Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Leda
почему-то, когда именно ты таблицу выкладываешь, у меня одни иероглифы открываются??

и у меня :(

Мика-ми
обнаружила покраснение вокруг одной прививки и вроде уплотнение небольшое,

Наша врач говорила, что покраснение до размера 5-тирублевой монеты допустимо. И купать 3 дня не надо.

Каtя
почему-то, когда именно ты таблицу выкладываешь, у меня одни иероглифы открываются??????????????????????Это только у меня?

У меня тоже. Там расширение другое.

Ninusik

Leda

Вы, девчонки, молодцы! Всегда такую хорошую информацию находите.

И я не могу открыть табличку. Щас я занесу

nattasha
Вы, девчонки, молодцы! Всегда такую хорошую информацию находите.

Вот

Всем привет! Столько всего пропустила!! :( А мы заболели да конкретно. Сопли зеленые, кашель - у меня волосы дыбом становится когда я слышу, уже антибиотики пьем а лучше что то не как. Славо богу температуры нет. Девочки может кто знает как можно растирать верней чем?? И что можно от кашля??? Нам выписали кучу всего а толку не какого лучше не становится а наоборот.

Наши новые фото

Качество плохое, Фотик поломан вот и прходится с телефона

сherkynova А мы заболели да конкретно.

Выздоравливайте скорее :) Фотки прикольные, такая чудесная улыбка на последней.
А мы вчера в поликлиннику сходили. Андрейка прибавил 600гр и ни сколько не вырос-начал в ширь рости :D Прививки нам снова не разрешили ставить до сих пор нейтропения. Опять отправили к инфекционисту :(

сherkynova
И что можно от кашля

Лазолван нам помог от кашля, но у нас он был продуктивный, для носика(промывала аквалором baby)+откачивала аспиратором+деринат, сопельки были тож зелёные, ож салатовые и долго недели две-это скорее всего бактериальная инфекция, а не вирус.
А/Б НЕ НАДО ПИТЬ, нет никаких показаний для них, их пьют если температура держится дольше 3-4 дней.
Очаровательная улыбка у малышки, поправляйтесь, здоровья вам :)

Мика-ми
не тяжело привыкла. среди мартят вон и с тройней девочка есть где-то:) вот кому пипец:)

Мика-ми
они очень похожи абсолютно не похожи:)

Oliaza
вас давненько не было компы ломались:(

сherkynova
что можно от кашля кашель сухой или влажный? сколько уже болеете? а антибиотики кто назначил? такие вещи врачом лечатся, а не форумом.

Leda
потому что там виста и офис 2007

:) а у меня офис любого года открывается!
ну и ладно заполняйте сами табличку :(

сherkynova
И что можно от кашля???

мы пили бронхипрет - нам помогло, а изначально выписали геделикс - результата не было ;)

сherkynova

Вероничка такая зайка! Яна а вы еще кроватку не опустили, не боишься что может выпасть %) мы уже давненько опустили дно кроватки, сейчас когда встает головешка торчит :D

девочки, а сейчас нормально открывается? я сохранили в офисе 2003 :)

Нормально

Сицилия
в гости к бабаю

эт куда? %O
Даше дали кабачок, закакала со слизью. Прям шмотьями:( сказали давать пока безглютеновые каши. вот попробовали гречу вчера. Макс ест кабачок и брокколи. Хотя едой это назвать сложно - так, пару ложек, любимая еда у нас титька:). оба грызут хлеб и то, что упрут со стола.
Даша вчера научилась через меня переползать. Макс позавчера сел. Даша давно сдит, но "неправильно", по-собачьи, между пяток. Макс говорит "хи-хи-хи" (очень ехидно:)), Даша "кись, кись, мяааааа" (эт мы у бабушки кошку оценили)

котёнок™
эт куда?

В междусобой :D :D :D

Oliaza
девочки, а сейчас нормально открывается?

котёнок™
вот попробовали гречу вчера.

Ну как7 Нравится? Мы вот только гречу и воспринимаем, можем скушать довольно много, а кукурузу и рис так по чуть-чуть!
Кабачки, цветную капусту, брокколи тоже обожаем, вчера тыкву дала - не очень.
А вообще любимое блюдо- мамина тарелка :D Лезет, орет, пока не выделишь чего-нить отуда :D

Angel+

Спасибо сегодня обязательно ей так носик промою. А лозолван нам не помогает, сегодня нам врач выписала другой сироп мы сразу и попили его и ттт пока еще не разу не слышала кашля.

котёнок™
кашель сухой или влажный? сколько уже болеете? а антибиотики кто назначил? такие вещи врачом лечатся, а не форумом.

Болеем уже 5 день. Я все ей давала только по назночению врача.

ЗайкинаМама

Oliaza
Вероничка такая зайка! Яна а вы еще кроватку не опустили, не боишься что может выпасть

Спасибо! А кроватку мы подобрали неудачно. Неподумала я про вставании. Она у нас не опускается, внизу кроватки комод. Вот и думаю покупать новую или потерпеть еще чуть чуть сама Ника еще невстает И в кроватке мы только спим. Как просыпается я сразу ее вытаскиваю боюсь!

сherkynova
Она у нас не опускается, внизу кроватки комод

Яна, у нас тоже с комодом, и тоже как будто бы не опускалась. Я тоже расстраивалась. Но там прямо над комодом есть дырочки, пощупай пальцем, если найдешь, значит можно опустить. Пусть муж открутить скобки и на места этих дырочек прикрутит. ;) У малышки улыбка суперская Выздоравливайте!

Девчонки, извините за вопрос, надеюсь, никто сейчас с тарелкой перед компом не сидит ;) У Тимки такой стул стал странный, черный какой-то, и таааак пахнет, ого-го. даже пукает теперь с запахом. едим почти все кашки, овощи, из фруктов яблоко, грушу, но ничего черного не давали. От брокколи и кабачков цвет тоже темно-зеленый, ближе к черному. Тут говорили, что как у взрослых, но у меня все по другому :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы