Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

два мартенка
одни перевороты

дык у нас это уже месяцев с 4. сначала я думала, что на жару, потом на зубы, сейчас просто привыкла. поэтому и спим вместе, потому что в кроватке постоянно стонет, кряхтит, ползает - упрется головой в угол и блажит.

сherkynova
и все она засыпает сама

ой, какая золотая. повезло тебе ;)

Angel+
говорим и все

Сицилия
лентяй

два депутата растут :P надо ведь кому-то руководить, умом зарабатывать. пусть другие ползают, бегают. не царское это дело !

Сицилия
муж говорит , что надо было Васькой назвать

liaza[/user]
а теперь во весь рост за что-нибудь держась встает [/cit]
афигеть!!!Какая Олеся молодец! С полугодиком вас!!!

Natalymommy
Насчет встречи - может быть мы соберемся в марте, в какой-нибудь кафешке ?

и мы за с Дашутой

Oliaza
хлюпает внутри особенно при кормлении

у нас тоже на зубки был насморк, капала в каждую ноздрю аквамарис и потом отсасывала клизмочкой для носа, кстати у нас уже второй зубик проклюнулся

Angel+
Angel+

и Мишутку с полугодиком!!!

Lusha
Мамина радость.jpg

такой загорелый !

Сицилия
теперь только кричит ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ или АЯ АЯ АЯ АЯ АЯ АЯ

у меня доча начала говорить ба, геее,нее, дя , эбу, ма , один раз хныкала и у нее получалось "ма-ма"-я так счастлива была :)

Natalymommy
я уже под конец просто умоляю его заснуть.

вот у нас также, у Даши пик хорошего настроения начинается, когда мы вечером спать ложимся, она может, петь песни, хохотать, лизать маму и папу поочереди-короче,все только не лишь бы не спать...
А еще мы с удовольствием лопаем цветную капусту гербер и кабачок тип-топ, широко как птенчик открывает ротик и возмущается если мама замешкалась

всем привет
вот так мы гуляли в выхи , это наш велопапка)

Мика-ми
SDC10268.JPG (3972.3 Kb)

красоточка![img]yoursmileys.ru/msmile/love/m0650.gif[/img]

Мика-ми
вот у нас также, у Даши пик хорошего настроения начинается, когда мы вечером спать ложимся, она может, петь песни, хохотать, лизать маму и папу поочереди-короче,все только не лишь бы не спать...

может у деток период взросления такой[img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif[/img]

радистка Cat

замечательный у вас папашка! :)

Мика-ми
SDC10232.JPG (3983.1 Kb)

SDC10268.JPG (3972.3 Kb)

Такая лапуля!!

Мика-ми
когда мы вечером спать ложимся, она может, петь песни, хохотать, лизать маму и папу

Oliaza
может у деток период взросления такой

Мне тоже кажется что это возрастное у нас гуляется до 11час иногда и дольше. Я думала сначала что спать будет дольше утром но нет в 7-8 подьем!

Мика-ми
у меня доча начала говорить ба, геее,нее, дя , эбу, ма , один раз хныкала и у нее получалось "ма-ма"-я так счастлива была

Наверно все мамы ждут от своего чада это волшебные слова "мама". Мы когда капризничаем бывает что что то проскакивает типа ма-ма ну или просто кажется!

Вчера вычетала в книге " Ваш ребенок" что при постоянном применении кисломолочных продуктов у детей улучшается аппетит, а стул нормализуется. И что кефир можно давать с двух мес. С аппетитом у нас все нормуль, а вот со стулом проблемы с роддома.И не знаю стоит подовать кефир или биокефир? Девочки может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 19:53

имхо, не стоит, посморите здесь Леда выкладывала схему прикорма ну или почитайте статьи месные... не устраивают? - врача послушайте)))

Привет...не магу у вас тут разобраться на форуме...у вас есть темки где мамы компанию ищат? Мы вот тоже мартовские как вы...скучно нам одним гулять..нам общения нада...

сherkynova
Вчера вычетала в книге " Ваш ребенок" что при постоянном применении кисломолочных продуктов у детей улучшается аппетит, а стул нормализуется. И что кефир можно давать с двух мес. С аппетитом у нас все нормуль, а вот со стулом проблемы с роддома.И не знаю стоит подовать кефир или биокефир? Девочки может кто знает?

я знаю, но что вам это даст?

ptica_we
Кефир – после 12 м. (у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт. Кефир у детей до года вызывает микрокровотечения в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии.

www.u-mama.ru/read/article.php

сильно советую еще раз почитать все статьи о введении прикорма тут на сайте, Птица дело пишет

Oliaza
у меня ребенок уже стал в кроватке вставать и вообще везде где может держаться сама

Ой какие молодцы!!! Поздравляем!

А нам бы хоть ползать нормально научиться, а то все попой вперед %), а игрушки от этого ну никак ближе не становятся, а это такое расстройство :)

дааа, жалко чт она попке глазиков то нету, Максончик тожа по этому поводу бывает переживает :D

негостеприимно...

Роника

есь темки во встречах офф-лайн)
гуляют в основном по месту жительства, собираюца да вперед)

тут просто те кто рожал в марте этого года)

дак я говорю же что мы тоже мартовские...родились 9 марта 2008

Роника

записывайся к нам в табличку :)

nattasha
А нам бы хоть ползать нормально научиться

мы тоже пока не ползаем

радистка Cat
дааа, жалко чт она попке глазиков то нету :D :D :D

Роника
родились 9 марта 2008

А во сколько и кого? Мы тоже 9 марта!

Leda
еще раз почитать все статьи о введении прикорма

Спасибки вот к этому я прислушаюсь. Я сама удевилась тому что прочитала. Нам в роддоме запрещали кефир т.к. приводит к брожению. А тут пишут что с двух мес можно. Спасибо что подсказали.

Всем привет!

Oliaza

Молодец Олесенька.. ! У меня Дарья тоже встаёт у апоры.. особенно где ноутбук стоит)))))

Мика-ми

красавицааа...)..

Даша у меня так в непонятном состоянии и находится... плачет..и хнычет .. вчера спала температура но ребёнок вялый...приходил врач по вызову - вообще ничего дельного не сказал .. я в шоке... сказал тока капать гриппферон и аквамарис... всё!!!!!!!!...... %)

Oliaza
красоточка!

сherkynova
Такая лапуля!!

-ElenKa-
красавицааа

спасибки!!! :)

-ElenKa-
особенно где ноутбук стоит)))))

:D ага все они такие!!!вот моя ползать не умеет, а вот до сотика каким то макаром доползла, я не видела каким, - слышу притихла, прихожу ,а она довольнющая лежит тихонько с обслюнявленным телефоном, седня в ремонт отдадим этот телефон %) -сдох(((

Девочки а вы уже стульчики для кормления приобрели?Похвастайтесь! На что в первую очередь внимание при покупке обращать?

Мика-ми
седня в ремонт отдадим этот телефон -сдох(((

[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0222.gif[/img]

-ElenKa-
сказал тока капать гриппферон и аквамарис... всё!!!!!!!!......

Лен, а врач не сказал, что может быть такая реакция на зубки? %)

Мика-ми

SDC10232.JPG (3983.1 Kb)

SDC10268.JPG (3972.3 Kb)

У Дашиньки на всех фотках такие глазки загадочные))

-ElenKa-
плачет..и хнычет

у меня такая же история
все во рту опухло и клыки и верхние десны-ждем...

Мика-ми
У Даши пик хорошего настроения начинается, когда мы вечером спать ложимся, она может, петь песни, хохотать, лизать маму и папу поочереди-короче,все только не лишь бы не спать... У нас та же история, кувыркаемся на диване и исследуем маму на наличие третьей тити, и так часа полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы