Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Роника
променял даже не подумал

А зачем предлагали?

nattasha
А зачем предлагали?

пришлось...молока мала было...потом в больницу попала..в общем причины были...да я уже не расстраиваюсь..на ИВ есть свои плюсы....например то что мы спим всю ночь в своей кроватке, я магу уйти без проблем если понадобиться...В общем нашла плюсы и расслабилась. Главное не титя, а мама :heart:

Инета не было с понедельника, столько понаписали всего

Роника

Добро пожаловать ;)

А у нас третий зуб лезет, левый верхний %) Этот зуб дается нам тяжелей, чем предыдущие...
Верка, ползая по всей квартире, уже запустила руки в кошачий горшок и корм %O Только успеваю оттаскивать.

Erty
вот наша прима папа динер

Классный стульчик

Ninusik
А у нас третий зуб лезет, левый верхний %)

в смысле клык?
я на свою смотрю - ну точно третим клык вылезет%) их прям видно и сквозь десны кончики уже торчат

Роника
Вот такие мы

Прикрепленные файлы:

макс.JPG

Красавчик :)

Leda
в смысле клык?

Неее, резец вроде как

У Дуси сколько зубиков уже?

Ninusik

2 нижних
но во рту все набухшее
я все зубки сквозь десны вижу

Leda
все зубки сквозь десны вижу

Вот и я этот резец вижу уже,завтра-послезавтра прорежется. По крайней мере с теми так было

nattasha
А я вот еще и второго хочу... Дак это же здорово, я тоже хочу

Привет всем! я вот темку перечитала и тоже не против в марте встретится :) только ждать еще дооооолго.....
Макс что то сегодня капризничает целый день,а спать уложить это что то.... %) может наконец то зубки будут? а то у всех вроде есть по немногу :)
Коляску мы взяли инглезину зиппи,как я и хотела)мне она очень нравиться по всем параметрам!
Еще нам бабушка подарила комбез на зиму,осталось только обувь и шапочку купить

а вот и мы :)

irizka
Прикрепленные файлы:

в к.jpg (1022

Автогонщик будущий ;)

irizka

да батюшки какая наивность в глазах, так смотрит доверчиво!

два мартенка
второго хотите?

я в общем-то троих хочу. два сыночка и лапочка дочка. но это уж как повезет. лет до 40 пока время еще есть ;)

кто сколько хочет? у меня большая семья. нас трое детей. постоянно в гостях кто-нибудь был, всегда было весело. я тоже хочу троих. моя подруга выросла одна - родила сейчас доченьку. говорит - никто больше не нужен. девчонки, а вы как? ;)

irizka

в к.jpg (1022.7 Kb)

Ага ручки держит как на руле :D
Я что-то не хочу троих)) хотя этот вопрос пока остается открытым)) :P

Девчонки мы как спать ложимся-это ппц, руками машет, пинается, весь какой-то взбудораженный, вообщем слишком активный-у меня у одной так сын себя ведет как спать??????????????????????????

irizka
в к.jpg (1022.7 Kb)

Крутой пацан!

Angel+
вообщем слишком активный

У нас и днем, и вечером, и ночью такой. Ни минуты покоя. А вы у невролога на учете не стоите? А то вес большой при рождении. Был диагноз "крупный ребенок"? У нас ППЦНС, так каждый месяц наблюдаемся.
Максимку и Дашутку с полугодиком !!! :rose:

Natalymommy
кто сколько хочет

Еще одного точно хочу ;) Я одна в семье, мне всегда не хватало старшего брата :(

Angel+
хотя этот вопрос пока остается открытым

:D Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 09:35

Angel+
Девчонки мы как спать ложимся-это ппц, руками машет, пинается, весь какой-то взбудораженный

у нас так уже 2 недели :( если раньше ложились спать в 11, то теперь ближе к часу ночи - я все на зубы списываю...

Natalymommy
кто сколько хочет?

я хочу еще одного ребенка, такой кайф наблюдать как они растут!

Мика-ми

радистка Cat

поздравляю деток с полугодиком![img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif[/img]

Дашулю и Максика с праздником :pozdr3:

Всем привет!
Мика-ми и радистка Cat поздравляю вас и ваших деток с полугодовастием :rose:
Анрюшка пока беззубый да и сидеть без поддержки не может, но зато обожает стоять в кроватке, держась за бортик. А вчера вообще вычудил-встал в ванне, когда я его купала. А еще он начал говорить "ба-ба-ба-ба" и иногда "папа".

Мика-ми

радистка Cat

Наши поздравления! :pozdr3: :pozdr3:

радистка Cat

даааа...эт пока маленький :)

Natalymommy

ну мы подумываем о втором но не в ближайшее время,лет так может через 5(не зарекаюсь :D )

ЗайкинаМама

такой лапонька :love: ,сидит прям как взрослый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы