Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

ЗайкинаМама

так сладко спит, ангелочек прям.

ksezar

С наступившим вас полугодовастием Такой взрослый парнишка Где вы такую симпатичную "взрослую" одежку нашли? А то мы до сих пор в бодиках и слипиках ходим.
У нас тоже зубов нет и даже не намечается.

ksezar так сладко спит, ангелочек прям

Жаль только редко и мало так спит :D

ksezar
P1020389.JPG

Какой взрослый мужчина! Прям такой крутой чувак! :D

ЗайкинаМама
ангелочек.JPG

Ой, какой лапик! Что-то хорошее, наверно, сниться!

-ElenKa-

Мамину модницу с прошедшим! :rose:

znakomaja
P5120085.JPG

Классная фотка! Стакой взерошкой на голове на солнышко похож! :love:

ЗайкинаМама
Прикрепленные файлы:

ангелочек.JPG

Действительно ангелочек)))

ksezar
P1020389.JPG (2778.7 Kb)

Такой парень взрослый ;)
С прошедшим вас

Ninusik

Нин, у тебя получилось самой к группе на одн. присоедениться?

всем привет, какие все уже большиеее...

ЗайкинаМама

вот это ресничкиииии... ничего себе... мне свои так не накрасить))))

у меня предложение, давайте как наши пупсики сядут поуверненнее на свои чудо-попки, соберемся где нить)) мона фотографа позвать на репортажку (Тату)
или переживем уральску зиму, дак тогда уж на природе?)
ну... или в бабье лето.. в общем вот такая идея...

радистка Cat
соберемся

+1
Хорошая идея! Знаю, что мартята с Е1 уже собирались не раз, они ждут только более или менее хорошей погоды

радистка Cat вот это ресничкиииии... ничего себе... мне свои так не накрасить))))

Да, из-за них нас даже девочкой пару раз называли :D
Хорошая идея собраться , только бы погода хорошая была.

радистка Cat

ЗайкинаМама

Может пока с парком попробуем определиться на будущее, подберем самый оптимальный для всех вариант. В ценре есть парки Маяковский, Зеленая роща, возле Дворцв молодежи.....

Каtя
Нин, у тебя получилось самой к группе на одн. присоедениться

Ага

радистка Cat
или переживем уральску зиму, дак тогда уж на природе

Мне кажется, что лучше, когда уже сидеть будут малявочки наши и начинать ходить.

Спасибо, девочки, за поздравление!

ЗайкинаМама
Где вы такую симпатичную "взрослую" одежку нашли?

Это нам бабушка с Москвы шлет такие модные шмотки, у нас даже кросовки найковские есть, такие смешные.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 22:14

радистка Cat
давайте как наши пупсики сядут поуверненнее на свои чудо-попки, соберемся где нить))

Идея отличная, давно нам пора всем познакомиться!

Девочки, сознавайтесь, кто опытный "фотошопер", я в компах и прграммах разного рода полный ноль :( У меня в самом бональном варианте фотошопа Nero PhotoSnap Viewer, ну где там пару функций: глаза красные убрать, размер уменьшить итд, пишется, что фото не может быть открыто. Почему такое может быть?

Кать, ну первое, что приходит на ум - банально формат фотки не поддерживается твоей программой...
Попробуй спросить в разделе "Творчество", там много мастеров фотошопа сидит.

Ninusik
Попробуй спросить в разделе "Творчество",

пойду апну!

Всем привет)...
фотки глянула.... детки все лапушки такие...
Девочки....я заболела .... со мной капец какой-то.... 3 дня в животе несварение.... живот крутило и т.д.... а сегодня добавилось ещё.... боль в горле ... нос заложен... кости ломит.... голова раскалывается... .... чем лечиться.... ?..я гриппферон в нос капаю...

-ElenKa-
чем лечиться.... ?..я гриппферон в нос капаю...

Панадол можно, арбидол наша врач разрешала, ударные дозы витамина С, много питья, чтоб заразу из организма вымывать. Поправляйся !

nattasha
ударные дозы витамина С

Не больше 5 дней. На почки очень действует.
Горло попробуй Биопароксом, его можно при ГВ. Полощи еще травками.
Нос промывай Аквалором. Ну и можно что-нить, типа Пиносола.
Поправляйся :rose:

Температуры хоть нет?

-ElenKa-
чем лечиться.... ?

nattasha
Панадол можно, арбидол наша врач разрешала, ударные дозы витамина С, много питья, чтоб заразу из организма вымывать. Поправляйся

ко всем словам присоедняюсь. можно фервекс детский или панадол то же детский.
лечись, выздоравливай и чтобы малышка твоя не заразилась ;)

znakomaja
чтобы малышка твоя не заразилась

А чтоб малышка не заболела, давай ей афлубин(он для профилактики), и сама его пей. И выздоравливай быстрее! ;)

сherkynova
малышка не заболела, давай ей афлубин

Давать его сильно заморочно :( . А малышка с молоком получает антитела, т.ч. вероятность заразиться снижается. Хотя, сказать честно, сама болела, когда мелкой было около 3хмесяцев, очень боялась заразить и ходила в маске. Но это такая засада! Еще жара была, т.ч. вспоминаю с ужасом :(

-ElenKa-

Лен, как ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы