Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

ага. ты те самые купила все-таки ))
дешевле, чем на сайте?

Неждана
дешевле, чем на сайте?

мне кажется так же. 290 рублей. я пробовать взяла животных только.

ага. так же...
я пока не заказала, но хочу животных тоже. жалко, что домашних там нет.
а мы в лихо одноглазое теперь играем))
это хит наших игр седня ))
я нашла глазик от игрушки - ну, такой, пластмассовы,Й там внутри белого кружка черный кружок незакрпеленный, и типа зрачок двигается. ну, стандарт, в принципе. от советской мягкой игрушки еще.
ну и вот, вставляю его себе в глаз, как монокль. ребенок ржет, вытаскивает, и снова вставляет. ) ну и я всяко рычу и к ней пристаю, ползая на четвереньках ))

П.С. могла ли я подумать об этом еще этак года два назад, интервьюируя кого-нить типа Эдуарда нашего Эргартовича или Викентия нашего Верхотурского )))

девочки, а в центре, в районе площади 1905 года, все когда-нибудь бывают, так или иначе? ну, в смысле, шоппинг там или по делам. с дитем или быстренько без него?

miss L™
позвали...мы то че

скромняжки :rose:

RU.Лада™

yu@lia

RU.Лада™
Купила я Богдаше Демары
где? на таганском?

Неждана
П.С. могла ли я подумать об этом еще этак года два назад, интервьюируя кого-нить типа Эдуарда нашего Эргартовича или Викентия нашего Верхотурского )))

:D

Неждана
девочки, а в центре, в районе площади 1905 года, все когда-нибудь бывают, так или иначе? ну, в смысле, шоппинг там или по делам. с дитем или быстренько без него?

бываем мы.редко но метко.

yu@lia

да,там...га Таганском,мне девочка с еки объяснила где исать,еле нашла... %)

miss L™
позвали...мы то че

так держать!!! я тоже несколько раз сайт открыла ,чтобы Миланочку увидеть!!!
Эллин,а ты адрес случайно этой школы не знаешь??? А карточки где купила?

Неждана

тоже бываем,но редко.Ирин,я тебе там про шарики на другой стр. писала

Неждана

ты говорила,что темку читала про ортоп.обувь,так я ее не нашла!Не помнишь в каком разделе?

Лада, ага, щас посмотрела-увидела. спасибо! я урывками гляжу, извиняюсь. ((

на карточки я ссылку давала один раз, хотя они и в магазах бывают.
надо инет-магазина адрес?

как там Мамасоли, интересно. когда они возвращаться хотели?

RU.Лада™
Эллин,а ты адрес случайно этой школы не знаешь??? А карточки где купила?

ммм неа...

карточки купила в коске на выставке...так вот же

Неждана
на карточки я ссылку давала один раз, хотя они и в магазах бывают.
надо инет-магазина адрес? ;)

Да и ТГ говорили,что купили в живом слове!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 01:27

Неждана
районе площади 1905 года, все когда-нибудь бывают, так или иначе? ну, в смысле, шоппинг там или по делам. с дитем или быстренько без него?

Бываем. И быстренько, и с детем, и без него ;)

Алена запиши наши данные 11 месяцев Вес 8820, рост 71,5.

девочки, если кому интересно - фотки статьи из журанал насчет игр с карточками этими пресловутыми ))

размер не уменьшала специально, чтобы читаемо было на приближении.

еще

Лада, вот ссылки.

цитата из письма мне:
Вот ссылка, где можно их заказать: www.umnitsa.ru/catalog/catalog_doman. Хотя мне кажется, что это дороговастенько. Мы решили сами изготовить эти карточки. Какие они должны быть и как по ним заниматься написано вот здесь: www.kid.ru/rebenok/doman318.php.

Всем приветик ,все прочитать нет времени - деть капризный сегодня ужастно...щас еще и манту поставили съездили, заодно взвесились, Ален, занеси нас пжалста - вес: 9300, рост: 74 ;)

Поздравляю с 11 месяцами Аришеньку и маму Иру

Светлана$$
Алена запиши наши данные 11 месяцев Вес 8820, рост 71,5.

записала ;)

Elenchik
Ален, занеси нас пжалста - вес: 9300, рост: 74

занесла :)

Неждана, с выходом на финишную прямую! Удачно вам завершить первый круг ;)

Неждан!Аринку с последним месяцем года!!! :rose:

Марковка

мы присоединяемся

всем спасибо за поздравления ) интересно, когда перестанем каждый месяц отмечать?

девочки, я тут с повинной головой. )
я почему спрашивала, все ли бывают в центре. у меня есть энное количество аудиосказок - около 200. и энноечисло детских песен и мелодий. на русском и английском.
ну и вот. хотела я подарок-сюрприз октябрятам сделать к месяцу др. резануть штук 10 дисков, оставить у себя на работе, а желающие бы их забрали постепенно.
ну и вот.
есть у меня дурацкая привычка всё напоследок оставлять.
завтра еду в Екб. думала, седня резану эти диски. ну и с интересом обнаружила, что они тянут гига на 4. а у меня были приготовлены диски на 700 мегов. лопухнулась я.
чистый двд диск на 4 гига у меня один )))
как думаете, если я его все-таки резану, оставлю на раобте. и, допустим. Мамасоли его заберет, как самая центральноживущая, вы к ней сможете заехать, чтобы по договорености с ней списать? ну и типа минивстречи октябрят состоится? и заинтересованных ноябрят...
жаль, конечно, что самой Мамасоли нет, решаю тут за нее...

:love: :rose: :love:
растите и радуйте нас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы