Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

девочки, у меня Леська так спит странно: пол ночи нормально, а оставшуюся часть до утра как-будто места себе найти не может - с закрытыми глазами переворачивается с бочка на живот и так с регулярностью минут в пять. До этого она плакала, а сейчас все это молча происходит[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0222.gif[/img] Я понимаю, что может быть такая реакция на зубки, но это так странно выглядит[img]yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img]

Ninusik
Девочки, вы уже переехали в сидячий вариант колясок?

у нас трасформер, поэтому за прогулку меняем положение от сидячего, до полулежачего и лежачего :)

Всем привет!

Сицилия
мне клавиатуру скоро разломают

Мы уже поменяли нам уже доча разламала!

ЗайкинаМама
думаю не раньше чем через лет 5-7.

mamylya
я тоже еще дочку хочу

А я хочу сына Никиту, но года через два три не позже. Просто видела с такой разницей деток да и сама с сестрой-как то дружные гуляли вместе. А больше 5 лет разница как то не очень дружные.

Ninusik
Девочки, вы уже переехали в сидячий вариант колясок?

У нас тоже трансформер.Бодрствуем сидя. спим лежа

Ninusik

Мика-ми

Какие девочки у вас славные, а Верочке дак и не скажешь .что полгода, совсем взрослая.

Oliaza с закрытыми глазами переворачивается с бочка на живот и так с регулярностью минут в пять

У нас так тоже бывает. Два дня только более менее спокойно спит, а то такая же ерунда. Я тоже думаю, что зубки.
Девочки, кто грудью кормит, как и сколько прикармливаете, а то мне кажется я мало даю прикорма, какой-то у меня Мишенька худенький, ребра видно.

nattasha
А я вот еще и второго хочу...

%O И когда же?

Ninusik
А у нас третий зуб лезет, левый верхний Этот зуб дается нам тяжелей, чем предыдущие...

Поздравляю Да, дальнейшие зубы тяжелее даются, часто с температурой 39-40 и поносом :(

irizka
Коляску мы взяли инглезину зиппи

фотку в студию! :D Ну как, удобная? А мы вот купили Пег-Перего Ария, такая легкая, класс!!! Мне с пятого этажа-то как раз хватит, а то как вспомню прошлую люльку....пипец %) %) %)

irizka
в к.jpg (

эх..мама откормила! Мужи-и-ик!!!

Natalymommy
лет до 40 пока время еще есть

не позновато в сорок-то? :D :D :D

ЗайкинаМама
Андрейка.JPG (776.6 Kb)

Игрушку новую нашли? :D нам тож нравится на таком стуле крутиться!

Мика-ми
SDC10368.JPG (3736.5 Kb)

Красотка :love:

Ninusik
7 месяц 111.jpg (439.5 Kb

Ну вылитая ты! не устаю повторять! надо ж! Может я, кончно папу прсто не видела?

-ElenKa-

Красивый комбез а ты через инет маг заказывала или так?

Каtя

очень удобная коляска!мы тож на 5 этаже живем))но зиппи тяжелее чем ария....

:)

Мика-ми

радистка Cat

Дашеньку и Максимку с прошедшим полугодовастием!

Каtя Игрушку новую нашли? нам тож нравится на таком стуле крутиться!

Не, просто своего стула нет, так вот мое кресло облюбовал :D Я его так сожаю, чтобы покормить :)

Oliaza пол ночи нормально, а оставшуюся часть до утра как-будто места себе найти не может - с закрытыми глазами переворачивается с бочка на живот и так с регулярностью минут в пять

Я тоже последние две ночи не сплю-Андрюха во сне с закрытыми глазами вертится,ползает и пищит %)

Ninusik Девочки, вы уже переехали в сидячий вариант колясок?

У нас трансформер, мы в полулежачем состоянии ездим. Думаю зиму откатаемся на этом вездеходе, а где нибудь к апрелю купить трость легкую.

nattasha
Это Верунька продвинутая девушка

Мы-то пока в люльке рассекаем. Но у нас 2 в 1. Просто если ставить сидячее сидение, то тогда в чем она на балконе у меня дрыхнуть будет? Манеж что ли покупать? %)

Каtя
Ну вылитая ты! не устаю повторять! надо ж! Может я, кончно папу прсто не видела

Ну не знаю)) Мне кажется, на себя она похожа, а на меня - точно нет ;)

девочки а вас буквы на сайте мелкими не стали?или у меня глюк или я плохо вижу :D

irizka девочки а вас буквы на сайте мелкими не стали?или у меня глюк или я плохо вижу

нормальные буквы, как обычно

Ninusik
тогда в чем она на балконе у меня дрыхнуть будет?

А люлька не ставится отдельно на пол?

Мы редко сейчас на балконе спим, а раньше в шезлонге дрыхонила

nattasha
А люлька не ставится отдельно на пол?

Ставится. Там даже есть как бы полозья снизу, чтобы укачивать. Но Вера Павловна так не желают спать ;)
Не, я часто халявлю и не гуляю, поэтому на балконе спит...

Скачала приколюшный детский альбомчик
Может кому надо...

Каtя

прикольно)))) а его типа можна заполнять и в компе хранить?или распечатывать?

Думаю, по всякому можно, наверное....

Ninusik
на балконе спит

Расскажи, как укладываетесь?
Маруська чего-то после лета бастует на балконе спать, а я бы ее с дорогой душой туда!

Сицилия
за окном тихий ужас

о да, и настроение поршивенькое...в сад чтоли сигануть? Все, пошла собираться..

nattasha
Расскажи, как укладываетесь?

Беру Верку в охапку, кладу в коляску, пристегиваю ремни безопасности, накрываю одеялком, говорю пока-пока и ухожу. Она может минут 5 полежать, цветочки порассматривать, повыступать немного, а потом засыпает. Бывает, конечно, что и укачивать надо, но это редко, слава богу) Я ее спать кладу, когда уже вижу, что она спать хочет. Если раньше положить, то такая буря будет, ого-го %O

Ninusik

Прикольно надо тоже так попробывать на болконе уложить ребенка!

У нас сегодня какой то ужас целый день капризы, такого еще небыло. хнычет с самого утра а когда беру на руки Никуся еще больше плакать начинает как будто жалуется! Может на зубы?

Каtя
Детский альбом.doc (930.3 Kb)

Супер!

всем привет и большой с хвостиком за поздравления!!!! если бы мне каждый месяц стока подарков дарили, я бы как Керри Бредшоу мечтала о большом шкафе)

Сицилия
за окном тихий ужас

но

Сицилия
гулять сегодня

Сицилия
пойдём

и фихня шо мамо как лохушко в красных лыжных штанах и коричневой куртке, аж китайцы оборачиваюцо))))))))))

проклавы - папа пошукал по сусекам и припер с арбайтен самую стучащую клаву, мегавесчь! стучит что секретутка с 12345-летним стажем))

Elenka
а мы тоже керри взяли. только другой - там вот он розовенький а у нас такой же только красный! мне понравилось тем что у него подвернуть можно так чтобы ноги и без обуви были закрыты. и ручки тоже. посмотрим! говорят вроде теплые они - керри эти?

-ElenKa-

Лена, где вы Керри покупали? куда податься посмотреть?

Erty
Керри

Вчера видела в Парк хаусе в 9+. Вродеони во всех 9+ висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы