Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

kisusha

нет не даю, пока не хочу давать. мы даже мясо пока не едим.

Если все так пойдети дальше, мне придется отказаться от ГВ :( Кирилл грудь дерет со страшной силой, возле соска прям прокусы до крови появились :( :(

Ксюша, молодец! С днем рождения!

Тимоша тоже сползает с одеяла и лупит по полу руками.
Не спит сегодня опять.

тааак....Илья не только долбит по полу, но и лижет %O кирдык моей халяве - придеЦа мыть пол часто:(

Марусяк

Маша мы с тобой коллеги- я сегодня вообще голову повернуть не могу- ночью выла прямо от боли.. уснула с таблеткой баралгина....благо сегодня мама моя приехала, а то не знаю как бы... дома барадак.. она мне белье гладит, я суп из грибов варю и к вам забежала на минутку

Irisska

Иринка, как муж? ты чем-нибудь лечишься?

Irisska
я сегодня вообще голову повернуть не могу

Марусяк

Маш- муж кучу анализов второй день сдает, ищут причину... я доктором мом мазью лечусь... больше не знаю чем.. а сама как?самое противное что мне лежа теперь Антоху не покормить- шею больно.. мама вообще сказала что у меня на шее на кости нарост, пощупала.. в Автомобилисте кстати круто- мне понравилось- хорошо вам отдохнуть!

Irisska
больше не знаю чем..

у меня есть народное средство - медвежий жир, потом платок шерсстяной, отпускает понемногу, ну плюс я шею разминаю активно, чквозь рык и слезы, сейчас легче стало гораздо

Irisska
в Автомобилисте кстати круто- мне понравилось- хорошо вам отдохнуть!

мы туда тоже по наводке едем, это кстити в 15 км от нашей деревни, где я с детьми была

Rittta

Я заказывала в диолле, сейчас там интернет-заказ только от 2 тыс. В живике думаю тоже нормально все с доставкой, они как правило говорят ориентировочное время доставки

всем привет!!! Ваня так лихо в кроватке встаёт и ходит в доль неё, пришлось перестановку сделать кроватка у стенки и потпёрли нашим диваном, мы его даже и не собираем, вторая фотка какая то неудачная, мутная

а это мой старший деть в школу собирается, блииииин в первый класс, эээээээээх вырос то ак быстро. всё уже купили только осталось форму прикупить и цветы. а так усё.

девочки давно хотела спросить, как ваши малыши реагируют на посторонних, у меня пожизни всем улыбаеться надо и не надо, и в автобусе и на остановке , в магезине, даже как то ехали в гос. учережд. он так спать хотел и уснул прям около дверей, я когда зашла с ним туда , думаю нууу щас если проснётся всё хана всему будет орать, он конешно сразу проснулся и давай на мне прыгать и гоготать. ваще ооооочень весёлый он. вот Тёма когда был до года, не дождёшся его улыбки особенно посторонним из под лобья смотрел на мир. а ээээтоооооот :)

и ещё вот посмотрите, меня все задолбали, говорят что Ваня худенький очень. ну конешно он не пухляк, ну и не худенький.аааааааааааааа?

Маша моя очень редко посторонним улыбается, чаще наоборот плакать начинает, не любит чужих. На руках так вообще сидит только у мамы, папы, бабушки и маминой подруги %)
Нелля, Ваня не худой, просто стройный. Ну если с нами толстухами сравнивать то худой :P

HeLLen

мне тоже кажется что Антон худой, а вроде как они с Ваней одинаковые :)
Антоха тоже всем рад и когда много народу счастлив практически :) всем улыбается и в поликлинике и в магазине

Чувства страха нет вообще-ползет к краю как завораженная. Учиться ползать нормально-или с прыжка улетает. (Сегодня в деревянное изголовье кровати стукнулась.) или ноги заплетаються. Улетает носом. Просто день падений. :'(

Девочки, я сегодня первый раз купалась, в пруду. Вода холодная, но мне понравилось. Я только за грудь переживаю.

А куда делось мое первое сообщение?

Еще видно зубы верхнии ее беспокоют. Или может она от этих своих полетов плохо себя чувствует? Плачем, хнычем и не спим весь день. Отвлекалки развлекалки не канают :-(

Оль, здорово купаться. Да у вас там еще так безумно красиво!

Муж придумал еще завтра ехать к бабушке. Ну свекровке. А Кнопс в таком состоянии. Будут учить уму разуму. Что я все делаю не так. А я сама устала и нервная.

kisusha
даете вареное яйцо деткам?

не даю, не хочу пока давать, может месяцев с 10 или с года начну только, не в почете оно у мня да и очень тяжелая пища. У меня Лера любит все жиденькое, яей если кашу густо наведу-не ест, жидкую только так уплетает. И Пюре баночные - жидкие без крахмала и крупы и желатина ест во всю, сколько дашь, а вот густые - ложки 2 3 и все ипрячет голову под стол :D :D как страус!

Девочки, кто-нибудь идет завтра-послезавтра на выставку кошек в Дворце Спорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы