Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Катя, спасибо...Оказывается, успела укусить оса аж 2 раза!!!!Опухоль сразу же практически спала....температура поднялс до 37С...Лук как-то получается нейтрализует???Дала 1\8 супрастина...Суправтин и нурофен вместе как???Вдруг придётся его от температуры давать????

MiLedi
вниз головой несла, все ржали прохожие, она всем улыбается так.

во прикол! :D :)

Deniska72
Вдруг придётся его от температуры давать????

нормально, они сочетаемые, еще холодный компресс надо на место укуса , чтоб отек уменьшить

Deniska72

Жанна может фенистилом помазать?место укуса.. как сейчас Лена себя чувствует?

фенистила как раз и нету...До аптеки мне никак....главное, чтоб алергической реакции не произошло!!!!...теипература опять 37..

Deniska72

ну ты же супрастин дала? думаю обойдется

Маша-Марусяк, в этом топе уже аж 76 страниц! Расслабилась?;)

Irisska
У меня мужа положили в больницу...как я буду одна.

держись, бедняга

Irisska
самой наверное в больницу придется на сл.неделе ложиться(

а с тобой-то что? %O

Irisska
у меня вон тетя в Благовещенске живет-

а у меня тоже тетя, но под Благовещенском живет и еще куча родственников на ДВ (у меня мама оттуда)

Miranda :)
У нас есть однокомнатная, но муж не хочет там жить.

странный муж, а ты его почему не убедишь, что ткебе самой себе хозяйкой быть хочется? или е хочется? ;)

Irisska
с самого момента- как забеременела- знала что мальчик

я тоже, буквально на утро знала что Б, и что мальчик

Irisska
Антоха второй день сидит на ковре цветы пытается отковырять-злится

:D

NBF
странный муж, а ты его почему не убедишь, что тебе самой себе хозяйкой быть хочется? или е хочется?

да тут свои заморочки еще, муж боится, что если мы переедем в ту квартиру, то его брат просто поселится в этой квартире или вообще продаст короче тут нало сначала все с его родственниками решить, кому что принадлежит %O фигня короче :(

Deniska72
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО!!еЛЕНУ ТОЛЬКО ЧТО УКУСИЛА ОСА В ГОЛОВКУ!! ЧТО ДЕЛАТЬ???ЧЕМ ПОМАЗАТЬ?????????

%) может в скорую позвонить, узнать? в любом случае наблюдай усилено, не хочу пугать, ноу нас у знакомых 2-летнего ребенка мошка в шею укусила, так шея распухла, он аж задыхаться начал, ему скорая какой-то укол поставила, а по тел говорили что делать пока они едут.
ТТТ на вас, что б все хорошо было.

Miranda
или вообще продаст к

%) вместе со свекровью? %)

Елена уснула...видимо супростин повлиял....пасти теперь буду опять её..
Спасибо, девоки, за помощь. :rose: ...что-то я растерялась, обычно такого не было. %O %) ..

Да не за что, пусть Елена поправляется :)

Deniska72

ой, и температура на вас и оса :( не болейте :rose:

MiLedi
вниз головой заставляет всех ее держать, :D :D :D

Miranda
сначала все с его родственниками решить, кому что принадлежит оооооо, не завидую вам. у нас та же проблема ожидается :(

NBF
вместе со свекровью?

кстати, вариант
девочки, свекровь никому не нужна, б/у 5 лет, сотоояние на "3"

Девочки, а возможно ли вписать ребенка в паспорт(да, еще не вписала, руки не доходят), не прописывая нигде? Дело в том, что у нас с мужем пока нет квартиры, живем на съемной. Хотела прописать к родителям своим, они совсем рядом живут, но у них документы на квартиру в суде(затопили соседи, судятся теперь с ними). К свекрам прописывать не очень хочется по причине того, что живут на ЖБИ, далеко, думаю потом проблемы с поликлиникой детской из-за прописки будут и в садик вставать не по району прописки думаю геморно.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 17:41

Кот_Шрёдингера
потом проблемы с поликлиникой детской из-за прописки будут

точно не будут, у меня Миня вообще в области прописан, в поликлинике по месту проживания наблюдаемся

Кот_Шрёдингера

а вы пособия оформили уже какие-нибудь?

дак мне надо просто в паспорт вписать, прописка подождет пока.

Miranda
а вы пособия оформили уже какие-нибудь?

ммм... какие? декретные до полутора лет. а еще есть какие-то?

Кот_Шрёдингера

по уходу за ребенком до 1,5 лет и единоразовое
просто мне сказали что не дадут пособия и не впишут в паспорт ребенка до тех пор, пока он не будет прописан

Мы не прописали и все равно пособие сразу же выдали мне по месту учебы. Там же и начисляют ежемесячное.

мой пухлый ангелочек :love:

Кот_Шрёдингера
Маша-Марусяк, в этом топе уже аж 76 страниц! Расслабилась?

:P

**Nastena**
я тоже заметила, но я ей послала фей спокойности, терпимости и пофигизма

вот мой отмазон :D сегодня ночером новый сделаю!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы