Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Мда... чего-то все первые дни завспоминали. Мы решили не отставать от массового поветрия :)

Обещанные фотки:

miss L™
в песочнице.jpg

Хозяюшка :)

miss L™
Прикрепленные файлы:

На прогулке.jpg (

Принцесса просто! :rose:

Симбиоз, это самая прикольная фотка из роддома )) такая непосредственная )) родители прекрасны )
и в первый день - даже не верится, что это первый ) мама такая красивая и неформальная ))

Мисс Л, я в воторге!! давайте еще фоток ваших! челка по-прежнему гламурна, а Милана все прекраснее!! Гардероб тоже - блеск! Сдай магазины, а? ))) еще фоток!!! )))

Яна, как у тебя дела с квартирой?

мы сегодня перелезли в комбез. нас теперь мальчиком обзывают не через одного, а вообще все ))
ну, некая правда в этом есть, комбез нам подарили от мальчика. )
но доходит до смешного. гуляем мы, значить, по двору. тут же рядом гуялет мама с девочкой, мама ее к нам направляет, типа "Ариша, иди познакомься с мальчиком". Я гвоорю - а нас тоже Ариной зовут )) Мама находчиво реагирует, что можно между двумя девочками вставать и желание загадывать ))
похоже, в среду опять на день едем в Екб. Девочки, МАЛЕНЬКИЕ колготки продают? не хбшные в иделае? а то зедсь самые мелкие - от 80 см. и жуткого качества.. ((

гуляли в чужом дворе. там щебенкой всё посыпано. ребенок у меня от восторга, что столько камушков в одном месте, наотрез отказался ходить )) пройдет пару шагов, бух на попу, и сидит перебирает всё это серое богатство ))

Мамасоли, как у вас с кормлением дела?

Галексия, ага, моментов жалко... без фотика как без рук вообще...

Марковка, Ваня тоже чудесен в кольчуге. это на нг или на что еще? очень аутентичная вещь. класс. где покупали, сколько стоила?

не, у нас роддом именно что раздельный. щас новый достроят, как раз через год после нас, вот там модно будет.

simbioz
Мда... чего-то все первые дни завспоминали. Мы решили не отставать от массового поветрия

И мы тоже решили повспоминать былое, тоже,кстати, рожала в ОММ у Мальгиной в 3-м акушерском в 21 палате напротив столовой, вот ;) Мне кажется, Матвей на инопланетянина похож был :P

ой, классный Матвей! )) очень фотогеничный новорожденный )) и мама ему под стать ))
а эта серия в манеже у вас чудесная! в той теме еще была классная фотка, где он выглядывает в дверку манежную ))

у нас фотки ребенка из роддома - жуткая жуть ) даже показывать не хочу )) фотик был другой, брал плохо. и жалко было на постановочность тратить те минуты, на которые на кормление приносили )

так что фотки - будни родомовской жизни и моды )

халат с надписью роддом меня умилял до невозможности. ))
а дите спящее - это уже 5 день, первый день дома.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 23:58

а это шестой день, первая прогулка. шапка такая большая еще ) в эту осень уже не налезет.

galeksiya
А у нас не будет фоток в 9 месяце

Ой ё ёй. давайте встретимся,пофоткаемся???? нам папа кэнон купил сегодня 450

simbioz
Хозяюшка

Спасибо

mamaysoli
Принцесса просто!

оч приятны комплименты вашииииии

Неждана
Мисс Л, я в воторге!! давайте еще фоток ваших! челка по-прежнему гламурна, а Милана все прекраснее!! Гардероб тоже - блеск! Сдай магазины, а? ))) еще фоток!!! )))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Да как то не знаю даже что сдавать-то. берем везде да помаленьку. прикидс.ру,дарят много, сама покупаю.вот. :love:

Неждана

Вы конечно как всегда бесподобны...надписи в роддоме тоже!!!!!

Я бы кидала побольше фоток..меня ломает уменьшать их...лень е мае

simbioz
чего-то все первые дни завспоминали

так интересно смотреть какими были наши ляльки [img]www.kolobok.us/smiles/user/kez_06.gif[/img]и какими стали [img]www.kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_07.gif[/img]
ну, в общем все малыши просто
а это наш Вован :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 01:30

ой, красота!!! давно ваших фоток не было. парень прекрасен, все девчонки его будут )) налпись прикольная на джемперочке )

начинаю завидовать вам всем ) что с малышами вместе лежали )) хоть сфоткать можно было путем ))

Мис Л, ну, ваши одежды, хоть и из разных источников, но все чудесны. молодец мама )) вкус отменный. )

Ностальгия )))))))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

simbioz
первый день.jpg (204.1 Kb)

ой прямо сияешь от счастья :)

miss L™
в песочнице.jpg (205.7 Kb)

действительно в платочке

Неждана
Девочки, МАЛЕНЬКИЕ колготки продают? не хбшные в иделае? а то зедсь самые мелкие - от 80 см. и жуткого качества.. ((

да
но незнаю где
нам одни подарили :)

Неждана
Марковка, Ваня тоже чудесен в кольчуге. это на нг или на что еще?

да его мы на НГ 2008 подарили ;)

Неждана
где покупали, сколько стоила?

в Элти-кудиц
стоимость точно не помню
что то в районе 500-600рубСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 11:17

ксюня80
уставшая но счастливая.JPG (776.8 Kb)

крохотулечка

Неждана
Image00001.jpg (40.5 Kb)
Image00002.jpg (72.2 Kb)

ой Ирин уморила :D :D :D
особенно про прокладки :D

Неждана
Image00004.jpg (87 Kb)

о как сладко спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы