Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Сицилия
живу в лесу , не выбраться

:D

Девчонки, на выставку собираетесь в КОСК?

Ninusik Девчонки, на выставку собираетесь в КОСК?

Если будет возможность, очень хотелось бы съездить. А про нее где-нибудь есть почитать?

kosk.ru/oexhdetails/2/585
Только вот тут...
Я вот тоже хочу очень, но не знаю, получится или нет...

Ninusik
Не больше 5 дней. На почки очень действует.
Горло попробуй Биопароксом, его можно при ГВ. Полощи еще травками.
Нос промывай Аквалором. Ну и можно что-нить, типа Пиносола.
Поправляйся

znakomaja
ко всем словам присоедняюсь. можно фервекс детский или панадол то же детский.
лечись, выздоравливай и чтобы малышка твоя не заразилась

Сицилия
выздаравливай к встрече

Девочки Всем привет! и спасибки Вам за рекомендации ...
я лежу пластом буквально... мне так плохо ... тепературы ТТТ щас нет.... но заволокло всё горло .... уши заложила как в самолёте.... в носу пробки .... зубы ломит.... кости болят..... живот бурлит...
ночью проснулась в 3 часа ... думала я уже умираю... так плохо было .... а т.к. жидкости стала больше пить .... молока ещё больше стало - я в по пояс в луже проснулась .... и заплакала от бессилия просто .... тут проснулась Дарья.... и весёлая давай требовать играть с ней.... я чуть с ума не сошла .... выпила парацетомол ...и меня просто вырубило ... ничё не слышала даже... а Муж дашку до 5 утра развлекал... потом уснули все.....
проснулась дашка опять же рано... и опять на руки просится ... ужас! ...я еле переношу своё тело ... муж на работе ... в общем капец...(
кварцую комнату почаще... дашке капаю в нос гриппферон... эхх((

сherkynova
А чтоб малышка не заболела, давай ей афлубин(он для профилактики), и сама его пей. И выздоравливай быстрее!

афлубин есть дома ... пойду посмотрю как его употреблять...

nattasha
Еще жара была, т.ч. вспоминаю с ужасом

ой ужас.... я щас уже вся в ужасе....
моя мама хочет мне вообще скорую вызвать .... я отпираюсь ...ну нафик нафик..

Ninusik
Девчонки, на выставку собираетесь в КОСК?

Я! ...я давно собираюсь) ... живу в 2-х шагах от коска) ... девочки.. пошлите все дружно на выставку!!!!!
я в пошлом году ходила.... у меня живота невидно было даже.... дак я себя как то не уютно там чувствовала ... да и консультанты не шибко распинывались показывать и рассказывать.... - думали я просто гуляю там .... и глазею на их брашурки.. :D

-ElenKa-
уши заложила как в самолёте.... в носу пробки

Аквалором промывай, суперская вещь. У меня в декабре нос не дышал вообще, так я им спаслась...

-ElenKa-
я лежу пластом буквально... мне так плохо ... тепературы ТТТ щас нет.... но заволокло всё горло .... уши заложила как в самолёте.... в носу пробки .... зубы ломит.... кости болят..... живот бурлит...

Врача, может, вызовешь?

-ElenKa-
я в пошлом году ходила

Там много народа? Я с Веркой хочу пойти, вот и думаю, толпень там или нормально?

-ElenKa-

Леночка, давай лечись и выздоравливай! И где ж ты эту заразу подцепила %)
Вызови или созвонись с вашей медсестрой, может она что подскажет...

Ninusik
Там много народа?

мне кажется там много народу

Ninusik
kosk.ru/oexhdetails/2/585

девочки, а выставка стоящяя или так себе?

-ElenKa-

Лен, вот ты в том году ходила и тебе понравилось?

-ElenKa-

нос - звездочкой попробуй мазать, виски тоже ей же, тока не сильно, а то сожжешь кожу...
грудные сборы пей стакана по 3 в день, мелкому от трав ниче не буит, ну разве что какашки позеленеют малеха... если нет аллергии у малявика - можно клюквенным морсом отпаиваца, а Дашутку афлубином поить и носишку оксолиновой мазью мазать нада, а то запросто могет заболеть, я своего заразила...

давай выздоравливай, выше нос!!!!

может и наступит в этом году бабье лето, пошуршим листочками где нить))) мне почему то представляеца как следующей осенью наши мелкие своими ножошками будут листики шуршать, прям сердце сжимаеца)) эх... счасьееееееее)))

Ninusik

спасибки Ниночка! Буду лечиться...

Ninusik
Там много народа? Я с Веркой хочу пойти, вот и думаю, толпень там или нормально?

в первые дни много.... потом меньше... но и так сказать ассортимента уже мало...

Oliaza
Леночка, давай лечись и выздоравливай! И где ж ты эту заразу подцепила

спасибки! заразу н знаю где взяла .... легла спать здоровой .... проснулась вся разбтая..(

Oliaza

Лен, вот ты в том году ходила и тебе понравилось?

в прошлом году когда ходила...я не знала чем мне там поинтересоваться ... там отделы с питанием были... - ну куда оно мне тогда... кого кормить ... живот даже рости не начал..))... одежда для детишек там была... от всякх магазов типа Ваш Малыш ... я так попялилась и всё... куда мне эта одежда) .... дали мне брашурку с рекламой слинга ...я ваще не поняла что это такое и что за тряпка .. :D ... погуляла там с мужемм .... понастальгировали мы глядя на соски... и ушли...)

-ElenKa-

Ленусь!
Давай поправляйся :)
Мне кажется это не простудное, у моей мамы точно также было на днях и у тети, говорят выброс какой то был(

Девочки!
Кто-нить знает где можно купить кварцевую лампу???

Сицилия
я такая синтементальная стала , бывает смотрю на малявку и слезы катятся , что к чему

Ой, и я ...Прижму ее к себе, рыдать хочется %)

Angel+

Наташ, может есть в аптеке на 8-е Марта? Медтехника, что ли, называется...На трамвайной остановке перед автовкзалом.

Ninusik
на 8-е Марта

Ой как далеко, мне туда будет сложно выбраться, вот на дом бы доставили)

-ElenKa-
-ElenKa-

Лена выздоравливай !

Angel+

www.med-nn.ru/ здесь посмотри

а у нас папашка разболелся :( лишь бы к нам с дочей эта зараза не прицепилась, очень уж неохота болеть
сейчас он покашлял, дочка проснулась и типа спать больше не хочет - развлекаемся :shock:

Мы вчера были в больничке вес 8700 рост 68.
Я записала в табличку :)

Oliaza
а у нас папашка разболелся

У нас тоже у папашки насморк и у дочки тоже( со вчерашнего дня и у Мишуты насморк(

Oliaza
у нас папашка разболелся

Angel+
У нас тоже у папашки насморк и у дочки тоже( со вчерашнего дня и у Мишуты насморк

Что за напасть :( Ну-ка выздоравливайте все дружно :rose:

ооо, у меня файлег сохранилсооо, чудо стряслось, мож и про нас данные терь появяца))

а вот так мы гулять ходили, швейную мафынку маме покупали))) эх.. еще ведь была хорошая погодаааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы