Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Мы с Махой поздравляем Полинку с 7-ми месячьем!
Расти здоровой, красивой, послушной и радуй маму! :dance2: :pozdr3:

Кот_Шрёдингера
поздравляем Полинку с 7-ми месячьем!

Приветик всем!!!

Татощка

Кот_Шрёдингера

ой! спасибо!

третий день едим по-новой капусту, вроде пошло... пол банки седня умяла :)
к яблокам не равнодушна :) как понимает что это съедобно?! купить ей тоже такую штуку ниблер? : ))))

волос почти не осталось, короткие и белые растут, а длинненькие почти все вылезли уже

а все хотела спросить, куда Катя-malkot делась? никто не знает? как у них дела?

Кот_Шрёдингера
Мне не светит, 25 лет нету. Бардак! Че теперь, если меньше 25 - значит плохая мама?

мне тоже :(

Кот_Шрёдингера
Мы с Махой поздравляем Полинку с 7-ми месячьем!

DYM
купить ей тоже такую штуку ниблер? : ))))

Ну..Мы своими 6-ю зубами и без ниблера съедаем яблики-ранетки, баранки, кусочки огурцов и других фруктов. Грызёт потихоньку-не давиться
Тем более мне странно, когда знакомым деткам-годовастикам родители дают фруктовое пюреСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 10:34

Я стараюсь Махе кусочками давать, редко давится, но страхово как-то. Видимо это надо просто пережить, деть все равно научится грызть. Маха нижними резцани соскабливает себе мякоть с фруктов, овощей, баранок. У нас хит сезона - детское печенье или просто корочка хлеба, ваще не оторвать. вся в маму, хлебная душонка.

Фотографий немного вот покажу...
Это Вася на авто

И Вася ест... %) Типа ест кашу как бы сам...Моя мама настояла чтоб я ему раз в день давала ложку самому. Вот что из этого выходит

Всем привет!
А у нас четвертый зуб прорезался! только смущает, почему не передние...

**Nastena**
NBF
причем в предыдущую (неудачную Б) тоже сработало - там тоже М был
это как ты узнала про пол?

мы тоже пол планировали, поймали овуляцию...

Татощка

Оппа- ай да Вася- я так один раз дала Антохе, потом замаялась все отмывать, теперь кормлю сама, не выдержу еще допуборки!
P:S Вася точно папин сын :)

Марусяк
Кот_Шрёдингера
Мы с Махой поздравляем Полинку с 7-ми месячьем

Присоединяемся с Антошей- наши поздравления!!! :rose:

Irisska
потом замаялась все отмывать, теперь кормлю сама, не выдержу еще допуборки!

Честно терпим раз в день...Моем Васю, пол, стул, стены вокруг...и т.д. и т.п.

Lusha
Маша, так ведь в банках пюре прошедшее обработку, не такое агрессивное по кислоте

вот согласна- я свежее Антоше даю-морщится и потом животом мучается. а из банки ест и ничего

Татощка

ну Наташ меня на это не хватает, лень вперед меня родилась :) или старею? ;)

Девочки, а как по овуляции пол планировать? мы следующего мальчика хотим:) но в овуляции и циклах ничего не понимаю:(

Свершилось! У Миньки вчера вечером зуб прорезался! Видимо поэтому он ночь хорошо спал до 9-15 :) Так что мы тоже зубастики!

Кот_Шрёдингера
Девочки, а как по овуляции пол планировать? мы следующего мальчика хотим но в овуляции и циклах ничего не понимаю

Кать- у меня цикл регулярный был- высчитать несложно было, ну еще купила тест специальный для определения овуляции, если в это момент позаниматься или сразу после нее. то получится мальчик, не 100 процентов конечно, но с большей долей вероятности, т.к."мужские" сперматозоиды живут меньше,чем "женские", но зато мужские быстрее, и успевают достигнуть"цели"

Miranda
У Миньки вчера вечером зуб прорезался! Видимо поэтому он ночь хорошо спал до 9-15 Так что мы тоже зубастики!

ура!!! :rose: с первым вас зубиком!!!!
у нас как всегда папа зуб заметил очередной ;) мама ничегошеньки не замечает

Irisska
высчитать несложно было

у меня все знакомые, кто так пол планировали-получили желаемое :) Сама потом так девочку буду планировать

Miranda
Свершилось! У Миньки вчера вечером зуб прорезался!

принимайте поздравления :rose:

Irisska
у нас четвертый зуб прорезался! только смущает, почему не передние...

Зубастикам ПРИВЕТ!!!!! :love:

Татощка
Фотографий немного вот покажу...

Наташ, Васенька такая лапка :love:

Miranda
У Миньки вчера вечером зуб прорезался!

Молодчинка !!!!! Ну вот и до следующего зуба маме можно и поспать :DСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 12:13

Блин, посмотрела на себя в зеркало и пришла в ужас-живот, талия и бедра просто отсутствуют, жирок такой отвратительный, ляжки откуда-то появились
пошла качать пресс :(

Котена

мы едим утром кашу (едим это громко сказано, ерамм 30 если впихну, хорошо), в обед - овощи, вот с завтрашнего дня все сдвинется, т.к. утром будем есть фрукт. пюре.
**Nastena**
вдохе звуки издавать - иногда такие странные вопли получаются ооо, наш тоже, особенно когда засыпает, как будто задыхается, жуть %)

IMKA
С мужем так и не разговариваем, ну вы даете, я вот всегда первая начинаю разговаривать, а он может хоть сколько, а я не могу терпеть - мне надо высказать. обидно, конечно, итак вся измотанная, а тут еще . тоже с мужем бывает ругаемся по этому поводу, когда гости приходят, друзья с детьми, мы с подругой и детьми через нек время уходим в др комнату, там игрушки, есть где поползать и там детей развлекаем, потом просим, чтоб мужья нас сменили, так иногда не допросишься

Miranda

Irisska

с зубьями вас! у нас тоже вылез второй нижний
еще мы сегодня замерялись в поликлинике: 9300 (+1 кг %) ) и 70 см (не растем почему-то) :)

Марусяк

Irisska

спасибо за поздравления!

Татощка
Грызёт потихоньку-не давиться

ну наверное.... естественный процесс же...

Кот_Шрёдингера
стараюсь Махе кусочками давать, редко давится, но страхово как-то

ага, также

Кот_Шрёдингера
Маха нижними резцани соскабливает себе мякоть с фруктов, овощей, баранок.

ого! я и яблоки то с опаской даю.. видать переломить саму себя не могу, всетаки надо ребенка активнее прикармливать

Irisska
А у нас четвертый зуб прорезался!

Miranda
У Миньки вчера вечером зуб прорезался!

lych
у нас тоже вылез второй нижний

УРА!!! Всех с зубиками! :clap: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы