Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

сherkynova

irizka

-ElenKa-

Какие детки милые :love:
А нам сегодня исполнилось полгодика, ура В честь праздника Андрейка сегодня первый раз ел кабачок и ему понравилось!
А еще хочу поздравить с полугодовастием наших "коллег по РД": Лену с Дашенькой :rose:

-ElenKa-

Так интересно - она когда помладше у тебя была - была на тебя похожа. А сейчас на папу стала больше. Но это я сужу по фотографиям конечно :)
С лифчиком - это забавно :)

приветик, детишки , а так же их родители.
Классные детки на фотках, красотища неописуемая :love:
Девочки, а у нас ведь из мартовских были и близнецы, и тройняшки, но мамы , по-моему, тут не появляются, и ни разу фотки не выкладывали. Или я что-то пропустила? Интересно, как они там справляются..

Сицилия
когда мелким можно на тонкой подушке начинать спать ?

мы уже спим, с месяц примерно. он когда на животике спит долго на ровной поверхности не может себе места найти, крутится, то на один бок мордашку повернет, то на другой. а на подушке спокойнее. спросила у врача, она сказала, что можно, ничего страшного.
Ты куда опять удалила свои фотки? Я опять не успела посмотреть

nattasha
Ну так ведь любимой мамой пахнет!

классно :love: но у нас, как ни странно, папины футболочки тоже любит

Всем приветик!
Девочки ...всем спасибки за поздравления!
Даша в свой праздник давольная ползает на полу..... кидает игрухи и сама за ними ползает)

Ninusik
Мне бы ваши проблемы

забирай !.... (сказала Лена сидя в мокрой футболке)

Homyakes
Так интересно - она когда помладше у тебя была - была на тебя похожа. А сейчас на папу стала больше. Но это я сужу по фотографиям конечно

... Хеех.... вот чессно ...всё наоборот.... когда она была поменьше ...все в голос говорили ... что вылитая папа ..... щас все говорят что на меня очень похожа и от папы ничего не осталось... :D

ЗайкинаМама

и Мы Вас поздравляем с полугодием!! .... Ураа! :pozdr3: :pozdr3:

ЗайкинаМама
нам сегодня исполнилось полгодика

Поздравляю мамочку и сыночка :rose:

-ElenKa-

с полугодиками вас!!!! дарья уже такая здоровенная!!!! очень изменилась с последнего раза как я ее видела! красотуля!
а мы второй раз уже пережли зондирование слезного канала!!! :( все больше не переживу!
поправляться стали плохо. наш педиатр забеспокоилась. весим 7700 рост 68. за 2 недели поправились меньше чем на 200 грамм. и в прошлом месяце с весом одни растройства. не знаю что делать но педиатр сказала вес срочно нужно набирать. :(

Ninusik
Поздравляю мамочку и сыночка

присоединяюсь!!!!

irizka
irizka

смешнючий какой у тебя карапуз!!!

-ElenKa-
теперь именно этот лиф - одна из любимых игрушек... она с ним как с подружкой и разговаривает и играет ... а ещё нюхает его ... прям уткнётся носопырочкой и так смачно дышит..))))

ух ты!!!модница какая растет, уже красивым нижним бельем интересуется!!Поздравляем Дашулю с полугодоваситием! :rose:

сherkynova
вероника.jpg

какая куколка!миниатюрная!!!

ЗайкинаМама
А нам сегодня исполнилось полгодика

поздравляем!!! :rose:
А мы в 6 ммесяцев пойдем на прием, в пять не ходили-прогуляли.
Девочки, а у всех уже детки с животика переворачиваются? мы вот никак не хотим... :(

Мика-ми
детки с животика переворачиваются? мы вот никак не хотим...

мы пока то же не переворачиваемся!

-ElenKa-
Хеех.... вот чессно ...всё наоборот....

Ну я ведь говорю что исключительно по фото сужу :)

ЗайкинаМама

-ElenKa-

Девочки поздравляем вас и ваших детишек с полугодиком! :pozdr3:

Natalymommy
мы уже спим, с месяц примерно.

Мы тоже спим на животе и постояно крутимся, я боюсь ложить подушечку. А вдруг уткнется носиком?

Мика-ми
Девочки, а у всех уже детки с животика переворачиваются? мы вот никак не хотим...

Мы уже давно переворачиваемся! Все детки поразному, в этом ничего страшного нет. Можно записасаться на масаж!

Сицилия
мы за месац на 200 гр

мне сегодня педиатр по телефону все мозги промыла!!!! что хоите сказала делайте а к следующему приходу прибавка должна быть хорошей. посадили меня на диету без сладкого и мучного, сказали я своим сладким сыну аппетит перебиваю и он есть не хочет. :( :( :( грустно мне стало!!! как жить то я ведь такая сладкоежка!!!!! %)
ну вот и мне фотоаппарат дали. сегодня нафоткала

:)

znakomaja
P7138880.JPG (

Голопопик какой :D
Рыжик что ль?

Ninusik
Рыжик что ль?

ну видимо, хотя вопрос у нас в семье до сих пор спорный. цвет волос зависит от освещения иногда блондин. %)

znakomaja

ничего подобного(я по поводу сладкого) я ем все,Макс при этом совсем не плохо набирает,наверно каждый индивидуален)
Смотрю на все фотки-детки очень быстро растут!Все такие лапатулички красотулички :love:

znakomaja
с полугодиками вас!!!

Мика-ми
ух ты!!!модница какая растет, уже красивым нижним бельем интересуется!!Поздравляем Дашулю с полугодоваситием!

Cпасибки девочки! Все поздравления передала Дарье - она давольнаяяяяя...)
а на счёт красивого белья .... вот вспомнилось мне .... когда я работала в детском итальянском магазине ... то не раз видела .... когда девочки мерили там шмотки... были они в кружевных стрингах... лет с 7 ... и т.д... честно я в шоке была... считаю что девочкам одевать стринги да ещё и кружевные - так сказать РАНО и не гигиенично! ...

сherkynova
Девочки поздравляем вас и ваших детишек с полугодиком!

спасибки)

Сицилия
вчера Т ёмыч пошутил

ха ха ... шалун)

znakomaja
сказали я своим сладким сыну аппетит перебиваю и он есть не хочет.

ох Сынуя у тебя тоже повзрослел как...) надеюсь второе зондирование пойдёт на пользу.... а на счёт того что ты сладким типа аппетит перебиваешь - не верю! ...я столько сладкого ем ...мамааа.... шоколадки каждый день.... но даша ест грудь нормально и вес прибавляет хорошо ... хотя сама она у меня сладкое не жалует(..

-ElenKa-
были они в кружевных стрингах... лет с 7 . %)

Девочки большое спасибо за поздравления :) Мы сходили в поликлинику, мой богатырь весит ровно 9кг %O и это без прикормов!

ЗайкинаМама

такой лааааапонька :love: мы в 6 м наверно больше 9 кг будем %)

привет всем, нам недавно 6 месяцев исполнилось. Зубы так и не лезут, ползать не хочет, я в расстройствах, ща прикреплю этого чувака.

irizka

Да вы нас всегда в весе опережали :) У меня, кстати, уже спина начинает побаливать, когда долго на ручках Андрюшку держу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы