Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Марковка

Алена наши данные уже внесены, это Янинские

ой мы седня ночь почти не спали, темпа, после прививки, жалко Манечку.
А вчера купили капеллу!!! щас хоть не промокним пд дождем!!!! %) а то та коляска нас не от дождя ни от солнца не спасала

mamaysoli

Представляете, забыла номер отделения, думала на всю жизнь запомню, у Галины Борисовны Мальгиной в сервисном (платном)

Саша такой большой уже, я все удивляюсь как они быстро растут, хотелось бы фотоконкурс устроить фоток из роддома, если мамы фотографировали своих малюток в первые дни жизни, но мне кажется не будут учавствовать. А хотелось бы посмотреть, потому что мне кажется, что они все похожи между собой очень, а потом на нас родителей насмотрятся, и мимику перенимут и становятся похожи на нас. :)

kadavra

Я тоже в сервисном рожала 1 октября, выписывались 6 октября. Мы вот такие в роддоме были

Не вставилась фотка

Неждана
10 месяцев - 8600, а рост, как это ни удивительно, 71 ))

удивительно все таки
ведь месяц назад ариша была 72см %)
может изменить там на 70см ;)

masepondrik
до родов регистрировалась в сводной табличке, да вот только сейчас добралась до сайта...может можно обновить данные, что для этого нужно?

нужно

1. в каком районе проживаете
  2. в каком р.д. родилась Лиза
  3. вес/рост при рождении
  4. сколько весите сейчас
  5. желательно другие данные рост/вес (это чтоб пустых строк в табле не было и все было красиво ;) )

Неждана
куда бы пойти.jpg (117.8 Kb)
бегом к цели.jpg (102.3 Kb)

прелесть :love:

Неждана
но продвинутые юзеры и сами табличку заполняют. )

кто? %O

masepondrik
район кировский, зовут яна, роддом 27,

занесла ;)
еще не хватает данных рост/вес

Мо-Zайка
рост сейчач 74см,а вес 9800)

вот и догнали сверстников :)
а родились насколько я помню ведь на 1800? ;)

mamaysoli
все дело в шляпе!.JPG (57.8 Kb)

еще и в ладоши хлопает :clap:

Светлана$$
Алена наши данные уже внесены, это Янинские

что то я торможу %)
вобщем проверяйте таблу ;)

Янинская
А вчера купили капеллу!!!

а какую? ;)
фотку покажи :)

mamaysoli
Мы вот такие в роддоме были

ой как жаль что у меня нет роддомовских фоток :(

mamaysoli

Похоже моя теория провалилась, Саша в роддоме похож на себя сейчас, только маленький
Знакомый столик пеленальный, у нас такой же был. Сколько там было волнений и тревог и сколько счастья!!!!
А вот мы в роддоме

kadavra
А вот мы в роддоме

какой маааасенький

Марковка
рыцарь.jpg

Вот это постановка!!!!

Марковка
вот и догнали сверстников
а родились насколько я помню ведь на 1800?

да,догнали почти! и родились именно на 1820 :) вот такие малыши были, надо хоть похвастать какие мы :)
1фото 4 месяца :)
2 фото вчера сделали
8 зубиков :)

Мо-Zайка
1фото 4 месяца
2 фото вчера сделали
8 зубиков

Маленького Даню я уж видела ;)
а вот 2е фто не открывается :(
кстати что вы щас умеете? читала твой топ про сидение еще в июне И во сколь месяцев все таки сели?
Сами уже ходите? ;)

Здравствуйте, ОКТЯБРЯТА 2007! :rose: Мы тоже ждем октябряшку 2008 , и решили посоветоваться у опытных мамочек, что брать на осеннюю погоду из верхней одежды (конверт, комбез или одеяльце), в чем выписываться... Погода нестабильная на Урале, по этому очень тяжело сориентироваться в этом вопросе. Помогите пожалуйста :)

Марковка

Очень славный Вова, это вы на праздник так нарядились?

мы выписывались 29 октября вроде. сухо и довольно тепло было. в роддоме, как водится, реебнка звернули в жутенький куль из одеяла с ленточками ))
в машину и домой.
специально купленное одеяло детское (синтепон) с тех пор по назначению не использовалось ни разу. только на пол клала, когда Арина с дивана туда перешла.
ленточки - ну, может, на бантики пойдут когда-нить.
уголок - вобще чушь )) ладно, не покупали, а дарили. ну не Крайний Север у нас, чтобы реебнок воздуха глотнуть не мог обычного. тем более октябрь теплый еще. не использовали его больше ни разу.
под одеялом были - памперс, тонкая рубашонка, чепчик, теплая шапка, рубашонка потолще, пеленка тонкая, пеленка потолще. бредятина. ))) но так уж в роддоме велели. щас бы слушаться не стала.
родись у меня щас дите, в этом октябре, я бы его одела в... ммм.. памперс, трикотажная шапчонка, рубашка обычной толщины, штанишки обычной толщины, и в конверт. и хватит. не замерзнет точно. тем более, что обычно забирают в машинах. хотя мне так пройтись хотелось )))
на следующий день начали гулять в облегченном варианте, и не в одеяле, а в конверте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы