Тема закрыта

Причина: 0

мамы стройных деток - про автокресло вопрос

ibb
там ещё ограничения по возрасту до 4х лет?

там определенные ограничения по росту:( ремни должны начинаца над плечами и голова не должна быть выше края кресла
у меня пятилетка весит 16%) 18, наерна, тока к первому классу буит:D
я тоже раздумывала над 9-36 и примеряла, но там внутренние ремни тоже были не на месте, а смысл покупать кресло с внутренними ремнями и пристегивать штатными я не увидела, в итоге купили 15-36 макси-кози, я довольна:) бустерам не доверяю

в общем заказали мелкому в инете инглезину марко поло 0-18

про старшую пока не решила. рост у нас средний, а вес поменьше среднего

Veter

вы из-за роста менять собираетесь? нам 3.4, получается, что если купить новое, то на год, потом новое...

моя красота 7500 весила только в год, тем не менее пересели в 9-18 с 9 мес, тк она уже категорически отказывалась ездить в ляличном положении:) ремни были более чем нормально, брали модель бебеконфорт изеос изофикс где можно было регулировать наклон кресла не беспокоя ребенка и по ширине оно регулировалось, так что проблем со спаньем в дороге не было и с зимней одеждой тоже:)

ibb
ездим в пег перего для лялек, те полулёжа
когда спать в дороге, то нормально
но если не спать, а глазеть

У нас тоже лялечное PegPerego, может они конечно разные, но в нашем наклон спинки регулируется и малявка вполне сможет в нем сидеть и по сторонам глазеть (надеюсь, лет до полутора точно)

nattasha

оно одно, там регулирется конечно, но мало. нам надо нормально сидеть, а так он пресс качает, не даёт себя нормально пристёгивать. до полутора точно не получится у нас!! в вашем возрасте наш тоже не возмущался :D хотя вроде и сидеть умел. сейчас трудно

dianИЩa
в итоге купили 15-36 макси-кози, я довольна бустерам не доверяю

а у кресел 15-36 есть возможность наклона, чтобы поспать? я посмотрела некоторые модели (у инглезины есть 2 уровня), но неясно, можно или нет в ни спать более-менее удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы