Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана

Неждан! спасибо! мне пришел тот самый набор карточек-карт, который ты выписала.Оч.нра...но Степе пока только картинки...остальное лет в 6 интересно будет:)

Лелюшка и остальные, кому пришел набор карточек!
не за что )
хочу только предупредить.
я от этой серии отказалась. купив три комплекта.
фишка в том, что если прикинуть. во сколько это собрание карточек (несомненно качественных. но все-таки не бесценных обойдется), то становится понятно, что выгоднее купить книги три на эти же деньги.
так что мой вам совет - если хотите ограничиться только вот этим первым подарочным типа комплектом (папка. радио и сколько-то там карточек), то все остальные посылки от этого ИМП игнорьте. в смысле, пару раз на почту отдайте извещения с подписью "отказываюсь от получения", и они перестанут присылать. или по телефону, там указанному, позвоните в Москву, и скажите. что отказываетесь.
а то они такие хитрые и прилипчивые. получаешь конверт. расписываешься за него на почте. а дома из него вместе с карточками извещение о пеерводе денег вываливается.

просто совет. я уж даже извиняться хочу, что втянула вас в эту авантюру. я от них отписалась уже, повторю ((
хотя карточки интересные, действительно, инфа хорошо подобрана.

это же касается, кстати, рассыльной "халявы" от издательства "Атлас". Лада, ты вроде их выписывала? я на них уже тоже обожглась, но наученная опытом с ИМП, завязывала на первом же заказе ))

в итоге первая посылка подарочная от ИМП лучше всех - нормальные карточки, папка и мегарадио )))

Неждана

ага, я так и думала кстати, что больно халявно получается-столько всего за 89 руб.:)а фишка значит в будущем...как муж у меня глядя на посылку прикололся- ну что в след.раз мерседес вместо радио положат? и чек на миллион?:)

вот-вот ))
так что лучшее в данной ситуации ограничиться этой первой посылкой. тогда действительно некая выгода и приятность )
а от остального отписаться по получении или звонком отказаться )

наш очередной др )
ничего особенного, просто гуляли.

еще

дома Арина открыла для себя новую позу )
вниз головой стоит и вокруг смотрит. я уж думала, у нас такого не будет ))

и еще она сегодня начала использовать пачку памперсов для того, чтобы залезать на шкафы и диван. мозг! ))

еще прогулка

она же

и последнее )

Неждана

Аринку с 11 месяцами поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ирина, все что необходимо от меня - сделаю.
Мы только с самолета, прочитаю все, расскажу об отдыхе, только позже

Марковка

Присоединяюсь к поздравлению! :rose: :rose: :rose:

о! Лена, с приездом!!
распаковывайтесь, акклиматизируйтесь, обживайтесь, рассказывайте!
фотки ))

Девочки пожалуйста проголосуйте за нас www.eka-mama.ru/photo/59381.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо!

Неждана
она же

глаза у Аринки просто чудо :love:

miss L™
Девочки пожалуйста проголосуйте за нас

я посмотрела, нас тоже оставили в конкурсе участвовать

Неждана
еще прогулка

все смотрю и думаю, когда же мы так пойдем, а то за ручку ходим.
ЗЫ: страший уже ходил

yu@lia
я посмотрела, нас тоже оставили в конкурсе участвовать

Девочки кто не проголосовал и кому не жалко www.eka-mama.ru/photo/59381.html :rose: :love:

Мисс Л и Юля, а у вас нету там рег дополнительных? ))
я б проголосовала )

а то я туда после перемен не ходок, а старый пароль не помню..

Юля, так скоро пойдете уже... жалко только, что одежка тяжелая будет. нам пвоезло, конечно, в плане, что летом в трусиках тренировались... с другйо стороны, вы зато реально будете учиться ходить, основательнее и серьезнее, а не летать. )
за комплименты спасибо ))

Мамасоли, давай так. ты ничего не должна )) или как ты там выразилась. я тебе завтра или занесу диск этот. если успею. или оставлю в кабинете в городской администрации, зайдешь туда как-нить, заберешь. и пусть это будет подарок первому октябренку на годик ))
а уж если кто еще захочет списать сказки-музыку-песенку - велкам к Лене, и оговаривайтесь с ней )
там 4,5 гига.
хотела по-другому, но благими намерениями... ((

Неждана
а то я туда после перемен не ходок, а старый пароль не помню..

можно создать новый. это быстро.

фото на высоте как всегда.

Неждана
в итоге первая посылка подарочная от ИМП лучше всех - нормальные карточки, папка и мегарадио )))

а нам так и ничего не пришло почему то...

к вопросу о названиях тем.

вспомнила тут гениальный источник плагиата стебного. кто успел побыть октябренком - ностальгируем ))

Октябрята — будущие пионеры.
Октябрята — прилежные ребята, любят школу, уважают старших.
Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут.
Октябрята — правдивые и смелые, ловкие и умелые.
Октябрята — дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.

Наших правил ровно пять Мы их будем выполнять

Мы активные ребята, Потому что октябрята. Октябренок, не забудь — В пионеры держишь путь!

Мы отважные ребята, Потому что октябрята. Как страны родной герои, Жизнь свою хотим построить.

Мы прилежные ребята, Потому что октябрята. Только тех, кто любит труд, Октябрятами зовут.

Мы правдивые ребята, Потому что октябрята. Никогда, нигде, ни в чем Мы друзей не подведем.

Мы веселые ребята, Потому что октябрята. Наши песни, танцы, смех Делим поровну на всех.

а свежезарегенным можно голосовать, что ли?

а сестре моей тоже сегодня пришло. вам вот-вот, значит...

Неждана
а свежезарегенным можно голосовать, что ли?
можно и даже нужно.и обязательно так же им нужно оставить комментарий!!!!Ну просто очень необходимо!!!!!!!!!! ;)
а сестре моей тоже сегодня пришло. вам вот-вот, значит...

ждем ждем. ящик каждый день проверяю

Светлана$$

как у вас здоровье?Как носик дышит?Мы еще с соплями противными... :(

Неждана

С днем рождения Аришеньку здоровья и улыбок!!!!! Самой замечательнойневесте!!!! :heart:

Неждана
ну и вот. хотела я подарок-сюрприз октябрятам сделать к месяцу др. резануть штук 10 дисков, оставить у себя на работе, а желающие бы их забрали

Ну затейница!!!! хорошая идея!!!Буду благодарна!!!
Насчет карточек-да,мне тоже присылали,но что-то без радио! карточки хорошие,я их на постарше оставила,мы пока книги изучаем.А насчет Атласа....мдя... могу одно сказать-дерзанебы!!! :D короче они от меня не отстают теперь,я и за свой счет отправляла и получать не хожу ,все равно шлют! %)

mamaysoli

ура!приехали!!!ждем рассказов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы