Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Miranda
Блин, посмотрела на себя в зеркало и пришла в ужас-живот, талия и бедра просто отсутствуют, жирок такой отвратительный, ляжки откуда-то появились
пошла качать пресс

Хе...Я лично не смотрю в зеркала+если расстраиваюсь-иду кушать сладкое :) В общем, пока сильнее не жирею, но и не худею совсем
А ты не прибедняйся, Наталь, выложи свою фотку-спорим, всё далеко не так плохо, как ты описываешьСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:04

lych
я вот всегда первая начинаю разговаривать, а он может хоть сколько, а я не могу терпеть - мне надо высказать

я также

Татощка
Хе...Я лично не смотрю в зеркала+если расстраиваюсь-иду кушать сладкое В общем, пока сильнее не жирею, но и не худею совсем

я вот замерла на 58 кг, но живот не уходит.... хотя сейчас на диету сяду(печень обострилась) так может и сброшу еще, т.к в посл. время тортики трескаю ужас %) каждый день, тут недавно торт съела одна(!)за два дня!!!

Irisska
торт съела одна(!)за два дня!!!

молодец, наш человек ;) :D

Irisska
.к в посл. время тортики трескаю ужас каждый день, тут недавно торт съела одна(!)за два дня!!!

За два дня эт что-то ты долго мусолила :) За день-то никак не управилась? :D Я сегодня завтракала вафельками, потом поела крыжовник, сейчас ирисом обедаю сижу Расти попа, расти... :love:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 16:21

Татощка
За два дня эт что-то ты долго мусолила

:D ой не могу!!!! печенка моя бедная только вот не выдержала такого напора, во время беременности так сладкое не трескала как сейчас, даже удивляюсь что вес при таком обжорстве не набираю

Irisska
торт съела одна(!)за два дня!!!

Татощка
егодня завтракала вафельками, потом поела крыжовник, сейчас ирисом обедаю сижу Расти попа, расти...

оооо, это про меня. я каждый вечер мужу говорю - мне надо в магазин, он - зачем?, я - чято-нибудь к чаю купить :) . он каждый раз удивляется - ты же вчера с полным пакетом пришла :D %)

**Nastena**
на узи т/б суставов - дисплазия почти прошла, остались остаточные явления

**Nastena**

здорово!

**Nastena**

Отличная новость! ;)

Привет!

**Nastena**
Сегодня сходили на узи т/б суставов - дисплазия почти прошла Ну молодцы!! а что делали для этого? у нас тазобедренные суставы не сформ. были в 3 мес, надо опять идти на узи, на след. неделе тоже поедем
**Nastena**
мы столько почти 3 недели назад весили

ООО, ничего себе вы большие какие. ДАша еле еле 8 кг. весит. А вы на ГВ?

Irisska
тут недавно торт съела одна(!)за два дня!!!

%) вот это аппетит. И что муж ни кусочка не съел.

Miranda
пошла качать пресс

:) это никогда не помешает.

Татощка
Фотографий немного вот покажу...

Прикольный мужичек!! :love:

Irisska
мы тоже пол планировали, поймали овуляцию

Я для уверенности ходила на УЗИ и отслеживала с врачем овуляцию. чтобы девочка надо за 1,5-2 дня до пытаться. А без узи мне кажется это наугад все таки. Второго советую постараться высчитать. а вдруг это и правда работает.

Miranda
У Миньки вчера вечером зуб прорезался

круто. ААА хочу тоже Даше зубы. Какому богу молиться???? :D

Забежала к вам... привет

Irisska
мы тоже пол планировали, поймали овуляцию...

а как без неё вообще беременнеть?

**Nastena**
Оля, каюсь,это ты наверно с моей подачи решила дать - у нас все ОК, может быть сорт яблок такой "кислотный"?

Даю печеные теперь.

Lusha

что значит "без нее" можно заниматься до овуляции. тогда скорее всего девочка будет, можно во время или сразу после,тогда мальчик, потому что мужские сперматозоиды живут мало, но они подвижнее, чем женские(дубль два, или может не так объяснила?)

MiLedi
вот это аппетит. И что муж ни кусочка не съел.

нет ни кусочка не съел... это страшно, да? ;)

MiLedi
Я для уверенности ходила на УЗИ

я забыла про узи сказать, тоже ходила :)

**Nastena**
Сегодня сходили на узи т/б суставов - дисплазия почти прошла, остались остаточные явления

как здорово! :love:

Привет! Поздравляю Полину с 7-месячьем! Маленькой имениннице здоровья!

Irisska
А у нас четвертый зуб прорезался!

Miranda
У Миньки вчера вечером зуб прорезался!

Зубастиков новоиспеченных поздравляю!

**Nastena**
это на детках отражается, лучше не затягивать

"А мы уже помирились..." (м/ф "Простоквашино")

**Nastena**
сходили на узи т/б суставов - дисплазия почти прошла

Хорошая новость! Поздравляю!

У Анюты глаз наконец-то получше стал, и стул нормализовался (к концу третей упаковки Линекса!) У Кирюна вся простуда вниз ушла - кашель жуткий. Сегодня на взвешивание надо было - не пошли из-за дождя.

**Nastena**
А больше нет секретов?

Я вот несколько месяцев еще диету соблюдала для девочки. но потом мне надоело, я перестала практически диетничать. Настюш, главное это все таки, чтобы мальчик ,прямо во время овуляции. ;) А еще я до Б. была на приеме у гинеколога в Преображенке, вот она достала какую то старую тетрадь, и спрогнозировала мне девочку в мае, только сказала никому не говорить :D , так как не по врачебному предсказывать пол, но говорит что за всю жизнь ни разу не ошиблась. Если диету надо то кину, у меня она на большом компе.
А ты уже хочешь малыша??? %)

**Nastena**
я не поняла зависимости между активностью и овуляцией... Я тормоз?

вообще при планировании пола и для заберемленивания рекомендуют хотя бы недельное воздержание до часа Х. :heart:

Lusha

А кто сказал что без нее забеременел?? Говорят о том, как с помощью нее попытаться планировать пол.

Приветики!
мы на побывке-помвке.
нового ничего нет. кроме фоток :)
сейчас хвастать буду
вот такой у меня котенок :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы