Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

радистка Cat
1.jpg

классная фотка!
Девочки, у меня деть отказывается есть что-либо, кроме кабачков и цветной капусты %) Из овощей еще прбавала морковку варить, выплевывает,смешивала ее с кабачком, все равно не ест! Купила пюрешки яблочные, специально несколько банок разных фирм: фруто няню, бабушкино лукошко, нестле, гербер- выплевывает и тесно сжимает губы, что ничего больше не попало в рот.
Не знаю что делать? Либо другие фрукты давать, либо кашу или еще нескольковидов пюрех купить?

Каtя
прбавала морковку варить, выплевывает,смешивала ее с кабачком, все равно не ест!

у морковки вкус специфический, резкий. моя тоже не ест ее. отстала пока, позже попробую снова -через пару недель

Каtя
Не знаю что делать?

попробуйте вводить каши
не настаивайте на прикормах - все равно для ляльки пока основная еда - молоко или смесь

мы начали есть кабачок, сегодня будет третий день. Какой вкусненький собственный кабачок, а не из банок :)
до этого ели яблочное пюре, причем если не остановить, то много могла съесть, еще пробовали грушевое пюре, но у нас от него случился запор :(

Каtя
Девочки, у меня деть отказывается есть что-либо, кроме кабачков и цветной капусты

может картошечку или брокколи попробовать вводить? %)

Leda
не настаивайте на прикормах

мы прикорм ели только один раз в день, часов в 11 или 12, остальное смесь. Думала фруктики введу и баловаться будем пару раз в день: утром овощи, вечером фрукты, но не тут-то было!

Leda
попробуйте вводить каши

да, по видимому начнем

Oliaza
может картошечку

рано 100%

Oliaza
брокколи попробовать

а вот это можно,только уж очень вонюч этот овощ :D

Oliaza
грушевое пюре, но у нас от него случился запор

аналогично
Вера трескает кабачок, цв капусту и брокколи с превеликим удовольствием, яблоко уважаем еще.

Oliaza
артошечку

рано

Ninusik
брокколи

замороженную покупаешь или пюрешки готовые?

chica
R.Nata
:pozdr3: :pozdr3: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЧОНКИ! :pozdr3: :pozdr3:

Каtя
пюрешки готовые

Готовые

С Днем рождения именинниц! :rose:

Сицилия
но охота мелкого сладеньким порадовать

кабачок слаще яблока:) и морковка тоже
яблоко - не сладкое

и ваще - идите Птицу читать:) www.u-mama.ru/read/article.php

Привет всем! А нам позавчера было 6 мес. МЫ уже уверенно сидим! А еще во всю носимся в ходулях, так прикольно передвигается по всей квартире куда я туда и малява. Лезим куда только можно, все ящики открывает.

сherkynova
вероника.jpg

Какая молодец-девочка , нам до этого еще как до луны))

Гуляем, уже в полудреме :)

Angel+
Гуляем, уже в полудреме

Ну все, Наталья, невесты к МИшутке в очередь вставать будут. Верка первая ;)

Ninusik
Верка первая

Договорились))

Angel+
DSC00443.JPG (183.4 Kb)

лапулькин маленький!
где одеваетесь так модняче? :)

Oliaza
лапулькин маленький!

:)

Oliaza
где одеваетесь

На нашем Уралмашевском крытом, 2 этаж(детский отдел) комбезов там небольшой выбор для мальчиков, на девочек были вообще классные все в основном cikoвское, шапочек море...

сherkynova

красотка! скоро косы уж плести будете!

Angel+

богатырь, богатырь!
А мы сегодня на прием сходили, добавляю нас

Angel+
DSC00443.JPG (183.4 Kb)

Богатырь уже такой!
Мы сегодня были у врача набрали всего 600гр итого 7600. Апетит хороший сьедает все что дам почему так мало набираем? Врач нам разрешила уже скпчики и мяско, печоночку, творожки. Вот только как суп варить Нике не знаю? Вчера купила мячек молой так прикольно она по нему стучит он отскакивает а Никуся заливается.

сherkynova
Богатырь уже такой!

:)

сherkynova
почему так мало набираем?

ну девочка ведь)фигуру поддерживает:)

Почему то наши данные все время из таблички проподают %) Вот снова занесла:

Angel+
На нашем Уралмашевском крытом, 2 этаж(детский отдел)

надо тоже туда выбраться, я последний раз там перед родами была, хороший отдел! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы