Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Angel+

Можно познакомиться с тезкой? что-то фото не нашла ваше.
А все остальные такие прелестюшки,"взрослые" уже и так много умеют.

-ElenKa-
ничего дельного не сказал .. я в шоке... сказал тока капать гриппферон и аквамарис... всё!!!!!!!!......

Провет! Лена я смотрю ты вообще не давольна своим врачем!!! А поменять не хочешь врача? Сейчас это без проблем ты сама выбераеш кого хочешь!1

два мартенка
P1010028.JPG (158.2 Kb)

Такая лапулька,

Oliaza
Лен, а врач не сказал, что может быть такая реакция на зубки?

залез в рот - говорит зубов нет!!.... я и сама знаю что их нет.. вот и всё...

Angel+
у меня такая же история
все во рту опухло и клыки и верхние десны-ждем...

а у нас ничего не набухло ...не покраснело...
в общем фиг знает что такое..
но сегодня ТТТ у Даши нет температуры ...и она нормально себя ведёт... вот чё к чему 35 дня температурила так?...

сherkynova
Провет! Лена я смотрю ты вообще не давольна своим врачем!!! А поменять не хочешь врача? Сейчас это без проблем ты сама выбераеш кого хочешь!1

привет!... дак ... давольна - не давольна.... врач пришёл на вызов... не с нашего участка!... его дело выявить что с моим ребёнком... Наша врач в отпуске(... но раз Даше полегче стало ... буду наблюдать за ней... если всё норм то и слава Богу... не буду суетиться...

Мика-ми
Девочки а вы уже стульчики для кормления приобрели?Похвастайтесь! На что в первую очередь внимание при покупке обращать?

Нам свёкры подарили на 6 мес... фирма kevin happy baby... характеристики как у большенства стульев... 5 положений высоты.... 3 положения сиденья и т.п....

Angel+
У Дашиньки на всех фотках такие глазки загадочные))

два мартенка

хорошенький ляль!

-ElenKa-
но сегодня ТТТ у Даши нет температуры ...и она нормально себя ведёт... вот чё к чему 35 дня температурила так?...

у нас тоже была температура, примерно за 2 недели перед первым зубом, 1,5 дня была до 38,5,а потом как и не бывало, видимо такая реакция организма на зубки

-ElenKa-
а у нас ничего не набухло ...не покраснело...

у нас также ничего не было -просто зуб взял и вылез

-ElenKa-
Прикрепленные файлы:
на троне).jpg (113.2 Kb)

прикольный стульчик а Даша и впрямь на нем как королевна на троне, только не пойму-он без столика впереди?

Мика-ми
у нас также ничего не было -просто зуб взял и вылез

надеюсь и у нас вылезет...

Мика-ми
прикольный стульчик а Даша и впрямь на нем как королевна на троне, только не пойму-он без столика впереди?

конечно со столиком ... просто отцепили..) столик розовый... и сверху ещё прозрачный - он снимается с розового и легко моется)...
щас как-то неудобно со столом кормить .... я лучше так... пододвигаю Дарю к себе и кормлю...
столик прицеплю когда она сама есть будет..)...

сherkynova
А во сколько и кого? Мы тоже 9 марта!

а мы родились в 13.15

у меня Максимка :)

-ElenKa-

на троне).jpg (113.2 Kb)

Видно что Дашутке нравится стульчик, аж глазки "горят"

сейчас ходили к врачу: она сказала, что наш насморк пройдет когда зубки вылезут
еще сказала что десна набухла так что ждем %)

-ElenKa-
на троне).jpg (113.2 Kb)

королевна!

Oliaza
ейчас ходили к врачу: она сказала, что наш насморк пройдет когда зубки вылезут
еще сказала что десна набухла так что ждем

терпите! бедная Олеся(((
Кто -нибудь в курсе как там ситуация с инфанриксом? привезли в аптеки? нам ведь уже на следующей неделе ставить третью прививку...
У меня Дашулька кажись с пуза начала переворачиваться

-ElenKa-

классный стульчик))

меня в них вот что смущает (седня в дирижабль за подгузниками мотались и поглядели там стульчики) - они все не тканевые, а клеенчатые... Максончик дома почти всегда в одном памперсе да майке, попке не буит неприятно на таком сидеть?.. вот, думаю... с другой стороны, если ткань - то что нить обязом прольеца и все.. мокро... тоже не фонтан... в общем, пока чешу репу и мониторю объявления :)

готовый к прогулке суслик) холодно было, так пришлось даже варежки одеть

привет всем!

-ElenKa-

Дашутка такая красавица смуглая!

радистка Cat

Красивый костюмчик!деть такой большой уже :) И вобще все наши детки подрасли так,смотришь фото,и даж невериться что они были совсем крохотулички :love:

Роника

Привет!У нас тоже Максим)))
Мы начали пить сок банановый,Максу нравиться намного больше чем яблочный)кушаем пюре из тыквы и кабачка(делаю сама))
Уже более уверенно стоим на четвереньках :) а зубов так и нет( сегодня прививочку поставили-вроде пока нормально все...ттт...

А еще немного похвастаюсь мы купили новую колясочку!!!

irizka
Привет!У нас тоже Максим)))
Мы начали пить сок банановый,Максу нравиться намного больше чем яблочный)кушаем пюре из тыквы и кабачка(делаю сама))
Уже более уверенно стоим на четвереньках :) а зубов так и нет( сегодня прививочку поставили-вроде пока нормально все...ттт.

а пока пьем токо яблочный и грушевый...
Зато кушаем и брокколи и цв.капусту, тыкву, морковку, кабачек, яблоко и кашу гречневую и кукурузную безмолочную... Завтра хачу дать попробовать чернослив

П.С. нам сок больше всего фрутоняня нравиться с мякотью...а вот Малышам сок совсем пить отказались..

Мы давно стоим на четвереньках..правда максимум что делаем это раскачиваемся...ну и раком на пузе ползаем...

Кстати у нас тоже первому зубу предшествовали сопли...

забыла

Роника

Мы кашку не едим еще,сказали у вас итак вес очень хороший,так что кашки рано нам))))
а фото покажешь малыша? ;)

радистка Cat
попке не буит неприятно на таком сидеть?..

а мы когда голышом там сидим - я пеленочку подкладываю и усе

радистка Cat
классный стульчик))

спасиб)

радистка Cat
они все не тканевые, а клеенчатые...

у нас тканевый....но Даша у меня аккуратно ест... пока сама кормлю... а когда сама будет есть - вот посмотрим что будет))... но я не переживаю... стул дареный - какой есть такой и ладно)

радистка Cat
Прикрепленные файлы:

DSCN4051.jpg (161.9 Kb)

зая какой .... как морячок - в полосочку)

irizka
Дашутка такая красавица смуглая!

спасибки! ... хитруля она у меня - хитруля! .. что-нить задумает вечно в тихоря...)

irizka
А еще немного похвастаюсь мы купили новую колясочку!!!

фотку!!

Роника

вот увидела ник... и думаю ..что ж такой знакомый то а.... и вспомнила!!!!!! ... как у девушки с ека- мамы перед родами спрашивала об отделении паталогии в новом роддоме...)) если это ты .. то спасибо огромное за советы! мне очень помогло) ;)

Мика-ми

классная такая, большеглазая,уже позирует перед камерой ;)

-ElenKa-

ну, это вообще восьмое чудо света. красавица :love: мы , если что, в очедери первые были ;)

два мартенка

радистка Cat

эээхх, конкуренты-конкуренты растут . по фоткам то и не скажешь, что полугодовалые- богатыри просто!

Роника

Велкам к нам в топик!!
Оказывается, среди мартят 4 Максимки, 3 Андрюшки, 2 Мишаньки.. А я думала, что Тимошка тоже популярное имя. кому не говорим , как зовут, все отвечают - даааа, Тимошек сейчас, как шишек на елке...

радистка Cat
DSCN4051.jpg

Такой же хитрый взгляд как и у мамы :)

Мика-ми
хорошенький ляль!

сherkynova
Такая лапулька

Спасибо!
У нас сегодня ночью такой концерт был, я даже испугалась %O В 23 Мишанчик уснул, а через полчаса проснулся с таким ревом, до истерики. Ничем не отвлекался, даже на титю любимую.Минут 20 успокаивала.Может кто знает, отчего так бывает?

irizka
итак вес очень хороший

Еще какой хороший!!! У нас немаленький, так и то руки отпадывают, а у вас вовсе... Ползаете? Сидите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы