Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Татощка
нам переезжать через неделю-неужели потащу за собой на будущее?

Наташ, я бы всю свою одежду отдала только за то, чтобы переехать куда-нибудь в другое место :D
А вообще, по-хорошему завидую вам, переезжать в собственную квартиру-это мегаклассно!

Miranda
Наташ, я бы всю свою одежду отдала только за то, чтобы переехать куда-нибудь в другое место

+1000 муж без меня перевозил, я в роддоме была, разгребала несколько месяцев :) но все же в свою квартиру переехали после пары лет житья на съемной- это все равно здорово!

Irisska
в свою квартиру переехали после пары лет житья на съемной

иех, если бы на съемной жили, а то ведь со свекровью живу уже 5 лет. :(

Irisska

Иринка, держись

Irisska

у меня муж постоянно то в командировках, то на рыбалках, по несколько суток одни живем, так что нормально, я быстро привыкла. Но тут конечно 10 дней. Ничего, зато когда вернется, как хорошо-то будет.

Miranda
Но тут конечно 10 дней. Ничего, зато когда вернется, как хорошо-то будет.

так 10 дней предварительно....
мама моя еще болеет- приехать не может... вот Бог очередное испытание мне приготовил- не ценила мужа :)

Марусяк
Иринка, держись

Спасибо,Маш, за поддержку :)

Девочки пошлите мне фей спокойности и терпимости
а то ко мне бабушка едет на ВСЮ вторую половину дня :megashock:

привет всем!!
Просмотрела Секс в Б. Г до 2 ночи, в итоге утром еле встала в 11, Илья с Дашей водился. :) ФИльм конечно утерял свою изюминку, героини все постарели сильно, как бы их не гриммировали, но дай бог мне в 50 лет так выглядеть. :)

Miranda
со свекровью живу уже 5 лет

%O Тебе памятник надо поставить, вообще вариантов нет???? В любом случае ты - герой!!!

Татощка
нам переезжать через неделю-неужели потащу за собой на будущее?

НАтах, а вы в какой районе переезжаите? я тебе кухню все забываю сфоткать, сегодня все таки сфотаю.

Irisska
вот Бог очередное испытание мне приготовил

Да ладно ИР, разве это проблема.

MiLedi
Да ладно ИР, разве это проблема.

может и не проблема, но во-первых за мужа переживаю, во-вторых прийдется как-то по дому крутиться,в-третьих прийдется его "бухгалтерию" вести самой на это время, ну в четвертых- самой наверное в больницу придется на сл.неделе ложиться( хотя надеюсь обойдется) хотя как посмотреть- может я все и усложняю :) просто как-то жаловалась что мне муж не очень помогает. а теперь вот одной...

Ok

Кот_Шрёдингера

Маш, конечно извини, но почему-то в это слабо верится... хотя, в наше время все возможно :) у меня вон тетя в Благовещенске живет- с Китаем разделяет только река, так она говорит что создается ощущение, что коренное население- это китайцы, а не русские

**Nastena**
получилось? можно мне ее отсканировать?

у нас оба получились, многих проверяли -совпадает, только у двоих не совпало, отсканировать к сожалению не могу за отсутствием сканера. Могу поискать и посмотреть.

NBF
а табличка-то о чем?

возраст матери и месяц зачатия=пол. Еще такой вариант есть (на ю-маме кто-то давал)ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - у нас совпали.

Deniska72
сопли от слюней отличить не могла...

Miranda
со свекровью живу уже 5 лет.

Дааа... Терпения могу только пожелать. Хотя смотря какая свекровь, со своей я бы и дня не прожила. Хотя в любом случае, мне кажется, хозяйка должна быть одна.

MiLedi
Тебе памятник надо поставить, вообще вариантов нет???? В любом случае ты - герой!!!

да уж, памятник мне не помешает :D У нас есть однокомнатная, но муж не хочет там жить. Свекровь где-то я мая по октябрь на даче живет, вот примерно с октября-ноября я хочу уехать к себе в город Заречный и там квартирку снять до мая. Иначе я просто в невростеника со свекровью превращусь. %)

IMKA

новый аватар?

IMKA
Терпения могу только пожелать. Хотя смотря какая свекровь, со своей я бы и дня не прожила. Хотя в любом случае, мне кажется, хозяйка должна быть одна

+1000

IMKA
у нас оба получились, многих проверяли -совпадает, только у двоих не совпало, отсканировать к сожалению не могу за отсутствием сканера. Могу поискать и посмотреть.

у нас по всем табличкам девочка- а в итоге родился мальчик, случайность? ;)
хотя с самого момента- как забеременела- знала что мальчик :)
Антоха второй день сидит на ковре цветы пытается отковырять-злится

IMKA
хозяйка должна быть одна

золотое правило. но меня делать хозяйкой она не хочет, при каждом удобном случае напоминает, что это ее квартира. ну а хозяйкой меня делает в том случае, если надо покушать приготовить, тогда пожалуйста, ты хозяйка-иди готовь :(

:D ой, как хорошо-то, пожаловалась вам

Miranda

я у своей помню одну ночь переночевала- воды не было никакой дома, Антоше месяц был, на сл. день не выдержала- домой уехала

вообще с ужасом жду того дня, когда она приедет домой. До беременности мне можно сказать как-то по фигу на нее было и на нее выпады. А сейчас нет, не могу с ней жить под одной крышей.

Irisska
у нас по всем табличкам девочка- а в итоге родился мальчик

у нас тоже по всем табличкам мальчик а родилась девочка. :)

Irisska
второй день сидит на ковре цветы пытается отковырять-злится

:D А у нас у ДАши новая мода ,она теперь вниз головой заставляет всех ее держать, при том что когда переворачиваешь то кричит что есть мочи. :D Вчера от ул. Ленина до Гагарина ее вниз головой несла, все ржали прохожие, она всем улыбается так.

Miranda
А сейчас нет, не могу с ней жить под одной крышей.

Да, засада. В такой ситуации лижбы муж был на твоей стороне.

ДЕВОЧКИ! СРОЧНО!!еЛЕНУ ТОЛЬКО ЧТО УКУСИЛА ОСА В ГОЛОВКУ!! ЧТО ДЕЛАТЬ???ЧЕМ ПОМАЗАТЬ?????????

луковицу пополам разрезать и приложить срезом к месту укуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы