Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

tatira
у вас с вводом прикормов детки как какунькают

Ввели фрукты(яблоко, чернослив) - каждый день и не по разу)))
Ввела кашу - запор
Отменила кашу, ввела овощи - запор, отменила их
Ввела снова кашу - 2-3 раза в день

а мы как до прикорма какали 1 раз в сутки так и щас...без изменений...цвет токо изменился и консистенция...слава богу больше не зелень...прям как взрослый какаем :D

Мика-ми
в августе ключевое слово... ;)

да мы уже приспособились и в этом...че уж...жаловаться не буду :meet:

Седня сказали что у нас деатез..аллергия на что-то...а я забила...там немного щеки лишь красные...если я на все буду стопарить мы до года одну цв.капусту хавать будем...единственное рыжее пожалуй пореже давать..хотя высыпали на грушу уверена..нам фрукты тяжело даються...мы их не ценим

Роника
хотя высыпали на грушу

У Веры тоже на грушу реакция была

Ninusik
Ввела кашу - запор
Отменила кашу, ввела овощи - запор, отменила их

Один в один, все также...

Роника
прям как взрослый какаем :D

Мика-ми
А Дарья у меня спит почти весь день после прививки.

мы сегодня тоже последние поставили причем импортные в поликлинике нам бесплатно вкололи %) и спит уже второй раз после больнички - может еще погода сонная :)
зубки у нас приостановили лезть, пока опять спокойно живем :)

tatira
у вас с вводом прикормов детки как какунькают

с яблочного пюре какала каждый день, а после кабачка и капусты раз в 3-4 дня, мне посоветовали днем давать яблочное или сливовое пюре чуть-чуть

Ninusik

пусть Верочку ее ангелочек бережет! :pozdr:

Oliaza
пусть Верочку ее ангелочек бережет

Спасибочки :rose:

Мика-ми А еще нам педиатр сказала ,что мы в развитии отстаем, так как не сидим уверенно, а разве в 6 месяцев обязательно сидеть должны детки?

Да что то педиатр не то говорит, нам через 6 дней 7 месяцев и мы тоже сами не сидим.

Мика-ми да и еще я такая плохая-сок видете ли не даю доче с 3-х месяцев....

Ну тогда меня ваще родительских прав лишить -мы только овощи едим и кашу три дня назад начали кушать. Завтра тоже пойдем ко врачу слушать лекцию о правильном питании :)

tatira как какунькают?

У нас до прикорма раз 5-6, а сейчас 1-2 реже 3.

Мика-ми
нам педиатр сказала ,что мы в развитии отстаем

Сама она отстает!

nattasha
Сама она отстает!

Хорошо что она не наша участковая (наша в отпуске), а этой 60 лет точно, вот и рассуждает по старинке ;)

Oliaza
зубки у нас приостановили лезть, пока опять спокойно живем

хорошо вам, а мне вроде с одной стороны хочется,чтоб вылезли уж побыстрее, а с другой жалко дочу-ей ведь больно, и ночи у нас последнее время просто атас, она стонет во сне,просыпается каждый час, ворочается :(

Сегодня у дочи обнаружила покраснение вокруг одной прививки и вроде уплотнение небольшое, как думаете приложить капустный лист или подождать , может пройдет?

Мика-ми
как думаете приложить капустный лист или подождать , может пройдет

я думаю до вечера понаблюдай, если не пройдет то можно принимать меры %)

ЗайкинаМама
Да что то педиатр не то говорит, нам через 6 дней 7 месяцев и мы тоже сами не сидим.

конечно у всех индивидуально, у меня Леська села за неделю до полугодия, сейчас все равно без поддержки сидит неустойчиво :)
наша невропотолог тоже настаивала что детки в полгода должны хорошо сидеть, а хирург считает что раньше 7 мес. даже присаживать нельзя - вот и пойми как надо :(

Мика-ми
Сегодня у дочи обнаружила покраснение вокруг одной прививки и вроде уплотнение небольшое, как думаете приложить капустный лист или подождать , может пройдет?

Ничего страшного. Вы не купались вчера? Подожди до вечера, если что., то капустку положи

Oliaza
наша невропотолог тоже настаивала что детки в полгода должны хорошо сидеть, а хирург считает что раньше 7 мес. даже присаживать нельзя - вот и пойми как н

Мы вчера были у адекватного невролога в институте мозга. Она спросила, сидит ли Верочка. Я сказала, что она на полупопе сидит и на ручку опирается, Верка даже продемонстрировала это. Она сказала, что все просто замечательно. А если я ее посажу и руки уберу, то она сразу же упадет.

Привет всем:)Вот и мы к вам вернулись:) Пойду почитаю....:)

Oliaza
я думаю до вечера понаблюдай, если не пройдет то можно принимать меры

Ninusik
Ничего страшного. Вы не купались вчера? Подожди до вечера, если что., то капустку положи

не , не купали, и сегодня не будем, так наверное и сделаю, вечером если не пройдет-прилеплю лист капустный, или вообще до завтра подожду,чтоб ранка от иголки точно затянулась

котёнок™
Привет всем

Привет-привет ;)

котёнок™
Пойду почитаю

Чтиво на весь день :D

Мика-ми

www.privivka.ru/vaccination/side-effect/types.php
Тут вот написано про уплотнение

Ninusik
www.privivka.ru/vaccination/side-effect/types.php
Тут вот написано про уплотнение

спасибо,почитала-хорошая статья

Каtя
Таблица.xls (38.4 Kb)

а нас внесите?:) родились мы в 7-ке, Макс 3140, 51 см, в месяц был 4870 и 55, в 2 - 6320 и 61, в 3 7720 и 65, в 4 8450 и 67, в 5 около 10 кило, а в 6 примерно 11 и 69 см ростом - мы в больничку не ходили, сами взвешивались. Даша родилась 2110 и 49, в 1 мес - 3060 и 51, в 2 - 4050 и 55, в 3 - 4980 и 60, в 4 5390 и 61, в 5 - примерно 6500, в 6 - 7500 и 65 см

Homyakes
мы тоже керри взяли

нам тож один керри отдали. а Максу я рейму взяла. на 92 рост, штаны-рукава внутрь загнула - тож обуви не надо. Надеюсь, мы следующую зиму в нем еще пробегаем

котёнок™
Макс

котёнок™
Даша

молодец! с двойняшками справляешься!!!!не тяжело? а они очень похожи? фотку!!! :)

котёнок™

как вас давненько не было ;) наверно общались в разделе двойняшек? :)

котёнок™

добавила вас в табличку! :)

котёнок™
Привет всем

Привет! Потеряли, потеряли.....

котёнок™
а нас внесите?

изначально, когда таблицу делала, вы там были! Кто ж убрал-то?

Oliaza

почему-то, когда именно ты таблицу выкладываешь, у меня одни иероглифы открываются??????????????????????Это только у меня?

Каtя
почему-то, когда именно ты таблицу выкладываешь, у меня одни иероглифы открываются??????????????????????Это только у меня?

потому что там виста и офис 2007
у меня все нормально открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы