Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Девочки, у вас как много детки разговаривают-гулят? Мне кажется просто, что Веруся молчунья такая, изредка поболтает и все :(

Ninusik
как много детки разговаривают-гулят

Все под настроение. Особенно любим болтать во время еды. Но в общем-то частенько -"разговаривает" с нами, игрушками, люстрами... :)

nattasha
Но в общем-то частенько -"разговаривает" с нами, игрушками, люстрами...

Ну а что говорит?
Я с Верусей постоянно разговариваю, причем она видит мою артикуляцию, да и все с ней болтают постоянно. Как побуждать ее к болтовне?
Короче, забеспокоилась яСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:04

Ninusik
Как побуждать ее к болтовне?

Да фиг знает как... Все ведь от характера зависит. Мы в общем-то ничего специально не делаем. Я тоже с ней постоянно разговариваю, с самого рождения. Иногда даже на улице неудобно бывает - люди как на дурочку смотрят :D . А так слоги разные произношу - она иногда повторяет. Папа ее учил говорить "мама", а я учу говорить "папа" - демократы блин :D. Просто балуемся - рожицы корчим друг другу с разными звуками...

nattasha
А так слоги разные произношу - она иногда повторяет. Папа ее учил говорить "мама", а я учу говорить "папа" - демократы блин . Просто балуемся - рожицы корчим друг другу с разными звуками...

Да, и я так делаю. Еще стихи всякие-сказки ей рассказываю...Бабушка с дедушкой с ней постоянно тоже разговаривают, папа. Одно время она часто говорила ба-ба-ба, ма-ма-ма (когда ревела), а сейчас - фиг

в детском мире висят керри и в мазекее

всем приветы!

Homyakes
а мы тоже керри взяли

мы уже гуляем в нём)

Erty
Лена, где вы Керри покупали? куда податься посмотреть?

мы в 9+ взяли.... причём случайно... увидела - понравилось - купила)

Ninusik
Девочки, у вас как много детки разговаривают-гулят? Мне кажется просто, что Веруся молчунья такая, изредка поболтает и все

.. У нас Даха болтунья... и певунья... в больничке недавно пока в очереди сидели... она всё пела.... и детки вокруг её певуньей называли ... все вокруг оборачивались ... Дашка отожгла по полной.. :D НО всё таки это от настроения зависит... иногда она скромно себя ведёт)

-ElenKa-

А мы пока в нем не гуляем еще. Я просто подумала если уже сейчас в нем - а зимой то в минуса тогда в чем? но видимо уже тоже придется... я пока одевала в пару кофт, колготки там со штанами и осенний комбез. Но из него медленно но верно вырастаем...

-ElenKa-
мы уже гуляем в нём)

И не жарко?

Homyakes
А мы пока в нем не гуляем еще.

Ninusik
И не жарко?

я одеваю Дашке комбез на домашнюю одежду и норм!... раньше одевала её как капусту... калготки... штаны... пару носков...... 2 кофты.. и в демисезонний комбез... ей было явно не уютно)... а щас и тепло и легко)

-ElenKa-
я одеваю Дашке комбез на домашнюю одежду и норм!... раньше одевала её как капусту... калготки... штаны... пару носков...... 2 кофты.. и в демисезонний комбез... ей было явно не уютно)... а щас и тепло и легко)

Я одеваю в д\с комбез и только легонький комбинезончик домашний под него))) Но у меня демисезонный теплющий

Ninusik
Девочки, вы уже переехали в сидячий вариант колясок?

а мы в прогулочную часть (у нас 2в1) пересели как только настоящее лето наступило...там полностью лежачее положение есть...просто в люльке мы запарились гулять - 15 минут катаемся и все - на руки просимся, орем... Пересадила в прогулку (от мамы лицом) и все...часами гуляем дрыхнем или глазеем..да и в ней просторнее, прохладнее... а последнее время вообще токо сидя гуляем...(люблю когда спит дома и я магу дела свои сделать)...

А у нас токо пуховой комбез-конверт есть...и т.к. из демесизонки выросли приходиться гулять в нем....кашмар..одеваю футболочку и штанки легчайшие..и то не сказала бы что комфортно...влажненький... %) и с ногами проблема...хорошо хоть бабушка скоро пененки из меха дошьет..
А Керри клевые..я походила по Детскому миру, попускала слюни и ушла...Цены у них не детские однако...

Ninusik
Девочки, вы уже переехали в сидячий вариант колясок?

Мы так уже с 5 месяцев гуляем, а люльку пришлось продать из-за нашего огромного роста, поприкидывали с папаней и поняли,что зимой в комбезе деть в нее просто не поместиться :D а потом еще и трость легонькую сообразим!!!

А вот наш "музыкальный" мальчик: с трубой и за фортепиано

tatira

какая у вас семья музыкальная! :) а какой фирмы у вас коляска?

Ninusik Девочки, у вас как много детки разговаривают-гулят? Мне кажется просто, что Веруся молчунья такая, изредка поболтает и все

У нас Андрейка любит поболтать "ба-ба-ба", "па-па", но только дома в гостях стесняется. И только когда выспался и сыт.

Роника .Цены у них не детские однако...

Я тоже ценам не порадовалась и купила б/у по объявлению здесь на юмаме. Комбез в отличном состоянии, причем его можно будет еще и весной носить-там зимняя подстежка из овчины убирается. Мне понра, хотя тоже новый искала.

tatira Фото(221).jpg (712.9 Kb)
Фото(239).jpg (733.2 Kb)

Раннее приобщение к музыке :)

tatira
Фото(221).jpg (712.9 Kb)
Фото(239).jpg (733.2 Kb)

Клевый такой музыкант!!! А кого растите трубача или все таки пианиста?

Роника
А Керри клевые..я походила по Детскому миру, попускала слюни и ушла...Цены у них не детские однако...

Я в эти выходные в Мазекеа видела комбез Керри демисезонный за 3600, а мы его в августе за 2300 купили в 9+. Попробуй туда съездить.
Сегодня сходили в поликлиннику и поставили последнию прививку АКДС и от полимемелита, блин я вчера обзвонила почти все аптеки нашего района и нашла вакцину инфанрикса (последнюю) в одной аптеке, еле урвала седня. А Дарья у меня спит почти весь день после прививки.
А еще нам педиатр сказала ,что мы в развитии отстаем, так как не сидим уверенно, а разве в 6 месяцев обязательно сидеть должны детки? я вот даже присаживать не собираюсь, пока сама не сядет, да и еще я такая плохая-сок видете ли не даю доче с 3-х месяцев....

Ninusik

Верочку с Днем Ангела!!!

Oliaza
а какой фирмы у вас коляска?

Capella S-901 у нее еще большой утепленный конверт есть, даже если сильные холода, то наш меховой комбез + конверт = ну очень тепло и не продувает!!!

Мика-ми
Сегодня сходили в поликлиннику

А мы,блин, сегодня проспали свою поликлиннику %)

Мика-ми
А еще нам педиатр сказала ,что мы в развитии отстаем, так как не сидим уверенно, а разве в 6 месяцев обязательно сидеть должны детки? я вот даже присаживать не собираюсь, пока сама не сядет, да и еще я такая плохая-сок видете ли не даю доче с 3-х месяцев.... Лесом педиатра, все очень индивидуально у деток!!!

tatira
Верочку с Днем Ангела!!!

Ой, спасибо. А я и не знала, что сегодня :rose:

Мика-ми
так как не сидим уверенно

И мы только с поддержкой, и че? %)

Мика-ми
да и еще я такая плохая-сок видете ли не даю доче с 3-х месяцев....

А я участковой сказала, что сок пробовла давать, но Вера его отказалась пить. ;) А сама я до года не планирую его давать.

И еще, девочки, у вас с вводом прикормов детки как какунькают???Я все понимаю, что стул переходный, но как часто-то должны какать??? Наш 4-е сутки никак!!!

Ninusik
я до года не планирую его давать.

я тоже

tatira
как какунькают???

до прикорма раз в день, иногда раз в 2 дня, после введения овощных пюрешек- раза 2-3 в день, иногда даже чаще

Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья!!! Один единственный раз в году 30 сентября!!!

Мика-ми
после введения овощных пюрешек- раза 2-3 в день, иногда даже чаще

Счастливые!!! На нас овощи так не подействовали!!! Пробовала сливу давать(написано: слабит стул), два дня уже ест,причмокивает,а "результатов"никаких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы