Тема закрыта

Причина: 0

можно ли обычный кефир???

Etery
как кефир детский на дом заказать

uralstar.ru

Юлишна*
www.eva.ru/static/rubrums/776/2385.html

ну, понимаете, там вот пишут:"с полугода давали обычный, все живы". Проблемы с ЖКТ и не видно глазами. Можно и водки налить, ведь не факт что плохо сразу станет.
В общем, я за детский кефир.

Юлишна*
www.eva.ru/static/rubrums/776/2385.html

лол
хорошее подтверждение слов - форум на еве :D я вам щас найду топ, где пишут о том, что на Марсе сады цветут, с рассказами очевидцев, - вы тоже поверите?

Etery
тогда другой вопрос, как кефир детский на дом заказать, а то муж на работе, а я болею не могу в магазин никак...

Соседей или подруг попросить никак? Просто если на дом заказывать, то долго выходит, а вам сейчас надо есть.

Кот_Шрёдингера
В общем, я за детский кефир.

Я тоже за детский кефир ! Но речь то шла не о том чтоб постоянно ребёнку давать взрослый кефир

Etery
А то сегодня папа вместо детского кефирчика обычного купил, а чем лялю кормить не знаю...

**Nastena**

Читайте выше!

Юлишна*
Но речь то шла не о том чтоб постоянно ребёнку давать взрослый кефир

ну если один раз в порядке срочности разве что. Но папе выговор! Пусть правильный кефир покупает отныне и впредь

некого просить, подруги ушли на др к знакомому...

Кот_Шрёдингера
ну если один раз в порядке срочности разве что.

Вот об этом речь и шла ! С одного раза, ничего страшного не будет.

Папе строжайший выговор!!! спасибо большое!!!

Какая хоть жирность кефира? И дата выпуска?
И еще. Хоть творог взрослый не давайте, лучше сами тогда сделайте из взрослого кефира.
А нельзя без кефира в виде исключения обойтись? Дать вместо него дополнительную порцию кашки?

кефир сегодняшний 3,2 жирность. а каши мы не любим...нечем заменить... а то деть скандал устроит

Юлишна*
Да , да вы правы кнечно рискует , ведь кефир это такой продукт , который детям пить нельзя

зря иронизируете, кстати, если не слушать подруг на лавочке, а послушать специалистов, то можно узнать, что кефир - тяжелый продукт и ВОЗ рекомендует его вводить уже после 11 месяцев, а норму не рекомендуют превышать 200 мл в сутки. Это может грозить и гастритами и желудочными кровотечениями. Не поленитесь - есть очень грамотно расписанные последствия, чтоб мамочки поняли, что не такой уж безобилный это продукт - кефир. То же касается и творога - это тяжелый белковый продукт и дает очень большую нагрузку на печень!!!

Юлишна*
подруга , дочери мясо провёрнутое через мясорубку с картофельным пюре , начала давать в четыре месяца и нифига у ребёнка отрицательного после такой еды не было

Знаете - это не показатель. Во-первых, последствия обычно бывают уже в подростковом возрасте:гастриты, язвы, проблемы с поджелудкой. И даже если ничего не случится, тож не правило, а скорее исключение из него. Знаете, ведь и у алкашей и у курящих бывает рождаются здоровые детки, дык что - эти случаи взять за правило и всем бухать и обкуриваться свободно???

Etery
кефир сегодняшний 3,2 жирность

Хоть это хорошо... И хорошо что производитель совпадает.
Вы ведь все равно уже решили дать этот кефир... Надеюсь, обойдется без последствий...

я тоже надеюсь....

Юлишна*
Фигня это всё полная! Едиственное что возможно , дык это дополнительно обогащается витаминам и то это ещё спорный вопрос.

Ну, конеечно, технолог с молокозавода в этом хуже разбирается, чем вы. :) Ссылку уже дали на статью, где Бронза берет интервью у технолога, там все сказано. Вы не забывайте, что ваша цель - не вложить в ребенка какие-то белые продукты с кислым вкусом. А сделать так, чтобы он усвоил полезные вещества из них. Например, кальций и витамины группы В не усваиваются с сахаром. Поэтому детям бесполезно давать взрослую творожную массу или добавлять сахар в кефир. А взрослый творог усваивается гораздо хуже, чем детский - вы сравните по структуре. Они разные.
Но я чувствую, что причина вашей упертости совсем не в этом, и до пользы вам как до луны. :)

Тигрра
Знаете - это не показатель. Во-первых, последствия обычно бывают уже в подростковом возрасте:гастриты, язвы, проблемы с поджелудкой. И даже если ничего не случится, тож не правило, а скорее исключение из него. Знаете, ведь и у алкашей и у курящих бывает рождаются здоровые детки, дык что - эти случаи взять за правило и всем бухать и обкуриваться свободно???

Вот разумные мысли. Врачи из гастроцентров могли бы рассказать много интересного про детей, которых до года кормили не правильно. Слышала миллион увлекательных историй.

Первое - творог взрослый более жирный и более грубый. Детский - как сметана.
Второе - технология производства детского кефира скорее всего отличается. Во всяком случае, детский вкуснее.
Третье... не рискуйте с молочным белком, почки дорого обходятся. Даже дороже ЖКТ.

Вопрос немного не по теме, Etery, ты ведь училась в институте Международных связей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы