Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

kisusha
Ксюше сегодня 8 месяцев

Поздравляю!!!!!!!!

Котена

Наташа, ты вроде писала что твоим родителям предлагали горящую путевку в Орандж? они ездили?

А мы похоже завтра улетаем, если ничего не случится (как бы не сглазить). В Турцию купили сегодня путевку, на 14 ночей. Там вроде бесплатный интернет в номере обещают, так что беру с собой ноутбук, буду в Турции вас читать :)

Rittta
А мы похоже завтра улетаем

здорово! собраться то успела???

какой то седня день чтоли особенный - грохочет везде и всюду салюты, да так красиво, и долго - с балкона не могу уйти-неоторваться от зрелища

Рит, они летали, но не в Орандж. Вы туда летите? Здорово. Я тоже так хочу отдохнуть

Аstrа
здорово! собраться то успела???

не успела. Берем все по минимуму. Даже коляску не успели купить, а с нашей инглезиной тяжеленной не поедешь. Ну там купим, что забудем взять. Никто не знает, там в отелях коляски выдают?

Котена
Вы туда летите?

да, мы в орандж. вроде неплохо в интернете о нем отзываются

Rittta
Никто не знает, там в отелях коляски выдают?

смотри в описании отеля...сколько звезд то? в 5ках должны быть

Сегодня полнолуние, может из-за этого плохо себя ведут дети. Тимоша тоже плохо спал днем.

Lusha
Сегодня полнолуние, может из-за этого плохо себя ведут дети. Тимоша тоже плохо спал днем.

может и так Я Кирилла укладывала полтора часа :(

Малышня днем хорошо спал. Но капризу давил. Тоже списываю все на полнолуние.

Lusha
плохо себя ведут дети

вашу теорию не поддерживаю, нормлально седня у нас с настроением :) и спасть легла под титю в 21.00

Rittta
А мы похоже завтра улетаем, если ничего не случится

хорошо вам отдохнуть

Аstrа
вашу теорию не поддерживаю, нормлально седня у нас с настроением и спасть легла под титю в 21.00

исключение, подтверждающее правило

Девочки, а вы выложили фотки на конкурс? Мы на оба послали.

Lusha

нет, не нравятся что-то мне мои фотки(((( гацкое настроение

Мне в мыло пришло письмо, что аватар новый не нравится, что старый был лучше.

Lusha

это кто интересно такое придумал написать?

Miranda
это кто интересно такое придумал написать?

%) не верь им

Ну почему :) сколько людей, столько и мнений. Я удивилась, что неравнодушны люди.

Rittta
там в отелях коляски выдают?

я от недосыпа прочитала "в каком отеле каски выдают" :D

Марусяк
Я Кирилла укладывала полтора часа

вчера Илья укладывался на ночь 2,5 часа. Точно полнолуние - я заснуть не могу - теперь хожу как синяя лошадь
У нас ВТОРОЙ зуб

Илюшик, молодец! Поздравляем с двузубием! Ты такими темпами всех обгонишь. :)

Olisan
У нас ВТОРОЙ зуб

поздравляю! :rose:

Lusha
Ты такими темпами всех обгонишь

так они сразу парой шли. Один на несколько дней позже. Пальцы мои сейчас так больно кусает

мне, видимо, полезно не спать - забабахала сейчас плов и тортик сварганила. С пн иду на диету Протасова - отрываюсь :D

Rittta

хорошо отдохнуть

Olisan

с двузубием!
тоже жду второй, видно где-то на подходе, потому что настроение у парня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы