Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Янинская
мы забалдели от вас!

А мы от вас! :D :D :D

Мо-Zайка
нам сегодня 1 Год!!!!!

Как здорово! Поздравляем вас! Ростите большими!
Пусть сыночек вас радует своими достижениями каждый день!!! :pozdr:

mamaysoli

Наверное. Спасибо

galeksiya
0dc90c4f6bae8442dbc94a69d3755cdb.png (178.4 Kb)

ну вот эта мордашка еще ничего, а остальное я сама подрисую ;)
кстать спасиб огромное :clap:

Светлана$$
на с туда же 8870, 73, пожалуйста

обязательно ;)

Мо-Zайка
Всем приветик, еще не забыли нас ?

Катеринкаааааааа привеееееееет

Мо-Zайка
а я тут на поздравления напрашиваюсь нам сегодня 1 Год!!!!!

Поздравляю с годовастием

вспомнила сегодня, что у нас платья есть ))
а то жара - одни трусики, холод - джинсы-кофтенка. а платья лежат. а ребенок растет )) такая прогулка вечерняя получилась. )

Мозайка, поздравляю вас с годиком! Молодцы, всех октябрят обогнали ))) помню, год назад читала про ваше счастье неожиданное ))

Марковка, надо мне, конечно, уже научиться пользоваться экселем, но... Занеси пока? )) 10 месяцев - 8600, а рост, как это ни удивительно, 71 ))

а нам на молочке дают в день- по пачке молока и кефиры (Му), и творожок той же фирмы. Причем здесь в городе дают это бесплатно только малоимущим. Типа меня ))

примите в компанию?....до родов регистрировалась в сводной табличке, да вот только сейчас добралась до сайта...может можно обновить данные, что для этого нужно?
дочь Лизавета, др 8 октября

Марковка, ага, жираф Галекссии - лучший ))

Светлана, а Полина как себя при температуре ведет? Как вы? Лучше?

Кадавра, правда чудесная фотка ) молодец фотограф и дочка-модель )) и умения ваши внушают уважение ))
вот у меня так же - идет по улице, всем улыбается, и смотрит так, будто ждет от всех только хорошего. и, блин, так хочется устроить жизнь ребенку так, чтобы так оно действительно и было. доброта, спокойствие, уют, красота. и в связи с этим всё чаще посещают мысли о "замуж за рубеж". думаю.

Фанни-Анни, спасибо за комплимент )

Яна, чудесное крестильное платьишко у Маши ) мне тоже очень понравилась фотография, где вы вдвоем с Машей.

ФанниАнни, разница, конечно, есть )) 2 недели или 10 месяцев, но отличная фотка 2=х недель. лежит серьезный человек симпатичный, наблюдюает, думает. класс. младенческие фотки редко хорошие такие, выразительные, выходят. )
мы тоже всю живность встречную любим. всякие собаковладельцы, видя ребенкин восторг, дают потрогать даже. кокеров, да мопсов, да прочих. трогаем ))
вот интересно ведь. сначала людей только отображала. потом собак. потом кошек. потом добавились голуби. потом воробьи. щас на муравьев уже перешли )))

Мамасоли, с характером парень сидит ))) мы тоже чуть-чуть кудрявимся. и почему-то светлеет постепенно. то ли гены скакнули через два покления в мою бабушку. то ли от солнца выгорает, мы ж на голове только в холод что-то носим... то ли просто возрастное, и потом будет брюнеткой, как и положено ))
ага, мне та походка от бедра тоже понравилась )) уходит вся такая самостоятельная за угол, в зеркало иногда на себя косится ))

Галексия, жалко отрывать мальчишку, конечно, от вышупомянутой "титьки".. но че же делать.. когда-то всем придется. А мама зато заработает. и будет получать новые эмоции, как и ребенок. всё к лучшему ) как это ни банально.

Наталья, а вот у нас такого не было с указательными пальцами ))) эх, жалко, вы не щелкнули, шикарный кадр был бы ) ну, потом так расскажете и покажете чаду вашему ))
зато в теме про тестирование суперфотка в ванне с пеной. ваша же? у меян из ванной вобще ни одной приличной фотки нет. по качеству )

masepondrik, с возвращением на сайт )
здесь летописец Марковка, но продвинутые юзеры и сами табличку заполняют. )
хорошее имя Елизавета. я тоже над таким вариантом думала. в честь прабабушки.

ой, я не продвинутый..тогда обращение к Марковке...внесите обновленную инфу, плиз...если правильно помню там был район и и роддом и примерный пдр, район кировский, зовут яна, пдр 17.10., роддом 27, ну соответственно уточнения теперь что 08.10. родилась Лизавета.
Неждана, спасибо за отклик. Имя чудесное действительно! Богом данная

kadavra
Мы родились 2.10.2007

Ура мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мо-Zайка
нам сегодня 1 Год!

Вот вы какие большие уже!!!!!!!!!!!!!!!!!Расскажи что умеете?Фото покажи???как отметили год(это самый главный вопрос)???????????????

masepondrik
примите в компанию?.

Конечно всех примем!!!!!!!!!!!!!!!

Ирин,фото класс!!!!Такое ощущение с каждым разом лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaysoli

galeksiya

Неждана

Марковка

Спасибки!!! только что сына уложила спать,надорили игрушек дак спать не хотел ложится :)
не теряйтесь пишите,скоро и вас буду с годовастием поздравлять!!!!! кстати за год мы выросли на 36см!!(рост сейчач 74см,а вес 9800) :)

Неждана, спасибо за добрые слова, любуюсь на вашу Арину (имя очень нравилось, но знакомые опередили). Такая она большая уже и столько умеет, молодец!
А вот еще наши фотографии:гуляем с бабушкой и мамой в зеленой роще

И вот еще одна, тут Раде 8месяцев

kadavra

Симпатюля!

Случайно сегодня у нас с Сашкой получилась фотоссесия небольшая. Разбирала кладовку, сына естественно, рядом и выпала на него старая соломенная шляпка, вот что вышло

А здесь как Утесов в фильме "Веселые ребята"

Неждана

Как хороша Ариша в платишках!

kadavra

Вы в каком отделении в ОММ родились?

miss L™
Ура мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нАС МНОГО :)))

kadavra
IMG_0210.jpg (298.5 Kb)

mamaysoli
все дело в шляпе!.JPG (57.8 Kb)

mamaysoli
Маленький Утесов.JPG (54.6 Kb)

Отличные фото

Неждана

Когда у Полинке темп она проктически ведет как обычно просто меньше улыбается и больше плачет. А сегодня вроде темп нет дальше посмотрим как будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы