Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

радистка Cat
DSCN4051.jpg

прикольный полосатик!

irizka
еще немного похвастаюсь мы купили новую колясочку!!!

фотку!фотку!

Erty
а мы когда голышом там сидим

Оля,а у вас какой стульчик?

Natalymommy
классная такая, большеглазая,уже позирует перед камерой

пасиб!!!

два мартенка
У нас сегодня ночью такой концерт был, я даже испугалась

мне кажется это страшные сны лялькам снятся, у меня Даша во сне часто плакать начинает, я ее бужу и она улыбается, когда проснется окончательно, а иногда просто не получается у нее проснуться толком и до истерики доходит, так пару раз было

два мартенка
ревом, до истерики

У нас также бывает, неврологу скажи дак они лекарств понавыписывают, у взрослых также бывает только все более осознанней...

-ElenKa-
вот увидела ник... и думаю ..что ж такой знакомый то а.... и вспомнила!!!!!! ... как у девушки с ека- мамы перед родами спрашивала об отделении паталогии в новом роддоме...)) если это ты .. то спасибо огромное за советы! мне очень помогло) ;)

блин..приятно когда хоть кому то помочь получилось .. Да вот..скучно сидеть дома..уже на два форума ползаю

irizka
Мы кашку не едим еще,сказали у вас итак вес очень хороший,так что кашки рано нам))))

а мы кашу едим не из-за веса...Может потому что мы на ИВ..мы едим кашу заменяя ей одно кормление..и вообще к 9 мес. оставим токо ночные кормления на смесях..остальное все живое кушать будем...

Вот такие мы

А у нас второй зуб проклюнулся! В перерыв с первым всего неделька от силы... Правда кормить кашей стало сложно..он ложку закусывает и как хошь так и вынимай изо рта :D

Мика-ми
а у вас какой стульчик?

у нас ПримаПапа Динер - регулируется по высоте. по наклону, клеенчатый, с ремнями, с перегородкой между ножками, с 2-мя подносами. мы счас тотже без столика едим пока, мне так удобнее его кормить, да и он еще не дорос по высоте до него :)

Роника

Вот такие мы

глазастик-зубастик с 2-мя зубками :)))

а мы все еще стул не купили...едим в старом как у нас в детстве были...сложновато...он всю кашу на переднюю перегородку размазывает...полулежа кормить проще...

два мартенка
У нас сегодня ночью такой концерт был, я даже испугалась %O В 23 Мишанчик уснул, а через полчаса проснулся с таким ревом, до истерики. Ничем не отвлекался, даже на титю любимую.Минут 20 успокаивала.Может кто знает, отчего так бывает?

у нас вчера так было вечером и ночью плакали...а утром посмотрела - зуб прорезался...первый те же признаки были

Роника
смесях..остальное все живое кушать будем...

Вот такие мы

Мы такие же. А какую смесь пьете?

Роника
макс.JPG (35.4 Kb)

Такой лапуля! Какие они все хорошенькие просто загляденье.

А у нас вчера жених наш в гостях был, у него зубки лезут капризнечает. Он начинает плакать а Ника ржет закатывается с него( она у нас не капризуля, сама может играться только было бы с чем, я вот думаю может поэтому так смеялась над женихом).

сherkynova
Он начинает плакать а Ника ржет закатывается

100 % женсчина!!!!!!!!!!

Мика-ми

Angel+

-ElenKa-

сибки))) это он спать собрался, типа чо тормозишь давай в комбез и на улису, устроила тут фотосексию понимашь :)

а в детский мир каому завезли, сегодня смарели)) ниче так ботиночки, себе такие хочу купить (подружка прошлую зиму в них ходила с малявиком грит мегавесчь!) только вот какие мне надо нет моего размера, но грят еще будет 2-3 завоза, раскупают очень быстро

гыы, смарели на меня мерящую обувь в детском мире конечно как на идиотку %)

Erty
ПримаПапа Динер

тож на него гляжу... чо то начинает нравица :)

сherkynova

Мы такие же. А какую смесь пьете?

мы раньше нутрилон ГА ели, но она так подорожала что перешли на НАН ГА2..он и подешевле и срыгивать перестали и стул больше не зеленый

а киньте фото этого Прима Папа динера...не представляю..и цену вопроса

мдя..цена вопроса убивает...нам такое не по карману...
я вот щас с коляской мучаюсь..менять или нет...голова уже пухнет... :megashock:
мне наша оочень нравиться..но блин места нету..стоит почти в комнате у нас, а деть скоро ползать начнет...а тут бяка эта..

дык... новый то не обязом брать..

коляску - вариант съемного короба не подходит?) шасси в коридоре живут - короб в комнате

в коридоре и для шасси нет места..

да и короб не съемный..мы в прогулочной части уже давно катаемся...просто думаю может трость или книжку взять попроще....

Роника
трость или книжку взять попроще....

а как по сугробам ездить? не застрянете?

Angel+
неврологу скажи дак они лекарств понавыписывают

точно-точно. мы вчера нашему неврологу пожаловались на плохой сон - она отправила нас на УЗИ головы, выписала успокаивающее ..

Роника
Вот такие мы

Симпатичный парень безрукавка собственного производства?

Привет мамочкам и ребетяткам! :)

Нам уже 6 мес., а сидим ещё плохо

Natalymommy
богатыри просто

Да нет, он у нас худенький, просто длинный. Пришли в 6 месяцев в больницу на перевеску, положили нас на измерительную доску, а Миша не входит, она только до 70 см. Измерили сантиметровой лентой - 73 см. В кого такой? Мама - 160, папа - 174 %)

Natalymommy

радистка Cat

Какие-то мы поздние мамы. А второго хотите?

два мартенка
Какие-то мы поздние мамы.

:D :D :D Да вам до меня! А я вот еще и второго хочу...

вот наша прима папа динер

Erty
P1060536.JPG (480.7 Kb)

P1060538.JPG (510.7 Kb

А я все хожу смотрю на кочели думала рано еще! Пойду наверно сегодня куплю. А как их крепить?

Вот вам повезло, а мы не какие смеси не едим. Сейчас стала покупать малютку с мукой гречки вроде пьем. Не слышали вчера по тел. передавали и прсили не давать кое какое время смеси. интерестно а чем тогда кормить карапузов!

Роника
нутрилон ГА ели, но она так подорожала что перешли на НАН ГА2

два мартенка
Измерили сантиметровой лентой - 73 см.

Вы вооще богатери!!!! %O

Natalymommy
а как по сугробам ездить? не застрянете?

понятия не имею я думаю зимой любая встанет раком в сугробах...а на дорожках утоптаный не страшно..

Natalymommy
Симпатичный парень безрукавка собственного производства?

Пасиб..ага, бабулька новоиспеченная связала....у нас много вязанного.

сherkynova
Вот вам повезло, а мы не какие смеси не едим.

дык мы с рождения их едим...причем с большим удовольствием чем титю променял даже не подумал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы