Тема закрыта

Причина: 0

мамы толстячков, отзовитесь

а что больше полненьких нет?

у меня Яшка был 8600 в 5 месяцев
а в год - 9200:D
cовсем стройняшка сделался

kisusha

1. Вас врачи не ругают?
  2. Какой-то диеты придерживаетесь?
  3. Во сколько стали переворачиваться, садиться, ползать, вставать, ходить?

нам 7,5 месяцев, весим 8930, рост 70.

1. ворчат. сейчас хвалят что меньше набирать стали. Говорят что всего кило лишнее осталось.
  2. никакой. ГВ по требованию, из прикорма пока овощные пюре монокомпанентные, изредка фруктовые, тоже монокомпанентные. Кашу решила не давать пока, нет смысла: одни углеводы, да и не особо дочке нра.

Olcha
    полным деткам гораааааздо сложнее осваивать навыки ползков, сиденья, ходьбы

в принципе, да. Мы с неделю только как научились вставать на четвереньки и раскачиваться, ползает назад. Переворачивается с 2х месяцев туда-обратно. Сидит, если посадить. Если поставить, то стоит у опоры. Очень любит стоять и ходить "за ручки".

natiks
Осуждайте не осуждайте! Если это детки на ГВ, то ничего с этим не сделать, титю что ли отбирать у ребенка предлагаете?

точно. Ребенку же не объяснишь, что у врачей таблицы.
Вот мы такие:

Нам почти 10 мес. В 9 вес 10900, рост 72 см. На гв. Не ползает, ходит за ручки и за одну бывает(когда забудится :) ) Тоже называют нас бутусиком. Овощи не ест, каши с малым удовольствием, в основном бифилин, творог и титя.
Вот :)

kvetek
Нам столько же, рост 68, вес 8320

Да вы худышки, мы в 7 мес 10200 при 68 см, вы в другой весовой категории

kisusha

1. Вас врачи не ругают?

не бываем мы у них..

kisusha

1. Какой-то диеты придерживаетесь?

Нет

kisusha

1. Во сколько стали переворачиваться, садиться, ползать, вставать, ходить?

Так же ка ровесники в средние сроки..

Veter
я бы не стала формировать у ребёнка склонность к полноте (а именно она формируется из-за избытка веса в столь раннем возрасте), тем более у девочки

Свет, какая склонность к полноте от пищи, если ребенок на ГВ?? Если ты оперируешь рекомендациями ВОЗ, то у них ясно написано, что дети на ГВ по требованию набирают вес быстрее.. Со склонностью к полноте никак это не связано.. Все, что прибыло от ГВ, уходит так же быстро как и приходит.. И это знает любой врач, который ведет деток на ГВ по требованию..

Veter
если ребёнок так раздобрел на ГВ, то в прикормах давать поменьше белка и вообще корректировать вес именно за счёт прикормов

Да какой вес от прикормов в 8 месяцев??

Вот мы:
В 6 месяцев
В 9 месяцев

И вот мы сейчас...Нам 2 года.. Все спрашивают куда делись наши жиры.. Ребенок ест с аппетитом, практически наравне со мной..

У меня штук 10 знакомых, у которых детки на ГВ по требованию, все детки пухлячки, но с первыми шагами пухлость уходит..

ХимичкА
6m.JPG (143.5 Kb)
9m.JPG (88.5 Kb

Все классно! Лапа такая!

ХимичкА
Все, что прибыло от ГВ, уходит так же быстро как и приходит..

Спасибо, успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы