Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана
Он сам так загнул поля? Шкодная серия такая ))

Я участвовала только как фотограф, вот такое настроение было у Саньки.
Мне тоже Марковкин Вова в шлеме понравился очень!!! Вспомнилось, как Кристина ходила в садик и приходилось костюмы к праздникам делать. Снежинками банальными мы никогда не были, а были лисичкой, киской, чертенком, бабой-ягой и т.д., но самое интересное было - Кристя-черепашка, вот с этим костюмом я провозилась два дня, пришлось освоить технику папье-маше, интересное времячко было

Мы начали делать самостоятельные шаги, но ползаем все-таки больше и быстрее. А энергию нам придают батарейки :P

Мисс Л, спасибо ) ваших фоток давно не было ) после гламурной челки )))

Мамасоли, классно с батарейкой! ))) на конкурс посылать можно )
а со шляпой Саня молодец, фантазийный )
нету отсканенных фоток Кристины в костюмах? костюм черепашки - это даа... уважаю мамины руки и воображение ))
думаю, этот опыт может и Сане пригодиться ) когда черепашек-ниндзя для себя откроет )

поздравляю с шагами ))

Неждана

Спасибо за комплименты! За поздравления, но шаги наши еще очень несмелые, робкие, я бы сказала...
К сожалению, фотки в костюме черепашки у меня нет вообще, я на этот праздник почему-то не брала фотик, кто-то нас фотографировал, но фото так и не отдали, это была уже подготовительная группа, было много суеты.

miss L™
тоже с роддома.jpg (201.9 Kb)

ой какой кулечек :love:
бабушка держит? ;)

Неждана
Мисс Л, спасибо ) ваших фоток давно не было ) после гламурной челки )))

Да это точно. фотоаппарат у бабушки оставили.обязательно выложу как заберу его!!!!!

mamaysoli
шаги наши еще очень несмелые

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! В наших рядах прибыло!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!
У нас Милашка уже всю комнату сама проходит,умеет через порог переступать!!!!

Марковка
бабушка держит?

Дааааа бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неждана
Молодец, Марковка, углядела )))

стараюсь ;) у меня ведь все даты ДР записаны :)

Неждана
у нас раздельно было - я и дитё... такие порядки в роддоме

ого %O
я уж думала во всех роддомах в палате мама+деть
еще по моему с 89 года ;)

Неждана
Арине Вова полюбился, кстати )) несколько раз уже было, что смотрит на фотки, оживляется при его виде, я говорю, что это - Вова, она тычет пальцем в экран: "Ва!" ))

надо будет Вовику Аришу тоже показать ;) :love:

Неждана
попробую залезть с этой стороны.jpg (93.2 Kb)

о как старается :)

mamaysoli
Мне тоже Марковкин Вова в шлеме понравился очень!!!

спасиб ;)
долго позировали %) Вовик наровился снять шлем и рассмотреть его поближе, т.е. попробовать на зуб кальчугу :D

mamaysoli
Саша с батарейкой.JPG (56.6 Kb)
Саша с батарейкой2.JPG (52.2 Kb)

:D сразу вспомнила рекламу "Энерджайзееееер"

mamaysoli
Мы начали делать самостоятельные шаги

поздравляю

mamaysoli
Кристя-черепашка, вот с этим костюмом я провозилась два дня, пришлось освоить технику папье-маше,

интересно было бы взглянуть ;)
у меня старший сын любит черепашек

mamaysoli
К сожалению, фотки в костюме черепашки у меня нет вообще, я

жалкоСообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 15:20

miss L™
тоже с роддома.jpg (201.9 Kb)

УУУ, какая свита за маленькой принцессой приехала.....

Неждана
что это там.jpg (106.5 Kb)

Ваши фотки как обычно поражают!!!
А у нас не будет фоток в 9 месяцев :( Уронила фотик, сломала объектив... Уже 2 недели не можем отвезти в сервис, да плюс месяц ремонтировать будут.... А такие моменты мимо проходят....

Девочки, уже дней пять кормлю Саньку грудью сквозь слезы, больно сильно соски, даже не только соски, а внутрь боль идет до подмышек аж. Бепантен уже мазала, чем еще помазать, я уже думаю, может сворачиваться с ГВ, ну сил просто нет это терпеть

mamaysoli
Девочки, уже дней пять кормлю Саньку грудью сквозь слезы, больно сильно соски

Может застой или еще чего?позвонить доктору или консультанту по гв????ну невыносимо так ведь а?

Мамасоли, по описанию правда как застой... сочувствую! может, правда консультанта на дом вызвать? а то в поликлинках они все старой закалки (((

miss L™

Да нет застоя, груди мягкие, все нормально, попробую завтра на день не давать грудь, а то мы с титей и не расстаемся, поиграем, на коленки и под футболку :) , а завтра мне надо будет днем по делам съездить, намажусь Бапантеном и поеду, глядишь и полегчает, я надеюсь.

mamaysoli

к мамомлогу и не затягивать!!

а где все?

galeksiya
А у нас не будет фоток в 9 месяцев Уронила фотик, сломала объектив... Уже 2 недели не можем отвезти в сервис, да плюс месяц ремонтировать будут.... А такие моменты мимо проходят....

дааа грустно щас без фотика :(
ну хотя бы на телефон? ;) он у тя фоткает?

Янинская
а где все?

ага чет тишина такая %O
я то здесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы