Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

котёнок™

С возвращеньицем,Лена!!!

Каtя
В междусобой Меня тоже в личке приглашали, смотрю, а там все свои,мартовские :D Не оценила я че-то етот прикол!!!

Сицилия
у нас раз в неделю

Вспомнила!!! У нас давняя песня с дисбактериозом и врач из многих всяких штук,которые не помогали совсем,посоветовал Хилак-форте!!! Я щас только вспомнила, что там даже рекомендуют его применять при введении прикорма, даю перед едой несколько капель и О ЧУДО - какаем отлично!!!

Ой, глюкануло че_то!!!

Natalymommy
Тут говорили, что как у взрослых, но у меня все по другому

Наташ, привет!!! У нас со стулом только-только все налаживаться начинает,поэтому ниче подсказать не могу, а насчет

Natalymommy
У Тимки такой стул стал странный, черный какой-то, и таааак пахнет, ого-го. даже пукает теперь с запахом Так переходный ведь стул уже, он и должен пахнуть и темнеть,вроде...

tatira

Ярик так изменился Такой взрослый мужчинка уже стал. Надеюсь мы о нем еще услышим, как о замечательном музыканте, лет так через цать..

Тимошка научился показывать "ладушки". Только начинаешь произносить "лаааа..." - он уже наяривает, хлопает и ржет :D кто-нибудь знает их полностью ? мы заканчиваем на "что пили - бражку", а это коротко, приходится раз по 5 повторять одно и тоже.
Новые звуки "тита", "тата" может повторять бесконечно количество раз. Ходит у опоры, и совсем не любит сидеть и ползать, сразу встает. %) на руках теперь прыгает, прыгает, прыгает. а ведь это почти 9 кг.

Мы "ладушки" тоже уважаем :D Я знаю только такой вариант:"Ладушки-ладушки, где жили-у бабушки, Что ели-кашку, Что пили-бражку, Кашка вкусненька, Бражка сладенька, Бабушка добренька!!! У меня так в какой-то книжице написано, но мне все кажется не квадратно как_то, как будто чего-то не хватает!!! Да, кстати,в целях "правильного" воспитания (по большей части папы нашего из-за неравнодушия к "бражке")слово "бражка" заменяем на "молочко"(все равно с рифмой не вяжуться эти "ладушки"!!!

Natalymommy
Ходит у опоры

%O

Natalymommy
и совсем не любит сидеть и ползать, сразу встает Мы только сидеть начали,ползаем назад, как это делать в перед-пентиум пока не соображает!!!

Natalymommy
Надеюсь мы о нем еще услышим, как о замечательном музыканте

Лишь бы человеком хорошим стал, а там как сам захочет, просто музыка это то, где мы бы ему могли помочь(при наличии у него данных,конечно же)

Natalymommy
Новые звуки "тита", "тата" Это предвестники тити :D

tatira
"Ладушки-ладушки, где жили-у бабушки, Что ели-кашку, Что пили-бражку, Кашка вкусненька, Бражка сладенька, Бабушка добренька!!!

попили, поели, домой полетели, на головку сели-снова полетели...))

А мы уважаем "идет коза рогатая", начинает понимать про сороку-белобоку....И вчера пришлось кроватку опустить, она такое выделывала там, я чуть не поседела %)

У вас детки из поильника пьют?

сherkynova
сherkynova

Вероничка классная такая-модница!!! Плащик зеленый прикольный, а от вашей прически давно тащусь

Ninusik

Мы пьем из кружки-непроливайки

Ninusik
А мы уважаем "идет коза рогатая"

А у меня Дарья обожает ,когда я ей на ушко шепчу"Ежик, ежик пых,пых,пых, Ты колючий пых,пых пых". И когда ей папа поет" Даааша, Даааша, что мы будем дееелать, Даааша,Даааша,как мы будем жиииить"

Сицилия
в гости к бабаю шагай

Кстати, по поводу Бабая-он меня тоже в друзья добавил, кто такой? %)

Каtя
Нравится?

ага

Каtя
рис

попробовали, сразу запор:(
а я своим пару месяцев назад достала Владькин синтезатор, положила на пол. Играют! так увлеченно, в 4 руки:) А еще оба на ножки встают из четверенек - Даша уверенно уже, а Макс шатается:) Дашка даже ест теперь так: стоя на ладошках и на ножках, задрав одну ногу и схватив ее рукой и "чмок-чмок-чмок"%) эквилибристка, ё-мое:)

Мика-ми
по поводу Бабая

ни разу чота его в мс не видела%)

Мика-ми
кружки-непроливайки

Ну я ее имела в виду. Нормально пьет?

Мика-ми
А у меня Дарья обожает ,когда я ей на ушко шепчу"Ежик, ежик пых,пых,пых, Ты колючий пых,пых пых". И когда ей папа поет" Даааша, Даааша, что мы будем дееелать, Даааша,Даааша,как мы будем жиииить" :D

Мика-ми
кто такой?

Зайди в междусобой, узнаешь ;)

Ninusik
Ну я ее имела в виду. Нормально пьет?

вроде нормально, вода убывает

Сицилия
сегодня буду петь

продолжение "У мееееня нет теплого пальтииишка, В чем зимооою буду я ходииить"

Мика-ми

не захлебывается? у нас Нуби эта штуковина, так Вера не успевает глотать

Девочки, как правильно ползать научить? Даша только так учится, ногами вроде правильно получается, а руками тянется и не может догадаться, что ими тоже перебирать надо, а еще попу смешно поднимает вверх

Ninusik

из кружки пьет
с моей помощью правда

зато не ползает и не собирается, а еще сидеть не думает даже, про вставать и не говорю%)

Ninusik
не захлебывается? у нас Нуби эта штуковина, так Вера не успевает глотать

нет, у нас Canprol babies. там не сильно льется

Мика-ми
Прикрепленные файлы:

SDC10078.JPG (3914.7 Kb)

SDC10074.JPG

У нас покрытие такое же :D
Веруся тоже сначала ногами перебирала, а руки не догадывалась, а потом сама начала.

Leda
из кружки пьет

Ну ваще

девочки, а я решила отрегулировать Олеськин стул спомощью чернослива Гербер - какаем каждый день теперь, а раньше раз в 3-4 дня, но правда сегодня дала 2чайные ложки так уже 3 раза покакускали %)
видимо чайной ложки в день достаточно

Мика-ми
Девочки, как правильно ползать научить?

сама научиться. у нас все качалась и прыгала а потом начала ползать, правда не быстро пока, но вполне правильно :)

Мика-ми
Кстати, по поводу Бабая-он меня тоже в друзья добавил, кто такой?

меня туда звали, но я принципиально игнорирую такие вещи %O
а мы пока ладушки не понимаем :( как бы этому научить ;)

Девочки всем привет!! .. чёт я занята стала ...что капец.. Дарья всё требовательней и требовательней... ползает шустро- тока и успеваю оттаскивать от "опасных" мест...

Мика-ми
Прикрепленные файлы:

SDC10078.JPG (3914.7 Kb)

SDC10074.JPG (3953.8 Kb)

Красотуляя...! ..
у меня Дарья быстро ползает так; .отталкивается ступнями...а руки на локтях - тогда шумахер просто... а вот на четверенях она качается только и прыгает.... но ей другим способом хорошо ползается... так что четверенями перебирать не торопится...

Leda
из кружки пьет
с моей помощью правда

...вот и моя ... как кружку увидет ... сразу в рот.... пьёт хорошо .. глотки чёткие ... даже мимо не бежит почти... но кружку я помогаю держать..
но вот она у меня густой кашкой или пюрехой сразу давится(... развожу всё пожиже... тогда норм..)

вот парочка фоток..)

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы