Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Марковка

Аленушка,с прошедшим тебя!!!![img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif[/img]Здоровья тебе и всей семье и исполнения желаний!!!(прости за опоздание....)[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif[/img]

Elenchik

как сынулька себя чувствует?

yu@lia

отказалась я от конс. Чудакова,т.к. мы съездили на УЗИшеи и кривошеи никакой нет,а просто ребенок по привычке иногда еще делает наклон вбок....привык видители в животе так лежать... %) а я-то так грелась.... :)

bibika

чует мое сердце,что прибежит еще он....

bibika
такая, а я же еще и учусь на дневно

а малыш с кем? с няней? ты молодец...на учебу еще столько сил тратишь!!!! фоты супер!!!

Светлана$$
Полинка заболела кашель, насмо

и у нас сопли рекой....блин.... :(

Неждана
"ко-ко-ко". на фотке одной видно, у нее губы характер

у меня в детстве подобная кококо была.... :) мастерица у вас бабушка,красивущая куртка!!!!

Светлана$$
физиотерапевта назначила нам ТУФО

а что это???? коризалию даешь? а капли какие?

Неждана
раз за адрес "Семьи"

а я туда все добраться не могу...папа вот до Маргариты добрался,штуку оставил за два костюмчика....довоооольный :D

miss L™
,при каждой удобной возможности мчится к ней. как отучать буду не зна

и не говори....тоже также....и не знаю как без тити жить,засыпать и успокаиваться....до школы будем :D
Купила я Богдаше Демары,которые долго искала,хорошие сапожки,вредную ножку легко впихнуть,он же ненавидит обувь %) тяжело одеть поэтому,а эти влегкую-вот их фота,он внутри на шерсти,только у наших шнуровка есть
а это мы так едим с любимой книжкой...рот редко открываем...больше болтаем :D

Неждана

Ирин,на еке продавали шарики-100 шт,вроде за 200 руб вот аську записала 460-427-545

Неждана
Нынче праздник у ребят – год с рождения октябрят!

я за эту темку голосую ;)

Неждана
но у вас-то мущщина )) сразу понятно )) повезло Вове - Ваня накопил уже, небось ))

ага
машинок всяких разных %) но Ваня ими уже не играет, так что все Вовины :) Ваня щас в ролевые игры играет ;)

а ходили тут в госте к девочке (старшему сыну почти 5 лет, а девочке Насте 1г.4мес) ;)
Дак Вова такооооой интерес проявил к куклам, глаза выколупывал :D
А Настя проявила большоооооооой интерес к Вове :D
Кому что надо

Неждана
Она на меня посмотрела, заулыбалась плотоядно и со словами «тттитття» ко мне рванула )

Ну как ее (титю) не любить то? ;)

RU.Лада™
Аленушка,с прошедшим тебя!!!!

спасибо ;)

ОКТЯБРЯТКИ подросли и из мамок поползли

я в культурном шоке )))))))))

RU.Лада™

Это прогревание носа лампой. Капли в начали капала називин не помогли, затем алоэ тоже безрезультатно, сейчас нам выписали капли протаргол капаем 2 дня и результата тоже ни кокого, завтра пойдем на ТУФО может поможет. А что такое коризалия?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 15:00

Октябряткам год уже - сторонись на вираже
Месяц к месяцу и вот - октябрятам уже год
Поздравляйте с годом все октябрят 2007
:)

Девочка справа, так на Миланку похожа, эт не вы случаем?
www.prikids.ru/index.php

ой, там дети меняютсяСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 17:29

СтЕл
ой, там дети меняются

%) Это Миланка и есть!!!!

miss L™

ну вы звезды

СтЕл
ну вы звезды

стараемся.спасибо.

Неждана

Ариша как всегда супер

Марковка
Неждана
Нынче праздник у ребят – год с рождения октябрят!
я за эту темку голосую

я тоже

RU.Лада™
Купила я Богдаше Демары

где? на таганском?

RU.Лада™
отказалась я от конс. Чудакова,т.к. мы съездили на УЗИшеи и кривошеи никакой нет

ну и хорошо, а кто вам ставил кривошею или сама думала?

ой....еле прочитала все....
Мда....Неждан, про титю...эх...я каждый день жалею. что малыш мой ее бросил.Мне таааак нравилось кормить... :(
Куртка у вас супер!!!!!Молодец мама!
Четвертый раз за год в кино- это круто! Мы с мужем за полтора года вчера первый раз вырвались.

Мисс Л, Милаша точно звезда!!! Ну вы даете! Где вас только не увидишь:)

Лада, поздравляю с покупкой!)))

Марковка, у моего тоже воз машинок от старшего двоюродного остался.Это хорошо-денег меньше тратить:)
А мы тоже тут в гости ходили.Там девочке 3 месяца.Дак что вы думаете? Лежит девочка на животике.Головку еле держит.Мой к ней подполз- и целует!!!!Ваще прикольно так было!!! Правда потом все с нее носок норовил содрать- они у нее пушистенькие розовенькие такие-видать с игрухой попутал :D

Бибика- все, что не делается- к лучшему!!! (как не ужасно сейчас это звучит!)

miss L™
стараемся.спасибо.

как вы в прикидс попали???

yu@lia
кривошею или сама думала?

в роддоме ставили,потом хирурги сказали-нету!!! а ребенок время от времени замечаю -чуток головушку держит вправо...вот и съездила,чтоб уж не казалось.В обл. сказали-мышечная память,привык так в животе лежать,пройдет совсем...

Лелюшка

у нас Богдаша стал сильно требовательный-тоже видно кризисссс....кулаки сожмет,весь надуется,губы сожмет и орет!!! %) если не дашь-капец!Чтобы не идти на поводу-отвлекаю....растут карапузы.Видела темку твою,прекрасно тебя понимаю,что любое изменение в поведении вызывает тревогу....

Янинская,ау!!! у вас в Пионерском есть школы развития?А то у меня там подружаха поискала и не нашла... :( у ней тоже доча октябренок...

RU.Лада™

ой, Лад, и не говори! Стрельба блин.Просто другие мамочки некоторые может и привыкли с рождения у них дети орут, а мой вот наоборот, спокойный был.И ревел только по поводу ( в моем естессно понимании).А теперь бред полный %)
А еще сегодня ночью я вообще стрессняк пережила: вообщем его то ли рвало, то ли срыгивал и глотал...но по-настоящему маленько вырвало один раз.И всю ночь скулил.... :( так жалко его было....ужас.Я вначале, когда вырвало его решила в скорую звонить.Муж остановил.Говорит давай еще подождем часик.А он как раз этот часик вел себя ттт.Проснулся и нам улыбался.А потом все по новой.Во сне прямо плакал.При чем я грешу на творог с молочки.Хотя и свежий- но все же тяжелая пища, а я с дуру после него ребенка еще тыквой накормила...дура.А потом по среди ночи вдруг жуткие сопли.Просто ручьем.И везь день они (обидно, что на коризалию у нас аллергия).Может действительно зубы так проявляются? Я правда ему в рот-то не могу залесть- истерит сразу, так что дня 3 уже не смотрела что там у него...Ой, как страшно, когда ребенку плохо, а ты не знаешь чем помочь.Меня аж трясло всю со страха. Правда рада, что в скорую не позвонила- 100 % увезли бы.

Лелюшка

ла,увезли бы однозначно...и поставили бы -острая кищечная инфекция! у нас плакал,тоже вызвала,увезли и такой диагноз поставили,но мы оттуда сбежали...весной еще...хотя симптомов вобще никаких не было,а уж со рвотой,точно быв инфекционку загремели!Хорошо,что муж остановил...Насчет творога-всегда почему-то боюсь его давать,такая пища опасная...у меня взрослая сестра творогом помню так траванулась....а тут лялькам...не знаешь,что и лучше...Сейчас вот своего еле усыпила,диатез прет,сопли забили весь носишко,ревел,а в носу стало еще хуже,еще больше в рев %) и вот тоже как помочь крохе? Уснул...за весь день сегодня поспал 30 мин один раз!!!Ведь,когда дети болеют наоборот должны больше спать,по моим понятиям,а сын почему-то спать не хотел,все скакал %O
А на коризалию у вас какая аллергия?Щечки? У нас постоянный диатез под коленками,я все равно коризалию даю,т.к. непонятно от чего,а онахоть помогает!

Лелюшка
.А потом все по новой.Во сне прямо плакал.

Представляю...что с вами творилось!!! :(
Мне вот тоже все время говорят-ой какой славный,да спокойный,надо же!!! вечно сглаживают....я святой водой по вечерам стала обтирать личико....всему поверишь.

RU.Лада™
как вы в прикидс попали???

позвали...мы то че :P

Лелюшка
Мисс Л, Милаша точно звезда!!! Ну вы даете! Где вас только не увидишь

RU.Лада™
в Пионерском есть школы развития?

есть лада.говорят неплохая

miss L™
Это Миланка и есть!!!!

уууух несколько раз открывала - только бы Миланочку глянуть ;) Симпотка просто
Но...

СтЕл
там дети меняются

пришлось быть понастырней :D

Марковка
уууух несколько раз открывала - только бы Миланочку глянуть Симпотка просто
Но...

:D :D :D

Вот такие карточки доченьке купила. очень нравятся.яркие и красочные.сзади подсказка для мам.таких как я..."Пеликан-самая крупная водоплавающая птица..." итдСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы