Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

два мартенка
два мартенка

Ninusik
Ninusik

Oliaza
Oliaza

ЗайкинаМама
ЗайкинаМама

nattasha

Девочки ! Спасибо большущее за поздравления! Раньше думала детки уже в полгода такие большие, а сейчас смотрю на Дашутку и думаю, ведь еще лялька она такая, беззащитная :) , хотя сильно после рождения изменилась.
радистку Сat и Максимку тоже с полугодием!!! :rose:
Сегодня именинница сурьезная че то у меня, на второй фотке удалось чуть-чуть рассмешить и даже зуб заснять

irizka
в к.jpg

Такой Макс классный-настоящий автогонщик

Natalymommy
кто сколько хочет?

я еще как минимум сына хочу!очень!!!

ЗайкинаМама

Такой красивый мальчишка, а глазки как у девченки-с длиннющими ресничками!!!

Мика-ми

Поздравляем! :rose: имениница такая сладенькая :) глазки очень красивые)

радистка Cat

И вас С праздничком

xomechok

irizka

ЗайкинаМама

ай, какие дОбры молодцы!

Мика-ми
удалось чуть-чуть рассмешить

смифная такая.. красоточка наша.
И вот вовсе не правда, что все маленькие дети одинаковые. Мне кажется наоборот, все такие разные, такие индивидуальные, но может быть одно объединяет - у всех такие большие чистые глаза!!!
Во время кормления Тимошка иногда балуется - пососет грудь, потом глаза в глаза уставится, потом снова грудь. потом снова глаза... ради таких минут можно все отдать.

Angel+
спать ложимся-это ппц

Наталка, не то слово ппц.. Я вообще с ума схожу. Сначала он прыгает по мне, как по горам, ползает, бесится, потом уже вроде устанет, соску в зубы и уже почти спит.. но нет.. начинает ползать с закрытыми глазами, попку вверх, и айда по всей кровати лицом вниз ерзать. как будто не может найти себе место. я уже даже пеленала пару раз, когда нервы были совсем на пределе. не знаю что с этим делать.

А вот и Верочка

irizka
irizka

irizka
Сицилия

Natalymommy
смифная такая.. красоточка наша.

спасибки!!Передала все поздравления имениннице!!!

Natalymommy
Во время кормления Тимошка иногда балуется - пососет грудь, потом глаза в глаза уставится, потом снова грудь. потом снова глаза... ради таких минут можно все отдать.

ага, я че то тоже такая синтементальная стала, иногда плакать хочется, когда доча лежит рядышком причмокивает или улыбается во сне :) а еще ,когда смотрю на видео,где ей месяц и она как котеночек, хочу вернуть ее такую малявку и прижать к себе, в общем скучаю я по доче-ляльке

Ninusik
А вот и Верочка

Ну модель настоящая, на первой фотке так вообще легла так, как будто возле моря на песочке загорает -позирует уже красавица!!!
Нин , а у Верочки сразу зубки нижние стали одинаково расти?а то у Дарьи один торчит ,а второй сквозь десну прорезался, а первого догонять не хочет.
И вообще -за какое время зуб полностью вылазит?

Ninusik
Ninusik

А стульчик у вас не Чикко Полли случайно?

Мика-ми
Верочки сразу зубки нижние стали одинаково расти

У нее сначала одни прорезался, потом второй через неделю. И примерно за одно время одинаковыми стали. А вот сколько растет - не знаю... :(

Мика-ми
Чикко Полли случайно

Случайно он ;)

привет всем россиянам!!!!!!!!!! мы тоже мартовские! нам 7-ой месяц!

Ninusik
Случайно он

Ну и как нравится? удобный? я тоже к такому присмариваюсь. Может в выхи удастся с папашкой по магазинам проехаться-посмотрим стульчики.

mamylya
привет всем россиянам!!!!!!!!!! мы тоже мартовские! нам 7-ой месяц!

привет! присоединяйтесь!!! :)

спасибо!!!!

Мика-ми

Ninusik

Какие барышни :rose:

irizka

Серьезный мужчина :)
К разговору о детях-я бы еще дочку хотела, даже имя уже придумала Маргарита. Только, думаю не раньше чем через лет 5-7. А то поработать еще охота :)

ЗайкинаМама

я тоже еще дочку хочу! назвала бы наверно МИЛАНА

Мика-ми
Ну и как нравится? удобный

Удобный.. Сейчас Веруська в нем полулежа, а так 3 положения спинки, как и во всех, наверное. Ей тоже нравится в нем. Я еще к ремням игрухи прицепила, она ими играет.

всем приветик!!!

Мика-ми

радистка Cat

с праздником Ваших малышей!! ... Пусть не болеют ... и радуют своих родителей)

ЗайкинаМама
Прикрепленные файлы:

Андрейка.JPG (776.6 Kb)

Симпотяга

Мика-ми

Прикрепленные файлы:

SDC10361.JPG (4018.1 Kb)

SDC10368.JPG (3736.5 Kb

Ninusik

Прикрепленные файлы:

7 месяц 111.jpg (439.5 Kb)

7 месяц 052.jpg (348.7 Kb)

.. аххх ... какие красотки! .. девочки что дальше будет то! ... парни штабелями валяться будут...!

а мы сёдня шоппинг устроили ... купила комбез дарюхе зимний Керри ...) уфф.. слава Богу к зиме готовы))))

-ElenKa-
аххх ... какие красотки

;)

-ElenKa-
купила комбез дарюхе зимний Керри ...) уфф.. слава Богу к зиме готовы))))

С обновкой)
А на ноги что?
Комбез -фотку в студию!!!

Ninusik
С обновкой)
А на ноги что?
Комбез -фотку в студию!!!

спасибки!
на счёт ног ... там ножки подварачиваются... он нам великоват (размер 74 взяла)... так что думаю с подворотами пока поездим в коляске.... а потом может чего придумаю...
фотку пойже выложу ...) но вот ссылка ... первый белый комбез с корманом.. вот у нас такойже тока розовый)
lenne.ee/index.php

-ElenKa-
первый белый комбез с корманом.. вот у нас такойже тока розовый)

Красота какая
Девочки, вы уже переехали в сидячий вариант колясок?

Ninusik
Красота какая
Девочки, вы уже переехали в сидячий вариант колясок?

спасибки)
а мы так и ездим в автокресле на шасси... :D ... это Самый самый самый удобный вариант для нас)...в седячку садила и делала полулёжа - нет ..ноет она и всё тут(... но думаю что скоро всё равно из автокресла переедем в седячку...

-ElenKa-
вы уже переехали в сидячий вариант колясок

У нас коляска "все в одном ведре", но ездим еще или лежа, или полулежа. Это Верунька продвинутая девушка , а мы сидеть еще не могем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы