Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

mamaysoli
Мы вот такие в роддоме были

Сашка почти не изменился, а вот Маруся совсем другая была и фотки тока на телефоне надо как то в комп скачать? а вот нам месяц

хотя нет вот после роддома

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
маму Наташу (tata78)
маму Машу (Хельга Патаки) :pozdr3:
маму Женю (Evgenika) :pozdr:
Желаю счастья, здоровья, успехов :dance2:

Поздравляю с 10 месяцами Аришеньку и маму Иру

Капля
что брать на осеннюю погоду из верхней одежды (конверт, комбез или одеяльце), в чем выписываться... Погода нестабильная на Урале, по этому очень тяжело сориентироваться в этом вопросе. Помогите пожалуйста

мы выписывались 17 октября сколь градусов не помню было, но довольно прохладно ;)
памперс, бодик, чепчик, носочки, пеленка тонкая, пеленка теплая, теплая шапочка, одеяло теплое, уголок и ленточка :)
так и гуляли до 1 месяца, а на случай холодной погодки еще в одно тоненькое байковое одеялко заворачивали
А с 1 месяца перелезли в комбез-трансформер аж 74 размера :D Но он хорошо на нем сидел :) Ложила туда как в конверт - без рук. Проходили всю осень, зиму и начало весны
И в этом же комбезе будем ходить этой осенью :dance2:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 11:50

kadavra
это вы на праздник так нарядились?

неа просто так ;) Ваня просто достал костюм, вот младший брат решил померить :D

Янинская
а вот нам месяц

ой Марусечка сильно так изменилась ;)

Янинская
CIMG1445.JPG (677.7 Kb)

какой кулечек с длинными волосешками

нда, на всех выписках наши роддомы выглядят "супер", все такое опшарпаное
это мы из роддома

Какая Маруся классная, а Вова такой малыш!
Мы выписывались в конверте синтепоновом, на Сашу одели ползуны и кофточку, погода была +15 6 октября

Марковка
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
маму Наташу (tata78)
маму Машу (Хельга Патаки)
маму Женю (Evgenika)
Желаю счастья, здоровья, успехов

Поздравляю! Всего самого наилучшего! :rose: :pozdr3:

Марковка
Поздравляю с 10 месяцами Аришеньку и маму Иру

Поздравляю Иришу и Аришу с 10 месяцами счастья!

маму Наташу (tata78)
маму Женю (Evgenika)
поздравляем, поздравляем счастья радости желаем

Ну и конечно обязательно Иру и Арину, девочки счастья вам и хороших людей во круг и найти самого лучшего папу!!! если конечно захотите!

девочки у нас прорезались еще сразу 2 зуба
еле видно, но уже звенят ;)
вот он результат темпы и бессонных ночей %)
Итог: 4 зуба за 2 недели %O

Марковка

Зато сейчас будет полегче, у нас зубы без температуры вылазят, капризничает только и грызет все.

Янинская
маму Наташу (tata78)
маму Женю (Evgenika)
поздравляем, поздравляем счастья радости желаем

Ой не успеваем забегать и всех поздравлять!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ну и конечно обязательно Иру и Арину, девочки счастья вам и хороших людей во круг и найти самого лучшего папу!!! если конечно захотите!

Фотомоделек отдельно поздравляем!!!!!!!!!!!!! :love:

Марковка
девочки у нас прорезались еще сразу 2 зуба
еле видно, но уже звенят

вот вам наше фото. 14 роддом!!!

мда. сижу торможу, думаю - у девчонок ведь другие даты рождения детей были )))
потом дошло, что это у самих мам др. Молодец, Марковка, углядела )))

Наташа, Маша и Женя, с днем рождения!! ну и урожайный день )) счастья вам, девочки! чтобы жить было интересно и весело и спокойно - по ситуации )))

фотки из роддома - такие интересные! мне показалось, что Маша Янинской больше всех похожа на себя сейчас ) узнаваема просто )
не знаю, завидовать или нет, что у нас раздельно было - я и дитё... такие порядки в роддоме. не, наверное, завидовать вам надо. а то я тогда изводилась постоянно - моя плачет или нет в таинственной комнает в конце коридора.

и спасибо за поздравления нам ) фотосессии сегодня как-то не вышло. настроя не было ни у меня, ни у Арины. у нее - веселье и буйство, у меня - раздражение и что-то типа депрессии ))
так что просто фотки с наших прогулок.

Марковка, поздравляю с зубами ) Вова события форсировал )) пятилетку в три года ))
у нас щас 4, но уже пытаются пролезть еще два снизу. хотя верхние два еще толком не проросли...
вроде без особой реакции типа температуры и капризности всё это происходит.

у меня три года назад лез зуб мудрости, помню, тогда поражалась, как же дети это безобразие терпят.

Марковка, Вова в кольчуге прекрасен. мне впервые захотелось сына, а не дочку ))
а с Ваней фотки есть в этом наряде?
Арине Вова полюбился, кстати )) несколько раз уже было, что смотрит на фотки, оживляется при его виде, я говорю, что это - Вова, она тычет пальцем в экран: "Ва!" ))

Янинская, ага. роддома ободранные в большинстве своем. у нас на Снежинском даже таблички нет, что роддом ))

Мамасоли, мне с Саней-ковбоем больше всего понравилась. Он сам так загнул поля? Шкодная серия такая ))
и ассоциация с Утесовым хорошая ))

Кадавра, здоровская фотка из роддома. четкая и очень фотогеничная ))

Марковка, да не, не меняй наши данные )) медсестры разные. че-то не то намеряли. пусть уж ))
а табличку я помню, что кто-то сам заполнял. Галексия? Или кто-то еще...

Яна, давай фотку Капеллы своей и Маши в ней ))

фотка "вечер" - по большому счету брак. темно уже было, фотик не успевал четко движение схватить. мне в этом снимке понравилось то, что палец, который впереди - четко, потом чуть менее четко лицо, а уж ноги и туловище - совсем в движении )) динамика, корчое, понравилась.
кофтенка эта коричневая - обновка из ашана. 80 рублей. плюс-минус 10 рублей )Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 00:59

Кадавра, чудесная фотка, где Раде 8 месяцев. такие цвета хорошие, постановка... класс )

я Арине сегодня на 10 месяцев кошелек подарила. недорогой, че-то там 120 рублей. куча отделений, замочек, всё открывается-закрывается. напихала бумажек-картонок разных по цвету и текстуре во все отделения, она сидела изучала, вытаскивала. будет свой кошель теперь, а то всё на мой зарилась. и как ни любит его, все-таки на просьбу "дай! отдает )) правда, на секунду, я только успею "спасибо" сказать и головой благодарно кивнуть (учу ее этому жесту), как забирает сразу ))
ходит седня с кошельком этим, прикладывает к уху, как трубку и гвоорит-повторяет: "Да? Алло?" так смешно!! ))

Неждана

Маленькая модель!!!

Кофта вообще класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы