Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

NBF

Наташ, как сегодня с кормлением???

Lusha

Оля, ка самочуствие? Стало полегче?

2008

Света, очень рада тебяя тут "видеть" :heart:

NBF
мы овуляцию ловили, больше ничего не делали

мы табличку еще смотрели, моей маме еще давали в женской лет 30 назад.

Марусяк
Наташ, как сегодня с кормлением???

получше, ночью сосал сонный - не кусался, днем накормила овощами, потом выждала когда спать хотел так, что ныл уже -присосался и отрубился, потом так же с кашей, а вечером он не сильно голодный был, пошла укладывать - опять кусался, я забрала грудь, а его на коврик играл опять пока не начал ныть, потом сосал и засыпал, пару раз куснул, я ему дала соску и песни пела, уснул а есть видимо опять ночью будет :)

IMKA
мы табличку еще смотрели, моей маме еще давали в женской лет 30 назад.

а табличка-то о чем?

смотрю "вести", блин, страшно-то как, что-то весь мир против нас :(
че-то я уже в отпуск боюсь лететь - там ракеты по небу летают, да и вообще чего-то жутко как-то

NBF

да уж внешнеполитическая обстановка, та еще %) но по большому счеты мы всегда под прицелом жили, просто так не афишировалось ярко

Марусяк

блин, но посмотри как все зашевелились, мобилизировались, технику сгоняют и пр. .страшно как-то, да еще белоярка под боком %) ну и вообще заводов со всякой хренью

Марусяк

итервью путина по "вестям" сейчас идет

NBF
итервью путина по "вестям" сейчас идет

не могу посмотреть - мои спят :(

NBF
блин, но посмотри как все зашевелились, мобилизировались, технику сгоняют и пр. .страшно как-то, да еще белоярка под боком ну и вообще заводов со всякой хренью

удобный момент чтобы сделать грозное лицо и ай-ай-ай России

Марусяк
Оля, ка самочуствие? Стало полегче?

ога, спасибо ;)
Я домучила свой рассказ, написала его ещё в деревне, но небыло времени, чтоб до ума довести и сейчас не довела, решила отправить, коль уж написала тогда, столько времени ушло на это. Мужу он не понравился, не хватает красоты и образов, я и сама вижу, ну ладно, пусть так.
Я так и не поняла, ушел он или нет, как-то все стерлось со страницы и все.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 02:08

Я сегодня так и не посмотрела новости, может и лучше, спать спокойно буду.

всем спокойной ночи! :lazy3:

Deniska72

вызовите врача, я тоже думала, что темпа на зубы, а оказалось горло красное

IMKA

молодцы, что помирились :heart:

2008
это подарок либеро (на зайцев) а я все мишек от памперсов собираю, только когда их менять будут...
Тима и правда покруглел :)
всем привет! смотрю в теме началось активное планирование :D

lych
вызовите врача, я тоже думала, что темпа на зубы, а оказалось горло красное

Нее-е....,на шу участковую вызывать -только себя не уважать....Из-за неё угодили в 2 мес .в инфекционку...сопли от слюней отличить не могла...
Всё Ночь Елену караулила...темпа была 38.6С...ставила свечки два раза....В 06-30 температура держалась 37.3С, но вот на сейчас всё нормально...Буду наблюдать....Носик от сопелюшек мажу Оксилином...всё сухо пока...Поглядим...

**Nastena**
Сегодня сходили на узи т/б суставов - дисплазия почти прошла, остались остаточные явления

поздравляю пожелайте и нам того же.. :(

Irisska
это страшно, да?

ничуть- с моей колокольни ;)

MiLedi
Nastena
Кинь диету, пожалуйста
ага кину с того компа как нить

я было подумала, что Настя уговаривает другую Настю диету забросить дабы не смущать нас своей худобой :D
Я сегодня отдаю пакет оч любимых вещей, которые мне безбожно малы...42-го размера... :(

2008
нового ничего нет. кроме фоток

симпотичный Тимурка вышел :)

2008
связала игруху Тиме.

прикольная

2008
зайку

я думала, что это пудель %O

Всем привет! Миничка сегодня опять плохо спал. :(

Deniska72

вот и хорошо, что тем-ра спала. Выздоравливайте скорее! :rose:

Татощка
Я сегодня отдаю пакет оч любимых вещей, которые мне безбожно малы...42-го размера

фигушки я расстанусь со своими любимыми джинсами, буду до победного конца худеть!

Miranda
фигушки я расстанусь со своими любимыми джинсами, буду до победного конца худеть!

Я тож так хотела, но нам переезжать через неделю-неужели потащу за собой на будущее? :( Ладно джинсы, есть офигенная английская юбка, моя любимая...она на талию до 60 см...

Всем привет!Жанна здоровья Леночке!
У меня мужа положили в больницу...как я буду одна.... :( не знаю

Irisska
У меня мужа положили в больницу...как я буду одна

ого, серьезное что ли что-то? %O

2008

Тима такой сладкий!!!!
Выздоравливайте!

Ну вот на 10 дней пока.. язва опять открылась...+ холецистит обострился... захожу сюда только жалуюсь, нет чтобы что хорошее сказать, а то про свои болячки опять :(

Miranda
Миничка сегодня опять плохо спал.

вас со вторым зубиком! Антоша тоже плохо спит

IMKA
У Анюты глаз наконец-то получше стал, и стул нормализовался (к концу третей упаковки Линекса!) У Кирюна вся простуда вниз ушла - кашель жуткий. Сегодня на взвешивание надо было - не пошли из-за дождя.

вот новось хорошая, наконец-то вы на выздоровление пошли :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы