Не гулит и не лепечет

Автор, Вы чего так завелись? Вам хороший совет дали, про шею и кс. У моей подруги оба кесарята и проблемы с шеей, лечатся у Шароновой. И по остеопатам бегают. А у меня при сложных родах ер у ребенка с шеей все в порядке. Вы в корне не правы, но при этом не хотите прислушаться к советам, агрессируете. Не надо так.
И кстати, у моего сына с шеей нет проблем, но он тоже молчун был. Бесплатные неврологи говорили ждать, но речи не было, пошли в два года к Аронскинд. После курса ткмп и массажей появилаьс речь. Пошли бы к ней раньше, сейчас бы у логопеда не занимались

Малышка_Мю ,
Я совершенно не агрессирую и как раз хочу прислушаться. И всем благодарна за отзывы. Мне просто не нравится что женщина агрессивно настроена. Ну посоветуйте спокойно. Нет у нее сарказм. Еще и признается в этом. Желчь льётся. А остальным только большое человеческое спасибо. Про шею я поняла и про кс тоже. Пишу уже в 4 раз.

Малышка_Мю ,
И в чем я все таки в корне то не права объясните. Прочитайте мои ответы. Я все во внимание приняла кроме одной дамы. Не понравилось мне как она общается. Вот и все

А про кс 1000 раз поняла что тоже есть последствия с шеей. Просто 1 ребенок кесаренок никаких проблем. У второй надеюсь тоже.

Мамулик девчулек: жабе которой смешно пусть пусть пусто будет. Не умеет достойно общаться.

Очень некрасиво себя ведете. Ничего такого не сказали, чтобы вы начали обзываться

Я спрошу Я спрошу ,
Не вам судить.

Я спрошу ,
Для вас ничего такого. Она сообщения свои удалила. А для меня неприемлемо такое общение. Вы хотите по теме что то сказать? Или пристыдить меня?

Мамулик девчулек,
тема хорошая, нужная, и вы произвели впечатление адекватного человека, потом начали обзываться

Django: Смешно. КС - это не 100% гарантия отсутствия родовой травмы.

Мамулик девчулек: Ничего смешного.

Django: Это был сарказм. Буковки не передают интонацию и мимику.

Мамулик девчулек: Свой сарказм оставьте при себе, а мимику для тех с кем лично общаетесь.

Где вас обидели? Вы ведете себя некрасиво, вам нигде не нагрубили. Сами придумали, сами обиделись. Пользователь общался вполне нормально

Oxana84 ,
Для вас нормально. Для меня нет.

Мамулик девчулек ,
В данном случае нагрубили вы. Никто вам не давал право обзывать человека.

Oxana84 ,
Сарказм вообще в принципе не очень уместен для меня от чужих мне людей и в важной для меня теме.

Я спрошу ,
Еще раз повторюсь тема хорошая и ответы мне нравятся мне не нравится сарказм предоставление информации в несколько агрессивной форме. На что я и сагрессировала. Вас по моему я ничем не задела. Не понимаю ваших претензий.

Oxana84 ,
Я вас обидела чем чем-то

Мамулик девчулек ,
Ну ок, неуместен, сказали пока человеку, но вы стали обзывать и тема норм скатилась. И не я одна вам указала на ваше поведение

Oxana84 ,
Вас лично чем я задела

У моей не было гуления, лепета, речь стартанула после 3 лет с очень плохим произношением. До запуска речи занимались усиленно.

Мамулик девчулек, автор, то что вы написали - это только ваше восприятие прочитанного. Не нужно приписывать мне того чего нет и не было: агрессию, желчь и прочую чепуху. Я добрая. Сегодня особенно. Поэтому держите ссылки на пару тем. Глядишь и найдёте там что-то интересное для себя в будущем. Здоровья вашему ребёнку.
развитие речи детей раннего возраста
Клуб общения мам речевых детей

Моему завтра годик. Тоже нет лепета. Как то в 10 мес. Говорил мА мА мА. И ба ба ба. И все сейчас тишина. Наблюдаемся у Гуляевой. Скоро на приём. Думаю назначит препараты. У нас ещё одна проблема появилась. Не откликается вообще на имя. Никак. По опыту с первым ребёнком скажу нужен хороший невролог. Обязательно чем раньше тем лучше. Если есть какие то проблемы. Ребёнок старший речевик. Тяжёлое нарушение речи. Тоже молчал до 5 лет. Сейчас конечно за младшим наблюдаю прям и сравниваю. С рождения только платный невролог. А то со старшим мне тогда сказали ждите 3 лет. Я и ждала. Средний тоже не говорил до 3 лет. Сейчас все хорошо. Вот каждый ребёнок разный. Но бдить нужно

Подскажите , пожалуйста, как дела у вас сецчас с речью ? Мы тоже молчим ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы