не стала давать

Olisan
Девочки! Сегодня мой сын увидит море

удачно съездить и тодохнуть!
гладкой дорожки и мягкой посадки :)

Lusha
Ага, молодец, Наташа. Поздравлять потом будем

я вчера на собрание вечером сходила...сдать мне надо будет с первого раза, ибо каждая пересдача стоит 2700 р...Я не готова дарить такие деньги школе

Irisska
Наташ-поздравляю! а я все никак не соберусь учиться на права....

А я на фитнес не собирусь-денег на него нет, как не смешно это :(

Lusha
Это мы у пруда

Ты его на травку ползать выпускаешь?

lych

Фотка очень понравилась мне :)

2008
Тиме сегодна капельницу ТРИ! раза кололи попасть не могли))))

Ужасы какие...Крепитесь, Света! Поправляйтесь скорее!

**Nastena**
Забыла рассказать - были у кардиолога на Нагорной (помните говорила что синеет носогубный треугольник?) - сделали кардиограмму, Узи, все ОК, только окошечко в стадии закрытия (так то к 6 месяцам оно закрывается) у нас осталось 1-2 мм, сказали, что ничего страшного нт, это остаточные явления гипоксии.

У нас в 4,5-е месяца такая же картина была

**Nastena**
Сказли попить Магний в каплях и кудесан. Кто-нибуд давал кудесан деткам?

Аналогично. Кудесан не давала. Мне кардиолог сказала, что от него практически нет эффекта, вот я и не стала лишний раз кормить лекарствамиСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 09:57

2008
Olisan
Девочки! Сегодня мой сын увидит море
удачно съездить и тодохнуть!
гладкой дорожки и мягкой посадки

Присоединяюсь! Удачного плаванье Илюше!
Мой сын море увидит не раньше следующего лета...:( Зато он возможно увидит капремонт в новой квартире...будет смотреть его месяца эдак 3-4 :( :(

спасибо за комплименты, девочки! мне эта фотка тоже нравится, такой прикольный получился на ней :love: :heart:

2008

бедный Тима, когда в роддоме капельницы ставили, тоже постоянно протыкали вену и у него такие шигки на голове надувались :( :( я ревела так :( . он в этой камере лежит, шишка надувается, выключать самой капельницу нельзя, пока дет медсестра придет, она вообще раздуется, выключит, утащит его, и по-новой несут с иголкой в голове, итак много-много раз, на третий день уже некуда колоть было :( :( :( :(

Olisan

хорошего отдыха! солнышка и теплого моря!

**Nastena**
что ничего страшного нт хорошо

HeLLen

ты говорила, что в один день нельзя давать творог и мясо. почему?
Miranda

как ваш стул?

MiLedi

здоровская корзина (в Тагиле, наверно, нет таких) и про ванночку вы клево придумали как манеж использовать

Всем привет! мы уже с утра канючим и психушничаем!

lych

Егорка на фото смешнючий! классный такой! у меня все Антоху не получается сфоткать нормально- он как только видит меня с фотиком- сразу издает победный клич и начинает ко мне двигаться с бешенной скоростью. ну вообщем не могу в статике его сфоткать никак- шило дним слововом

Татощка
Мой сын море увидит не раньше следующего лета... Зато он возможно увидит капремонт в новой квартире...будет смотреть его месяца эдак 3-4 ну и мой тоже.. мы вот зимой с мужем в санаторий собралисьдумаю куда Антошу. с нами его вряд ли пустят...
на счет капремонта- мы доделывали ремонт в квартире, я уже из роддома приехала...

Olisan

Оля- хорошо вам отдохнуть! хорошей погоды! :rose:

**Nastena**

Настя кардиолог его нам выписала- не помню в какой дозировке, попили недельку..потом забросила- сейчас к ней приезжали снова в августе- она опять его назначила- я сказала что мы пропили якобы курс.. у нас тоже на стадии закрытия и тоже размер как у вас.... напрягает только запись в карточке- ВПС-врожденный порок сердца...не знаю почему, ощущение что он у меня инвалид :(

2008

ой Света кошмар какой- терпения тебе и Тиме, надеюсь хоть не зря ваши муки такие! :love: поправляейтесь!

Irisska
на счет капремонта- мы доделывали ремонт в квартире, я уже из роддома приехала...

Ну..а нам надо будет нанимать специалистов, чтобы менять трубы, менять окна, сантехнику и полы... %) Потом уже мы на двоих с Васей будем клеить обойчики и потолки делать... %)
Хотя может мы купим квартиру в новом доме с чистовой отделкой-тогда тока кухню надо сделать и всё

Irisska
...не знаю почему, ощущение что он у меня инвалид

не пиши глупостей,Ир

у нас сын учится вставать, и по дому только слышны глухие удары об пол головой и рев :( что делать? ждать? в кроватке хорошо встает, тоам я все обложила подушками, падать нормально, а с полом что делать?
и сколько у вас дети выдерживают между едой? мы только два часа можем вытерпеть макс :(. и какм вы кормите перед сном или как?

Татощка
в новой квартире. выбрали все-таки побольше?

lych
выбрали все-таки побольше?

Выбрали аж 5 вариантов...Ждём ипотечного сертификата и вносим аванс..То есть позвоним во все 5 вариантов и предложим всем свои условия :) Кто быстрее согласится-ту и купим

lych
что делать? ждать? в кроватке хорошо встает, тоам я все обложила подушками, падать нормально, а с полом что делать?

У нас в кроватке нет мягких бортиков, поэтому мы уже давно и на полу осторожно встаём-падаем тока на попу. Головой ударяеться, только если залезет куда-то и слезть плохо получиться (на беговую дорожку залазит, на пуфик, на машинку игрушечную большую и т.д.)

lych
сколько у вас дети выдерживают между едой? мы только два часа можем вытерпеть макс . и какм вы кормите перед сном или как?

По-разному, если съест 100 гр. мяса+мамино молоко, то часов 4-5 не ест, грудь-каждые полдтора часа, после большой порции каши часа 3 не просит

Татощка
Кто быстрее согласится-ту и купим :)

Татощка
если съест 100 гр. мяса+мамино молоко, то часов 4-5 не ест, грудь-каждые полдтора часа, после большой порции каши часа 3 не просит

совсем мало прикорма ест, если овошей грамм 70-80 иногда может съесть, чаще 50 и все, то кашу не ест :( вот попробую туда сегодня фруктов добавить . наверно, мяса хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы